Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1935 : 23 Августа , 2013, 13:53:23 »

Рузеля, так и получилось....переспорить не получилось
в Итоге взяли сундуки, мандарины и игрушку...сундук съел дома папа))) лучше бы эти 160 р. добавили к игрушке и что-то получше взяли
Сообщить модератору   Записан

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1936 : 23 Августа , 2013, 14:04:59 »

А бабушки... Поди, мама Ваша? Ох уж эти мамы...
Рузеля, если бы моя ... моя прислушивается обычно ...
neAngel, вы на весь день уже пошли?
Marisha_V, да, мы сразу))) как сказала моя мама, не делай глупость, как я с тобой - ты потом еще несколько месяцев после обеда меня на стульчике в раздевалке ждала ... а моя тоже моментом все "схватывает")
успокаиваю себя тем, что "не звонят", значит могут с ней справиться ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1937 : 23 Августа , 2013, 15:03:02 »

Marisha_V, стало быть...у нас будет свой личный сундучок...
Хотя пока все конфеты-шоколадки мне носит "Мама, вот тебе кака". "Дай мне кусить мемеко-мемеко. Мне будет вкусно-вкусно!" :)))

А вообще да... ладно в советское время конфеты только про праздникам: ДР и НГ... Сейчас-то...

neAngel, а супруг не может провести среди своей мамы воспитательную работу?
Ну или уж пусть дает...только сразу после чупа-чупса сама пусть ребенку зубы чистит... 

собственно, конфеты не так страшны для зубов...и вообще не страшны, если сразу после употребления сладкого чистить зубки. Или хоть пенкой детской (типа СПЛАТ) сполоснуть.
Ну и можно попросить бабушку оплачивать ежемесячную проф чистку и фторирование у стоматолога... Раз уж хочется ребенку чупа-чупсы покупать... 
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1938 : 23 Августа , 2013, 15:08:45 »

Ну и можно попросить бабушку оплачивать ежемесячную проф чистку и фторирование у стоматолога... Раз уж хочется ребенку чупа-чупсы покупать... 
Ага)) я тоже каждый раз, как вижу, что бабушка дает доче карамельку, напоминаю, сколько стоит вылечить пульпит в стоматологии, с намеком на то, что оплачивать будет она)) задумывается))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1939 : 23 Августа , 2013, 16:37:12 »

Рузеля, да я уже ей говорила, что сама поведет ко врачу, и муж говорил - что об стенку горох((( "ну что, прям от одной карамельки/чупа-чупса сразу зубы испортятся" ... блииин ... бесит ...

Качепышка
постоялец

Награды
« Ответ #1940 : 23 Августа , 2013, 20:37:33 »

Девочки, неделю назад мы начали ходить в детский сад, остается там без проблем, совсем не плачет, но чувствуется, что она напряжена, все-таки новое место. Кушает нормально, а вот пописать никак не может, на горшок садится, но результата нет ((( я понимаю, что у ребенка адаптация, но очень переживаю. Скажите кто-нибудь сталкивался с таким? Как помочь ребенку? Или тут только время поможет?

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1941 : 23 Августа , 2013, 21:42:38 »

Можно сироп Зайчонок попить. Это на травках.
Или Тенотен...

В любом случае это стресс.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1942 : 23 Августа , 2013, 21:56:53 »

Мы своей еще не даем взросл. соки.
А в садике как? Они ведь тоже дают соки, и не Фрутоняню с Агушей)
а как вообще в садике узнать чем кормят? у нас меню в группе не висит. а хотелось бы менюшки пособирать...а то мы ведем дневник по питанию, следим на что аллергия может вылезти...
а у нас лежит меню в раздевалке, я его фоткаю каждый раз как получается ну и чисто из интереса почитать чем ре кормить будут и что он точно есть не будет, чтобы дома ориентироваться голодный или нет, а то слова не вытянешь из него. что ни спрошу, ел - да ел, а на деле получается что толком ничего не ел.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1943 : 24 Августа , 2013, 10:10:37 »

Юлёнк@, а моя наоборот вчера рассказала, что давали, и что она ничего из этого не ела, только бутер и печеньку ... потому что не вкусно и горько ... хотя я сама попробовала у нее с утра морковную запеканку (мы первый день пошли), нормальная, сладенькая, видно придется утром перед выходом кормить ...

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #1944 : 24 Августа , 2013, 18:56:00 »

Качепышка, можно подавать глицин или магне В6 в ампулах. Но лучше глицин - это все таки природное
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1945 : 24 Августа , 2013, 20:42:13 »

neAngel, да я иногда кормлю, когда нормально встаёт с утра, потому что утреннюю кашу точно сын есть не будет, не привычно как то так рано да кушать. Вот если бы попозже часиков в 10, тогда и кашу и всё чо хочнешь съел бы. В обед немного тоже кушает супа, да второго немного. А вечером как повезёт может поесть или не поесть.
Первые дней 3-4 ел только в полдник печеньки с компотом или чаем, соком, вечером еле ласты домой приволакивал, даже сил до дома не хватало дойти

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1946 : 26 Августа , 2013, 13:19:33 »

Юлёнк@, накормила с утра творогом с мармеладкой под Лунтика) думаю с лунтиком и кашу тоже бы съела))) только из-за этого на зарядку опоздали ... придется раньше поднимать, если дома кормить + еще работа начнется(((

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1947 : 26 Августа , 2013, 13:25:18 »

neAngel, а я бутер с чаем даю, кашу или творожок в такую рань мой есть не будет, да и я сама тоже так рано не могу. Вставать дааа надо как то раньше, мне ещё и ляльку одевать собрать надо. Мы как раз к каше приходим уже тоже поздно, а зарядку они получается раньше делают? мой просто пока временно до конца месяца ходит в младшую группу 2-3 там они руки моют и сразу кушают.
 А ещё мне кажется надо без всяких лунтиков и мармеладок и прочего, максимально приблежённо к садичным условиям, чтобы и в садике ел ребёнок. Им же это точно там не дадут и никто развлекать не будет

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1948 : 26 Августа , 2013, 17:06:42 »

Юлёнк@, может быть и надо, но тогда мы до садика вообще не дойдем((( она и так плохо ест ... а так хотя бы рот открывает)
у нас зарядка в 8, а потом в 8-30 завтрак, девочек в группе сегодня вообще не было, одни мальчишки  ...
второй день ходим в садик, и уже умудрилась подраться, сегодня забираю ее, а лицо поцарапанное

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #1949 : 27 Августа , 2013, 16:04:32 »

как поступили бы вы?
пошли в в июле первый раз в сад. ребенку 4 года. в первые же дни потерялись наши джинсы...нет нигде и все тут. муж сказал, что пока не найдутся, платить никакие взносы не будет. а заведующая настаивает чтобы заплатили. говорит, мол найдутся.
неприятная ситуация...пришли забирать ребенка а джинсов нет. пришлось бежать домой за одеждой.
вы бы заплатили после такого?
(до сих пор не нашлись)
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:42:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее