Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 30 Октября , 2008, 13:58:54 »

В нашем случае никакие успокоительные не помогали и не помогают. Сейчас девочке 5,5 лет - как толкалась,дралась,обзывалась,так и продолжает. Есть у нее круг деток "избранных",которых она обижает. Родители этих деток уже не знают как быть,ведь она уже и с ними грубит при попытках объясниться. Я считаю,что здесь уже нужно разговаривать в более жестких тонах,хотя может эти и не педагогично. Но смотреть на постоянные синяки,царапины и слезы своего ребенка по-моему очень тяжело.  Мою дочку после того "разговора по душам" не трогает
Сообщить модератору   Записан
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 30 Октября , 2008, 14:02:36 »

7_Ya, уууууууууужас какой, почитала, волосы дыбом!!!!
Самое страшно, что это нельзя прекратить раз и навсегда, ну не обособишь же девочку эту от других, и из садика её исключить наверное тоже никто не в праве :( Приходится мириться...
Немного офф(не про садик в смысле): недавно в очереди в поликлинике стояла, Софка рядом стоит, подбегает мальчик года 2.5-3, со всей силы её толкает, моя на пол ест-но падает... Мама его стоит рядом - ноль эмоций. Я Софку на руки взяла, так и стояла с ней всю очередь, потом уже в самом конце её с рук опустила, обращаюсь в регистратуру, в это время опять этот... не-знаю-как-назвать подбегает опять роняет с разбега, еще и пнул впридачу!!!!! Тут я уже не выдержала, мамаше говорю - Вы немного хоть смотрите за ребенком!!! Смотрите, что вытворяет!!! ... хоть бы извинилась, ребенка за руку взяла, развернулась и к выходу. А мне так обидно за Софку было!
Вечером мужу рассказала, он говорит в следующий раз прям берешь и с силой этого ребенка отталкиваешь, раз родителям фиолетово! Такой злой ходил весь вечер..
Ну а теперь по теме.. ))) А мы четвертую неделю уже дома сидим - педиатр настояла восстановиться после болезни и сразу прививку поставить. Надеюсь после праздников сразу в "Рыжики" :) ттт, только б все хорошо было! а то последнее время мы неделю в садике, 2 на больничном, 3 дня в садике, 2 недели на больничном.....
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 30 Октября , 2008, 14:08:03 »

... а то последнее время мы неделю в садике, 2 на больничном, 3 дня в садике, 2 недели на больничном.....
Мы так в садик первые 3 года ходили,вот только,ттт,стали перерывчики побольше
Щщаз опять болем :-|
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 30 Октября , 2008, 14:23:22 »

а мы сегодня на утренник ходили. оказывается в группе очень много болеют, на утренник позвали всех кто уже выздоравливает. завтра выписываемся и в субботу идем в садик!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 30 Октября , 2008, 14:42:27 »

... а то последнее время мы неделю в садике, 2 на больничном, 3 дня в садике, 2 недели на больничном.....
Мы так в садик первые 3 года ходили,вот только,ттт,стали перерывчики побольше
Щщаз опять болем :-|

ой... ну неужели так дооооооолго...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 30 Октября , 2008, 14:47:29 »

и сразу прививку поставить. Надеюсь после праздников сразу в "Рыжики" :)
а какую привику?
я вот тоже дума.ю как прививку ставить, надо, до или после дома сидеть, наверное и до и после
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 30 Октября , 2008, 14:51:19 »

У нас было так  :-|
Может потому что раньше в группе постоянно были полуздоровые детки:у кого-то кашель,у кого-то сопли-не все мамы долечивают до конца ребятишек или идут на больничный только если у ре температурка
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 30 Октября , 2008, 14:52:07 »

Alina, приветик;)))))) нам педиатр сказала - 2 недели медотвод после больничного. т.е. 2 недели сидим дома, потом топаем на прививку (которые по плану там - АКДС и полиомелит вроде), потом как раз празднички, от прививки отходим, потом в садик :)
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 30 Октября , 2008, 14:53:15 »

не все мамы долечивают до конца ребятишек или идут на больничный только если у ре температурка

вот это меня больше всего беспокоит :(((
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 30 Октября , 2008, 15:09:01 »

Sofico,в этом случае больше рискуют мамы, которые не долечили. вируса то в организме уже нет, так что заразить детишки никого не смогут. а вот у них самих организм ослаблен и очень легко новую бяку подцепить

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 10 Ноября , 2008, 08:40:11 »

девочки,сейчас пошли в садик(не были две недели в нем,сначала отдыхали,потом заболели),приходим нам воспитатель говорит вас в пятую группу,т.к. у нас карантин по ветренке.Я в пятую группу не повела,чужие дети,чужая группа,шкафчик и т.д.-мы итак не с большой радостью идем туда.и я оставила,ее в группе-теперь сижу и думаю,правильно ли поступила?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 10 Ноября , 2008, 15:56:38 »

я думаю не сильно страшно
чем раньше ветрянку перенесешь, тем лучше
хотя конечно бывают осложнения, но в большом возрасте они вероятнее. чем у малыша
Лора
завсегдатай

Лариса

Награды
« Ответ #102 : 11 Ноября , 2008, 14:59:20 »

Наша история о потерянной вещи.
Дело было 1,5 месяца назад, купила я ребенку толстовку через инет фирмы  ПлейТудей, не успев получить на следующий же день одела сыну и отвела в садик. Придя вечером за ребенком, толстовки не обнаружила, на вопрос "где?" воспитатель отвечает что выводить на прогулку помогала чья-то мама и видимо нечайно одела на другого ребенка. Приводя каждый день ребенка я задавала вопросы о нашей толстовки, на что воспитатели уже нервно отвечали "не знаем"  :-|.
Потом я плюнула на нее, но где-то через неделю у нас из шкафчика пропали колготки, причем в тот день шел дождь и детей на улицу не выводили, я начала рыскать по всем шкафам и нашла колготки. Разозлившись на все это безобразие, я придя домой распечатала фото толстовки с сайта, где покупала, и принесла к воспитателям. На следующий день мы заболели.
И вот сегодня придя первый день в садик, после болезни, мне с порога объявляют, нашлась ваша толстовка, ее благополучно весь месяц носила другая девочка  :uglystupid2:.  И так мне неприятно от этого, что даже спрашивать что за девочка не стала, не хочется потом мысленно сторонится от этого ребенка. Ведь она не виновата, что у нее родители такие.

Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 11 Ноября , 2008, 15:09:11 »

Лора, вот это да! я лично не сталкивалась с таким, хотя в садик уже второй ребенок ходит, но у племяшки тоже в садике украли из шкафчика сарафанчик джинсовый, который мы им дарили. Непонятно как рука на чужое поднимается

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 11 Ноября , 2008, 15:21:10 »

мда...у нас вот как-то все нормально с этим, в темкиной группе еще ничего не пропало. А вот у Ники недели 2 назад носочки белые "ушли", до сих пор не пришли обратно. Прихожу за ребенком, а она в чужих голубых носочках - говорю, это не наши, наши где? дочь не знает, говорит, что полсе сна не нашла, видимо одела, какие остались. Я чужие носки выложила на шкафчики, вскоре их забрали, а вот наши так никто и не вернул...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:52:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее