Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #2040 : 02 Сентября , 2013, 08:45:58 »

А мы сдали по 500 руб на канцелярию и всё. Приятно была удивлена что так мало.
Сообщить модератору   Записан
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #2041 : 02 Сентября , 2013, 08:46:37 »

Где то в соседней темке читала, что часто воспитателям дарить стали сертификаты: ЗЯ, Ювелирка и тд
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #2042 : 02 Сентября , 2013, 09:19:04 »

девочки у вас собрания уже были? что там обычно говорят? к чему готовиться (сколько денег с собой брать)?
собрания пока не было, решили пока сдать по 1 тыс на игрушки и выдали каждому списки на канцелярию и хоз-быт.нужды.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2043 : 02 Сентября , 2013, 09:46:36 »

s-neznaya13,  а как вы решили? я вот только еще 3-4 родителей в лицо знаю, через воспитателя?

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2044 : 02 Сентября , 2013, 09:51:50 »

Девочки, а кому деньги сдаете? Воспитателям? У нас ходит 5-7 деток , про собрание еще речи нет и про сбор денег тоже молчек.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #2045 : 02 Сентября , 2013, 09:59:44 »

neAngel,тоже пока мало деток ходит, но из тех кто ходит уже начинают сдавать(на игрушки, канцелярию, быт.химию). Всё сдаем воспитателю.
s-neznaya13,  а как вы решили?
никак, нам воспитатель так сказала, мы не против(всё равно придется сдавать) лучше раньше, чем позже.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #2046 : 02 Сентября , 2013, 10:29:11 »

500 в год или квартал?

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2047 : 02 Сентября , 2013, 10:34:11 »

s-neznaya13, ясно, я спрашивала у своей - что и как и когда, говорит все после собрания

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #2048 : 02 Сентября , 2013, 11:47:04 »

500 в год или квартал?
в год я так поняла
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #2049 : 02 Сентября , 2013, 21:40:21 »

Интересует взгляд со стороны, когда у себя происходит даже мелочь иногда кажется катастрофой, но уже прошло несколько часов, обычно обсуждение дома и анализ всё ставит на свои места, но как-то ситуация случившаяся сегодня в садике всё ещё кажется из ряда вон выходящей. Воспитатель, пока с детишками недолго, около месяца, сегодня сломала игрушку нашему сыну. Он разбросал игрушки и она, чтобы ему что-то донести этим, как она посчитала наверное, схватила его игрушку принесённую из дома, красивого ЛЮБИМОГО жука и бросила с такой силой, что он разлетелся на три части, не в месте сборки, а раскололся в нескольких местах. Какова была сила броска и какие эмоции нужно было испытывать во время всего этого? Единичный ли это случай и чего опасаться с такой психикой в дальнейшем? Смена её была утренняя. Вечером дети рассказали, сын в слезах достал из рюкзачка все три части, вторая воспитатель даже не знала, что сказать, узнала обо всём только от детей. Озвучила, что считает данный пступок непедагогичен крайне и поговорит завтра с воспитателем тем. Решили завтра не ходить в садик, чтобы вначале во всём разобраться, выяснить её настрой. Пойдём вчером с ней разговаривать, у неё вторая смена будет. Как лучше построить завтрашнее общение и как со стороны выглядит вообще ситуация? Есть ли какие-нибудь мнения по этому поводу?

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2050 : 02 Сентября , 2013, 22:12:21 »

Математик, ситуация выглядит не красиво. поступок по меньшей мере странный конечно, но вообще пошла б в садик как обычно и попросила бы воспитателя рассказать о случившемся чтоб увидеть ситуацию ее глазами и понять мотивы. высказала бы конечно что  недозволительно для постороннего человека, тем более педагога, так себя вести.

Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #2051 : 02 Сентября , 2013, 22:29:35 »

Lia, спасибо за ответ. Пойти как обычно не хотим, так как днём она прийдёт, ребёнок обижен, неизвестно какой настрой у неё, в сон час не уснёт точно и вообще будет чувствовать себя некомфортно, может он её даже боится теперь, кто знает. Ситуация была рассказана всеми детьми одинакого, вплоть до того куда кидался жук и изображали так, как будто метание ядра. Хотим купить такую же игрушку или другую, но тогда ещё лучше и предложить ей подарить ему как будто от себя взамен сломаной ею, мне кажется только так он сможет её простить. Если она на это согласится, возможно она всё таки признаёт, что это был её не лучший поступок и тогда есть надежда, что подобное не повторится и буду считать конфликт исчерпаным. Боюсь, что она займёт другую позицию. На эту мысль наводит то, что перед ребёнком она не извинилась.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2052 : 02 Сентября , 2013, 22:40:59 »

Математик, вы себя заранее не подготавливайте так, может человек вспылил (знаю что недопустимо, но все же), осознал уже свою ошибку и сейчас ворочается с боку на бок в угрызениях совести... я б предложила ей самой рассказать как все было, признавать свои ошибки и рассказывать о них это очень трудно.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2053 : 03 Сентября , 2013, 00:01:31 »

Мы перешли в новую группу... Всем составом группы в смысле. Воспитатели новые. Ситуация. Пришла за своим ребенком пораньше. Тихонько заглянула - едят. Закрыла дверь жду. Никто не увидел меня по-ходу дела. Вдруг крик из-за двери:
- Ты куда села? Я ТЕБЯ спрашиваю!!! Ты куда села???? Иди сядь сюда немедленно!!! Ты чего тут накусал???? Есть не будешь, а кусаешь!!! Вообще больше не кусай, понял?
В этот момент медик из их группы выходит. Я спрашиваю: "Кто кричит в группе и на каком, собственно, основании?"
Ответ: " Да к ведь первый день. Детки мест своих не знают, а младшего воспитателя это раздражает, наверное"
Вот как на такое реагировать?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2054 : 03 Сентября , 2013, 06:54:22 »

Мамаша Паприка, замечание, думаю, можно сделать, тем более младший воспитатель это няня, если ей что-то не нравится, может не смотреть. Ну и точно не ее дело, кто что понадкусывает.
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:48:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее