Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1905 : 22 Августа , 2013, 13:50:56 »

Котище-усище, занятия у нас проводятся четко по плану и расписанию, а мультики только в игровое время бывают. Воспитателю доверяю, поэтому так спокойно к телевизору в группе отношусь.
Сообщить модератору   Записан
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1906 : 22 Августа , 2013, 13:58:31 »

Котище-усище,так утром дома,потом в садике полчаса,у бабушки после садика,потом еще и дома

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1907 : 22 Августа , 2013, 14:17:49 »

٩Irusik۶, ну ведь против садика не попрешь...если принято у них 30 минут мультиков и всех кроме вас это устраивает - что тут поделать? не ругаться ж? и себе нервы испортите и своего не добьетесь...
я вижу только один выход - договориться с ребенком что мультки только в садике. а у бабушки и дома не включать. если вы считаете что много слишком он их смотрит.
у меня дочке 2 года всего - так мы легко договорились что мультики только с утра минут 15 пока собираемся. в остальное время - сказки книжки и игры. она поняла и все без проблем...

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1908 : 22 Августа , 2013, 14:34:01 »

Котище-усище,ну принято может и не в садике так, а конкретно в нашей группе. считаю это от воспитателя зависит. я не могу дома запретить ей смотреть телек. хочу,но не получается. мы включаем свое что-то пока я готовлю,она  не понимает смысла,но сидит смотрит,потом кушаем с телевизором вместе,потом ее мультики начинаются опять смотрит,потом сказка. у нас до криков дома доходит,чтоб она пошла в свое комнату играться. игрушек куууча,книжек куууча, а одна играться не хочет,обвиняет родителей,что мы ей не занимаемся,с ней не играем,причем всем жалуется на нас.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1909 : 22 Августа , 2013, 14:39:26 »

٩Irusik۶,начать с себя не включать телевизор или включать только на новости ,если сами смотрите все подряд то ребенок делает тоже самое .
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1910 : 22 Августа , 2013, 14:49:09 »

٩Irusik۶,начать с себя не включать телевизор
٩Irusik۶, соглашусь с Асей в этом... ну а как просить чтобы в садике не включали мультики если вы сами не можете этого делать?
как то надо лимитировать показ мультиков...это ж все таки на зрение влияет в конце концов... а это не просто слова. зрение правда сядет...жалко ж. тут не важно положительные мультики или нет. познавательные или нет. зрению все равно.

а раз вы сами не запрещаете дома то и в группе тоже скажут - "ну не можем мы им запретить. они орут и плачут..."

не знаю правда, как поступать вам теперь. ребенку то сколько? судя по рассказам наверное года 4? пропустили момент когда можно было договориться с дочкой...она большая уже. и видит что если она в слезы то вы идете на уступки.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1911 : 22 Августа , 2013, 14:51:09 »

٩Irusik۶,начать с себя не включать телевизор или включать только на новости ,если сами смотрите все подряд то ребенок делает тоже самое .
ну как все подряд? просто сначала новости,потом, например, сериал какой-то. не тупо же щелкаем по каналам.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1912 : 22 Августа , 2013, 14:52:39 »

Котище-усище,ну так в садике-то воспитатели,педагоги как никак,пусть займут чем-то детей,это их работа. нам почти 5

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1913 : 22 Августа , 2013, 14:55:19 »

просто приходишь с работы и включаешь телек,чтоб расслабитьсякак-то. ну и доча прибегает сразу. как это вам можно смотреть телек, а мне нет. и в слезы,истерики

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1914 : 22 Августа , 2013, 14:58:09 »

٩Irusik۶, вы так говорите как будто воспитателей как минимум 2, у нас вот один, он конечно занимают детей, но не все время, есть игровые моменты, когда только присмотр за детьми.
Ну можете переговорить с воспитателем, чтобы именно вашего ребенка чем то занимали, но вряд ли. Тем более если остальных родителей не напрягает данный вопрос.
Ну и вопрос просмотра дома, верю, что можно решить.
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1915 : 22 Августа , 2013, 15:02:40 »

٩Irusik۶, ну если вы прям никак никак не можете уменьшить дома показ мультиков дочке то не заморачивайтесь так на счет этих 30 минут в садике. ну 30 минут - это не 3 часа. не переживайте.
а если есть силы так старайтесь все таки дома как то отвлечь ее от мульткиов.
я тоже работаю. но когда прихожу тв не включаю. просто нет времени если честно. работаешь до 18.00, из садика забрала, дома в 19.00, приготовила поесть, убралась, постирала - уже 21.00..не до телика...редко включаю. тоже в основном утром - погоду посмотреть и новости на 15 минут.

вчера вот дочь вроде как заикнулась мол мультики бы...а я как раз постирала. говорю "давай завтра. а щас мне помощь твоя очень нужна". дала ей прищепок и носочков. натянула веревку между стульями. и она у меня час свои носки развешивала...понравилось. и про мультики свои забыла даже. но нам 2 а вам уже почти 5. носками вашу девочку уже не отвлечешь. придумайте чем замотивировать...

ну в крайнем случае скажите что сломался телик и не включайте.
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #1916 : 22 Августа , 2013, 15:36:20 »

не знаю где спросить. спрошу здесь.
Недавно пошли в садик, а в сер сентября др у ребенка, 3 года.
Какое то угощение наверно надо для деток принести? сок, конфеты, мерендинки, или что еще можно? Воспитателю отдельно конфеты принести лучше ?
или как? поделитесь своим опытом
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1917 : 22 Августа , 2013, 15:40:02 »

gnom222, принято приносить запакованное, можно уточнить у воспитателей, что разрешается у вас.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1918 : 22 Августа , 2013, 15:40:30 »

спасибо девочки,буду себе менять пытаться ради ребенка
Котище-усище,дааа,у нас история со сломанным телевизором не прокатит. в 2 года бы прокатило.

gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #1919 : 22 Августа , 2013, 15:42:38 »

Мария-Мирабелла,допустим каждому ре по соку+по конфетке или мишки Барни?
А воспитателю покупали угощение, нянечке?
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 15:10:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее