Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2085 : 03 Сентября , 2013, 13:40:51 »

Математик,согласна, на 1 раз можно не учинять разборок, вы возможно поступили правильно, не стали сгоряча разбираться, не все способны вести себя как в поговорке утро вечера мудренее. Но думаю, что в след. раз педагог задумается сто ит ли себя вести подобным образом.
marisabelca,а каким образом тут унизили педагога? вроде как ребенка унизили перед всем коллективом, и кто как не родитель должен защитить своего ребенка, сам он не может справиться со взрослой тетей, я даже думаю он ее боится. Я высказываю свое мнение, как бы поступила я, имею на это право! Себе посочувствуйте, равнодушие это страшнее любого порока.
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2086 : 03 Сентября , 2013, 13:44:34 »

Юлёнк@, я бы в первую очередь сама позвонила педагогу и постаралась выяснить как это произошло, телефоны обоих воспитателей у меня есть. Получив ответ воспитателя, о том, что она не ломала а просто изображала, постаралась бы выяснить у ребенка в чем причина его расстройства: в потере любимой игрушки или в страхе перед воспитателем.

А это не публичная порка, когда человека без суда и следствия признают виновным и подбирают наказание даже не дав возможности защититься?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2087 : 03 Сентября , 2013, 13:48:23 »

Byshochek, вы можете решать только за себя, в некоторых ситуациях за своих детей, а вот решать за человека которого вы совсем не знаете - просто глупо.

И можно узнать подобным он-лайн "неравнодушием" многим вы помогли?!

Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #2088 : 03 Сентября , 2013, 13:48:49 »

marisabelca, просто не все считают как Вы детей повторюшками. Рассказ 10 детей абсолютно одинаковый для меня например и суд и следствие.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2089 : 03 Сентября , 2013, 13:51:13 »

Математик, если так, то смысл вам оставаться в группе с педагогом, которому вы не доверяете?

Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2090 : 03 Сентября , 2013, 13:53:24 »

А доля процента, которая есть на то, что это было не так позволила мне выслушать её и принять как официальную версию.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2091 : 03 Сентября , 2013, 13:54:57 »

Математик, если так, то смысл вам оставаться в группе с педагогом, которому вы не доверяете?
Я вообще в людей верю, что добро побеждает зло. И то, что один поступок не показатель качеств человека в целом.

Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #2092 : 03 Сентября , 2013, 13:58:08 »

Позвонила воспитатель, сказала, что жука не кидала, а нашла его в группе уже сломанного, а дети все показывают как она кидала, потому что она просто показывала пример если бы она кинула, что он бы не на три части развалился, а на ещё большее. И показывала это как бы замахиваясь и изображая бросок.
Радует то, что нет позиции, что да, так было и это правильно. И то, что если, что для меня вероятнее всего, она её бросила, произнесла то, что детям так показалось, а не то, что они обманывают.
Передать новую игрушку как бы от себя завтра утром согласилась.
если вас утраивает такой итог, то это ваше право. Но сами подумайте, чему вы радуетесь, то что она солгала и не призналась в том, что сломала игрушку, а в следующий раз, она в приступе ярости разорвет куртку вашего сына, получается вы сами будете виноваты,что одели эту вещь на ребенка и не нужно было нести ее в садик и будете покупать новую. На мой взгляд проблема не решена...Но это только мое мнение.
Мне кажется, что иногда нужен второй шанс и да, наверняка она его бросила, но может быть она действительно за эти сутки уже вся извелась и потратив столько сил на легенду, звонок, завтрашнее вручение нового жука ребёнку, уже будет далека от повторения подобного. Мне хочется в это верить. есть ситуации когда у ребёнка какие-то повреждения физические, тогда всеобщя огласка и выяснение, но здесь  пусть пока так будет.

Математик, я Вас поддерживаю.

Для сомневающихся по поводу "без суда и следствия": в недавнем прошлом я работала в школе, разных "педагогов" повидала, поэтому допускаю, что случается всякое.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2093 : 03 Сентября , 2013, 13:59:08 »

marisabelca,по вашему мнению те, кто высказывается в той или иной темке, дает советы, делится мнением все глупы?! Что же вы тут тогда делаете? Даете оценку действиям человека, которого совсем не знаете-по крайней мере это не умно.

Про равнодушие, читайте между строк, не нужно буквально каждое слово понимать. Я тут никому не помогаю, а высказываю свое мнение, что лично свое дитя никому не позволю обижать и никому не советую. Многие боятся гнобления со стороны педагогов, но это не правильно боятся, нужно разбираться, а не замалчивать. У нас тоже был неприятный момент в садике со старшим ребенком, но решив ее через заведующую, ребенок вспоминает садик с теплотой и всех воспитателей с любовью и я ничуть не пожалела, что пошла разбираться.

И давайте по теме, наши детки в детском саду. Для всего остального есть другие темки.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 14:10:31 от Byshochek » Сообщить модератору   Записан

Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2094 : 03 Сентября , 2013, 14:06:41 »

Elga, спасибо.
marisabelca,по вашему мнению те, кто высказывается в той или иной темке, дает советы, делится мнением все глупы?! Что же вы тут тогда делаете? Даете оценку действиям человека, которого совсем не знаете-по крайней мере это не умно.

Byshochek, Согласна с Вами, действительно, стандарты двойные в данном вопросе.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2095 : 03 Сентября , 2013, 14:44:37 »

девочки, подумайте сами о чем пишите!!! Куртку разорвет, психическая и т.п. Сделали из человека уже монстра какого-то основываясь только на рассказе мамы которая ситуацию знает со слов ребенка! Не говорю что рассказчик говорит не правду, но рассказ от лица обиженного не может быть объективным на 100%!   вот так посидели обсудили сами себя накрутили а потом пошли в садик а там воспитатель у которого под 30 таких "подготовленных" и дружелюбных и у каждого ребенок ангелоподобный... Станешь тут психической ;)

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2096 : 03 Сентября , 2013, 14:57:13 »

Рузеля, сыночек то молодец не спорю)))
опять же не вижу смысла превращать в повинность пребывание в садике, зачем?? пусть радостно идёт в садик где ему будет не так тоскливо, хочет любимую игрушку пусть берёт не вижу в этом ничего криминального! Вы ведь тоже берёте с собой любимую игрушку везде и вся, например телефон - да да и не надо говорить что он постоянно нужен и звонить надо, фигня денёк можно и без телефона прожить (раньше люди как то обходились без него)... но вот почему то взрослые забыв дома эту игрушку, как без рук весь день.... я считаю что так же и ребёнок без домашней родной игрушки, но это моё имхо поэтому тему считаю закрытой

Ну ничего себе. Диагнозов понаставили и "тему закрыли". Не прокатит.

Вы по себе всех судите?
Лично я беру с собой постоянно только рабочий телефон. Обязанность у меня такая. А вот мое вечное желание не брать с собой личный телефон  - регулярный повод родственников меня упрекнуть :)
И да... У меня простые телефоны. Для позвонить только.

У меня, Вы не поверите, тоже ребенок есть. И в садик ходит без игрушек. С 2-х лет и 3-х месяцев без игрушек ходит. Садик для нее не повинность. Ей нравится. И игрушек там полно.
Да, иногда берет куклу из дома и оставляет в машине, чтобы маме веселее работать было.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2097 : 03 Сентября , 2013, 15:04:54 »

девочки, вы о чем? как не давать ребенку игрушку в садик?
со старшим сменили 3 садика. нигде ни разу никто не указал, что приносить игруху из дома не надо.
мелкий сейчас ходит в садик. перевелся вчера из ясельной группы в младшую садиковую внутри 1 садика, но группа другая. как обычно мы ходим с любимыми Мишей и Собачкой. с ними спим, едим, гуляем и все с ними делаем. вот ни разу ни 1 воспитатель нам не сказал - не приносите. ни 1 не бросила никуда. наоборот еще и расстраиваются, что вот запачкалась - не уследили, вы уж постирайте, а то как же завтра Ромочка то будет весь день без своих любимых игрух.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2098 : 03 Сентября , 2013, 15:09:06 »

опять же не вижу смысла превращать в повинность пребывание в садике, зачем?? пусть радостно идёт в садик где ему будет не так тоскливо, хочет любимую игрушку пусть берёт не вижу в этом ничего криминального! Вы ведь тоже берёте с собой любимую игрушку везде и вся, например телефон - да да и не надо говорить что он постоянно нужен и звонить надо, фигня денёк можно и без телефона прожить (раньше люди как то обходились без него)... но вот почему то взрослые забыв дома эту игрушку, как без рук весь день.... я считаю что так же и ребёнок без домашней родной игрушки, но это моё имхо поэтому тему считаю закрытой
солидарна
и мне плевать кто как рассуждает. главное - это комфорт моего ре в течение всего дня!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2099 : 03 Сентября , 2013, 15:12:56 »

Математик,а вам + за позитив и веру в людей!
не часто сейчас такое отношение к жизни встретишь. все стали какие-то злобные. чуть что - сразу ругаться лезут.

Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:15:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее