Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #75 : 29 Октября , 2008, 10:12:45 »

7_Ya, дааа, жесть... У нас в группе тоже есть девочка, с кот. Маша не хочет играть "Она толкается!". Недавно Маша сообщила, что Лиза уже ее подружка, потому что уже не толкается :)
Нас кусала девочка под глазом. На 3 день пребывания в садике. Я вышла в раздевалку, чтобы Маша начала привыкать без меня находиться. И почти сразу я услышала ее крик. Укус был со ссадиной + царапина (видимо ногтем) от внутреннего уголка другого глаза. Обработали перекисью. Счас никаких следов не осталось. Год уже прошел.
Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 29 Октября , 2008, 10:19:31 »

У нас шрамик под бровью :-|

Что-то не садики, а бойцовские клубы какие-то...
А воспитатели где, почему за такими агрессивными детьми особо не присматиривают, с родителями не говорят... как-то смягчить можно наверное? :idiot2:

А за такими детьми нереально уследить, потому как они непредсказуемы. Я в свое время, когда Темычу было 3-4г, наблюдала в его группе такого мальчика. Вот он просто идет куда-то, вблизи его траектории движения находится девочка, которая стоит спиной и что-то делает. Он просто проходя мимо сильно толкает ее в спину и продолжает движение. Девочка падает, в слезы, мальчик даже не оборачивается. Все, занавес. Я это наблюдаю, но даже не успеваю что-то сказать, предостеречь. И так постоянно, то ударит, то толкнет, то кинет игрушкой. Жаловались на него все. В итоге его перевели в другой садик, вроде даже спец. садик (потому как в 4 года он вообще не говорил)
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #77 : 29 Октября , 2008, 10:36:16 »

Ну можно с родителями как-то поговорить... мою кусал один, с его родителями говорили... никого больше не грызёт...
как-то влиять всё равно надо...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #78 : 29 Октября , 2008, 10:48:55 »

Такие дети есть, наверное, в каждой группе. Остров правильно написала, что уследить за ними просто нереально - разве только держать постоянно за руку:( У нас в группе именно девочка такая же есть. Но сейчас агрессии поубавилось. Самое неприятное, что ее родители не верили, когда воспитатели говорили, что она всех обижает. Пока сами своими глазами не увидели и не убедились в этом. Причем еще долго удивлялись, что дома она себя так не ведет.
А у нас сегодня утренник в садике был осенний. Причем сценарий был составлен так, что родители вместе с детьми и пели-танцевали-играли-хороводы водили еще и частушки пели. Довольны все были - и дети, и родители.

Такая, какая есть
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 29 Октября , 2008, 10:55:19 »

Царевна Лягушка, а у нас в садике в пятницу спектакль :), "Кот Федот и кошка Матрешка", Темыч у меня кот, а мне прыдется танец танцевать (я на самом деле не любитель публичных выступлений, но что ради детей на сделаешь, да же затанцуешь :))
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 29 Октября , 2008, 20:20:44 »

а я бы наверное взяла обидчика за ручку, отвела в сторонку да и "поговорила"!!
сказала, что если будешь обижать мою дочь, я приду и подзад тебе нашлепаю!!!!
и пусть меня осудят!!!! я за свою дочь горой! а разговаривать с воспиткой или родителями - это бесполезно....эффективнее самой разобраться)))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 29 Октября , 2008, 20:30:58 »

ну вот, пока писала пришла моя доча от бабушки и на шеке синяк(( !! говорит в садике поставили, а воспитательница вообще не знает кто-что-как-когда....короче беспредел! вот и хочется побить кого-нить, а некого...

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 30 Октября , 2008, 09:08:44 »

Моя дочь тоже вчера пришла с царапиной на веке, говорит Вовка ее обижает, придется поговорить с этим Вовкой.
ORCHID
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 30 Октября , 2008, 09:14:32 »

ну ничего себе "обидчица" ребенка надо к специалисту показывать, кошмар....
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #84 : 30 Октября , 2008, 10:00:14 »

Моя дочь тоже вчера пришла с царапиной на веке, говорит Вовка ее обижает, придется поговорить с этим Вовкой.
И моя с царапиной на веке вчера пришла  :sad:. Что вчера за день был?
Самое главное, что из нее не вытянуть никакой информации по поводу обидчика  :cry:
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 30 Октября , 2008, 12:41:13 »

Девочки,кошмары какие-то пишите :shock: Как тогда ребенка вообще в садике оставить? Я за своих деток как коршун-наверное,переизбыток материнского инстинкта  :смеется: .  Я вот считаю с детьми-обидчиками надо разговаривать тет-а-тет. У нас тоже с дочей, в ясельках когда была, такая девочка нашлась. Так я с ней сама поговорила-все детки прекрасно понимают,а такие агрессивные еще больше. Правильно 7_Ya ,вам воспитатель сказала,что такие детки чувствуют кто слабее,но они также и чувствуют кто сильнее-я той девочке сказала,что если моя доча не может ей сдачи давать,то это ведь могу сделать и я. Понятно,что ничего я ей и не сделаю,но она так на меня серьезно посмотрела и сказала: "ладно,твою не буду обизать" -вот вам и детская психология... Я не говорю,что со всеми такое прокатит,но нам помогло,больше она к моей кисульке не лезла.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 30 Октября , 2008, 13:02:02 »

Не, это бесполезно, разговаривать с неуправляемым ребенком, которому 3-х нет. Там скорее всего даже от ремня толку не будет. Это успокоительными надо лечить, действительно.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 30 Октября , 2008, 13:04:31 »

ничего себе какие хулиганки! и ведь девочки в основном! у нас такая проблема только в самом начале была. теперь юля с этой девочкой даже можно сказать дружит. а вообще она и сама боевая, может поэтомы как то так уж никто и не обижает. или воспитатели хорошо следят и работу с детками проводят. бывают конечно царапины... но последний раз была так давно. что уже и не помню.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 30 Октября , 2008, 13:09:26 »

Северина, девочке  той тогда было 2г 10 мес.,т.е. почти 3
... или воспитатели хорошо следят и работу с детками проводят. бывают конечно царапины... но последний раз была так давно. что уже и не помню.
Я тоже считаю,что работа востпитателей играет далеко не последнюю роль.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 30 Октября , 2008, 13:18:05 »

Я просто думала, что в группе, где Машуня, детки помельче, года 2,5. Понять-то может и поймет, но самоконтроля ждать в таком возрасте... Тем более если даже психолог успокоительное советует, а не беседы по душам.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:50:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее