Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1965 : 27 Августа , 2013, 16:51:30 »

Ася,и что садик понес ответственность какую нибудь?
какую ? надо было полицию сразу вызывать ,но почему то не вызвали .Сейчас разуваешься и несешь обувь в руке на второй этаж ставишь в коридоре рядом с группой ,что конечно не удобно так как в руках сумка и пакет обычно .
а потом опять все в руки и плюс еще сапоги ребенка, ну их скорее всего уже в зубы и спускаешься вниз, так? это не то что не удобно, это очень не удобно. А в бахилах можно?
Сообщить модератору   Записан

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1966 : 27 Августа , 2013, 16:55:18 »

Byshochek,можно наверное ,но я редко из группы забирала в основном с прогулки .
ОляШа2011
постоялец

Награды
« Ответ #1967 : 27 Августа , 2013, 22:46:12 »

Вообще не вижу связи между взносами и джинсами. Это называется просто платить не хочется. Хотя согласна, очень неприятны ситуации с пропажей вещей. Мы пока с таким не сталкивались.
А обувь никто не просит оставлять, просят разуваться на 1 этаже, можно и бахилы одевать (только чистые, а ни как некоторые носят бахилы все в дырках). Это делается для наших же детей, чтобы не было грязи.

А вообще все это мелочи. Главное чтобы ребенку было в садике комфортно.  :рай: Мы вот в садик пошли. Отходили, проревели неделю, я понаблюдала (как партизан через кусты), какое отношение у воспитателя к детям, и на этой недели мы уже в садик не пошли. Отдавать ребенка к такому равнодушному и ленивому воспитателю не хочу, и что делать не знаю. Ребенок у меня второй. У дочки воспитатели были замечательные, а здесь, что называется не повезло.
Желаю всем хороших воспитателей, которые умеют занять детей. :лялька плачет:
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2013, 07:21:35 от ОляШа2011 » Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1968 : 28 Августа , 2013, 09:54:00 »

Тоже не увидела никакой связи между джинсами и взносами.
Ситуация, конечно, неприятная. У нас ничего глобально не пропадало, терялось на пару недель, потом в "потеряшках" находили. Только игрушки пропадали, которые сын с собой из дома таскает, но тут я его сразу предупредила: или не бери то, что потерять жалко, или сам следи за своими вещами внимательней. Потом чтобы без претензий.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1969 : 28 Августа , 2013, 10:00:46 »

перевела своего сына в другой садик, а он начал писиться прям сильно.. и в сон час и дома ночью, аж бывает по 2 раза за ночь..((( раньше конечно случались казусы, но не так часто... не знаю, что делать.. перед сном ходим в туалет и в садике тоже ходят..  в том садике бывало забирала мокрые трусики, бывало, что и не одни, а несколько, но это было редко.. а тут прям вот каждый день стал... Заведующая вчера меня спрашивала, не состоим ли мы на учете у какого-либо врача?... я вот думаю, может правда обратиться к кому?..я его в ванной грею вечерами, сперва думала, может простудился..но что-то не помогают теплые ванны.. расстраиваюсь прям..(((

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1970 : 28 Августа , 2013, 10:33:27 »

Kat-rin, сначала у уролога обследоваться. Потом к неврологу.
Или оодновременно.

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1971 : 28 Августа , 2013, 10:40:19 »

Kat-rin, а мне кажется это стресс сказывается. у меня дочь давно на горшок ходит и НИКОГДА не разу не было такого чтобы она во сне описилась...а как садик сменили так каждый день воспитатель говорит что в сончас она обмочилось... стресс. несколько дней такое было. щас перестала. не переживайте. подождите немного прежде чем ребенка по врачам таскать и кучу анализов мучать сдавать. подождите 2 недели. не пройдет если - тогда уж пообщайтесь с неврологом.
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1972 : 28 Августа , 2013, 10:43:20 »

Kat-rin, а мне кажется это стресс сказывается. у меня дочь давно на горшок ходит и НИКОГДА не разу не было такого чтобы она во сне описилась...а как садик сменили так каждый день воспитатель говорит что в сончас она обмочилось... стресс. несколько дней такое было. щас перестала. не переживайте. подождите немного прежде чем ребенка по врачам таскать и кучу анализов мучать сдавать. подождите 2 недели. не пройдет если - тогда уж пообщайтесь с неврологом.
согласна!

gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #1973 : 28 Августа , 2013, 10:49:46 »

девочки, помогите пжста найти тему про добровольные взносы 300 руб.. не могу найти, помню ,была такая тема
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1974 : 28 Августа , 2013, 11:30:08 »

Byshochek,Котище-усище,Рузеля, спасибо за советы... я надеюсь, что это всего-лишь адаптация к новому месту...

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1975 : 28 Августа , 2013, 11:36:13 »

Kat-rin, можно сироп Зайчонок давать (на травках).  Или тенотен. Оба рекомендуют в период адаптации в ДС или школе.

Котище-усище,Вам кажется... Но ведь надо и инфекцию исключить.
Потому и хотя бы ОАМ бы сдать.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1976 : 28 Августа , 2013, 11:36:24 »

у нас похоже хороший воспитатель) на зарядке смотрю - старшие детки, которые от нее в подготовительную группу ушли, подходят, обнимаются, просят то одно то другое поправить, хотя рядом их воспитатель стоит, да и дочка пока ...ттт... без слез в группу идет, хотя наверное еще выводы делать рано, надо хотя бы месяц походить))) а не неделю, но все равно, сегодня чуть не проспали, мама легла полежать ну еще 10 минуток))) так потом мне говорит - "давай теперь будем торопится"))) и вход в группу отдельный, что я считаю большим, просто огромным +)
Kat-rin, а в группе у них не холодно? моя каждый раз как забираю ее такая холоднючая, как лягушка, вчера даже в теплых кофтах в группе были, но все равно - руки, нос, ноги - все холодное, может еще с этим связано?

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1977 : 28 Августа , 2013, 11:37:50 »

А меня больше удивило то, что заведующая в курсе, неужели через медика нельзя такие вопросы решать, ведь в мед.карте все есть.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1978 : 28 Августа , 2013, 11:40:23 »

neAngel,вот кстати по поводу того, что ребенок холодный, у нас в группе всегда открыты окна и даже в сончас, хочу сегодня сказать об этом воспитателю, может мой ребенок мерзнет в сончас и просыпается из за этого, спит по 15-20 минут, мне звонят я бегу и забираю. Ходим уже 3 неделю. Куплю ка я наверное пижамку.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1979 : 28 Августа , 2013, 11:55:03 »

Byshochek, у нас окна думаю что закрыты, так как в первый день ждала медика, дети были на зарядке, нянечка все переживала, что не успеет еду получить и закрыть окно к их приходу, но пижамку я своей на второй день принесла, а вчера воспитатель всем родителям говорила, чтобы принесли, что похолодало, моя просто сама по себе мерзляка, да и холодная вода в умывальниках тепла не добавляет((( вчера когда в кофте была, хотя бы нос теплым был, я и так уже ее не знаю как утеплила, а так мальчишки в шортиках бегают

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 19:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее