Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1620 : 25 Января , 2012, 23:02:30 »

Svetlaya,в городское управление образования напишите заявление, сразу зашевелятся)
Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1621 : 26 Января , 2012, 00:08:52 »

я уже писала (((
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1622 : 26 Января , 2012, 00:17:14 »

Svetlaya, у нас очень много занятий, но все они за доп. плату. Я уже думаю, что на обяательную программу все забили, некогда обязательную проходить :). Но от платных по различным причинам тоже не решаемся отказаться, у нас чтение-письмо, ИЗО, фитнес и английский. 

2007
2012
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1623 : 26 Января , 2012, 06:50:23 »

У меня тоже была неудачная попытка перевода в другой садик. Я работник образования, так я и директора школы подключила и завед дет садика, но как мне тогда сказали, пока места в садике не освободится перевести всё равно не сможем. Потом у нас такая экстренная необходимость в переводе отпала. Но я поняла, что это очень сложно. В РУО мне вообще посоветовали искать обмен сказали, что так быстрее будет.
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1624 : 26 Января , 2012, 06:50:57 »

lookas, я согласна платить лишь бы толк был от занятий.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1625 : 26 Января , 2012, 10:09:48 »

У нас тоже полно платных. Но мы в этом году ни на одно занятие в садике уже не ходим. Уже идет более серьезная подготовка в школу.
Но 2 раза в садике в день и бесплатные занятия. Математика, чтение, физ-ра, хореография, труды (очень много поделок). Кормят строго в соответствии с меню. Меню сбалансировано, еда очень вкусная. Тима дома выпендривается, а в садике все съедает.
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #1626 : 26 Января , 2012, 12:20:51 »

Svetlaya, у меня всегда муж ходит и по садикам и по школам договаривается, мужчин вообще как-то лучше воспринимают. А с переводом конечно сложнее, но я бы вам посоветовала найти сад куда вы хотите перевестись и сходить туда к заведующей (в новый сад), узнать есть ли у нее место, в принципе места бывают, какие-то резервные. Если у нее для вас место найдется, то она вам и подскажет как дальше действовать. Ведь во все садики берут детей если мама к ним устроится нянечкой или воспитателем, а таких работников всегда не хватает. У нас в группе 2-е детей без путевки, мамочки устраивались работать нянями и места сразу нашлись.

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #1627 : 26 Января , 2012, 12:24:24 »

У нас в садике много занятий, но для детей постарше, не для лялечек, у нас группа 2-3 года, насколько я знаю бесплатные, включаю хореографию и английский. Но на сколько я знаю занятия в садиках на прямую зависят от его категории. Мы ходим в ЦРР.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1628 : 26 Января , 2012, 12:25:37 »

Ола, а у нас раньше не то что выпендривался, а открытым текстом говорил мне, что в садике ВКУСНЕЕ. А в этом году, хоть воспитатели и говорят, что он хорошо кушает, но приходит, дома еще два раза плотно ест и наконец-то стал хвалить мою еду :). То ли я поднаторела, то ли у них повара сменили :).

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1629 : 26 Января , 2012, 12:26:18 »

galinka, толк есть, еще какой. Мы бы так просто не водили бы.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1630 : 26 Января , 2012, 12:27:53 »

Na2sja, у нас комбинированного типа, самый простой. Ну и доп. зан. платные зато, не как у вас.

2007
2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1631 : 26 Января , 2012, 16:02:44 »

Ола, а у нас раньше не то что выпендривался, а открытым текстом говорил мне, что в садике ВКУСНЕЕ. А в этом году, хоть воспитатели и говорят, что он хорошо кушает, но приходит, дома еще два раза плотно ест и наконец-то стал хвалить мою еду :). То ли я поднаторела, то ли у них повара сменили :).
ну в садике диетическое питание))) А дома у нас папа как насыпет приправ... да и запеканка любимейшая далеко не каждый день, и даже не раз в неделю.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #1632 : 14 Марта , 2012, 09:41:42 »

Сегодня видела такого ребенка дикого в садике, прямо слов нет. Я опоздала в садик с сыном, захожу в группу, а там бегает мальчик  и бьет всех детей - по голове, по телу - в общем, куда придется. Воспитатель пытается его остановить, ему пофигу. Воспитатель вручила его обратно бабушке, мальчик еще успел моего сына стукнуть пару раз. Бабушка просит внука переодеться, тот орет, швыряет одежду по всей раздевалке. Оказывается, они в садик ходят очень редко (я его первый раз вообще видела), дома якобы нормально себя ведет. Я порадовалась, что он редко ходит, т.к.он явно неадекватный.

Потом воспитатели рассказывали, что он стульями бросался, ручки дверные обсасывал, поцарапал воспитателя.

P.S. В итоге - мальчик не будет ходить в садик, т.к. его даже до группы довести не могут(((   
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2012, 12:28:53 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1633 : 21 Марта , 2012, 09:16:51 »

мне вот интересно много ли садиков где по одному воспитателю работает??? у нас с сентября так и работает один воспитатель и постоянно заменяют разные. сейчас вообще нянечка с ними только..  на той недели заменяла другая воспитатель.. и я почувствовала такую разницу. видно что занимается с детками. и они все довольные. никаких слез. как вышла наша няня  и народу опять стало меньше ходить и слезы у детей которые уже давно хотят..  вообще атмосфера в группе видать недружественная и дети это чувствуют. тоже на такую волну раздрожения переключаются..  ничего им нельзя..  помоему только и хотят чтобы они сидели смирно. не бегали..  и не раскидывали ничего. 
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #1634 : 21 Марта , 2012, 10:40:11 »

У нас в садике много занятий, но для детей постарше, не для лялечек, у нас группа 2-3 года, насколько я знаю бесплатные, включаю хореографию и английский. Но на сколько я знаю занятия в садиках на прямую зависят от его категории. Мы ходим в ЦРР.
первый раз слышу, что в ЦРР доп занятия бесплатные. Мы ходим в ЦРР (73, на 250 лет Челябинска), занятия хореографией и английским платные (500 руб/месяц).
Мало этого, с детьми, которые ходят на хореографию, ставят танцевальные номера на утренниках. А которые не ходят - сидят на утренниках на стульчиках (прямо до слез было обидно, когда одни дети танцуют, а другие сидят, и так каждый утренник 2 года подряд). Причем я только в этом году узнала эту причину(((

Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:56:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее