Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2100 : 03 Сентября , 2013, 15:21:21 »

девочки, подумайте сами о чем пишите!!! Куртку разорвет, психическая и т.п. Сделали из человека уже монстра какого-то основываясь только на рассказе мамы которая ситуацию знает со слов ребенка! Не говорю что рассказчик говорит не правду, но рассказ от лица обиженного не может быть объективным на 100%!   вот так посидели обсудили сами себя накрутили а потом пошли в садик а там воспитатель у которого под 30 таких "подготовленных" и дружелюбных и у каждого ребенок ангелоподобный... Станешь тут психической ;)
именно это и хотела сказать, может коряво но все же.
Одно дело выражать свое мнение, делиться опытом собственным и совсем другое назвать человека неадекватным лгуном, не зная ни его, ни ситуации.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #2101 : 03 Сентября , 2013, 15:50:41 »

Можно немного высказаться на тему адекватности воспитателей? Сын ходит в сад уже 5 год, ура, он последний! Сейчас у нас уже третий комплект воспитателей. Первые ясельные - чудо воспитатели, плохого сказать не могу, да и никто ни разу про них ничего плохого не сказал! Второй комплект - дедушка 60 лет с баяном и такая обычная тетка, как я надеялась что они нас доведут до выпуска, но не судьба! Так вот, находились те кто нашего любимого дедушку с баяном обвиняли в педофилии, в результате год назад он ушел на пенсию, а перед этим ушла тетка - в педагогическом плане с ее уходом мы ничего не потеряли, но она в паре с нашим дедушкой была незаменима - он безобидный человек, обидеть его может даже ребенок, а наша тетка не давала этого сделать. У наса педагогику отвечал любимый дедушка, а за дисциплину тетка и всем было просто прекрасно! Стишки новые практически каждый день, песенки и сказки в лицах, такого мало где можно найти, однако находились люди, обвинявшие его во всех смертных грехах.
Нынешний комплект воспитателей - две среднестатистические тетки, не скажу что я от них в восторге, более того, есть к ним свои претензии, но промолчу, тк ребенок ничего плохого про них не говорит и родители ими довольны, имею ввиду именно тех родителей чье мнение я уважаю.
К чему все это хочу сказать - судить надо не по единичному случаю, а по всему, включая поведение ребенка в целом.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2102 : 03 Сентября , 2013, 16:22:50 »

У меня, Вы не поверите, тоже ребенок есть. И в садик ходит без игрушек. С 2-х лет и 3-х месяцев без игрушек ходит. Садик для нее не повинность. Ей нравится. И игрушек там полно.
Да, иногда берет куклу из дома и оставляет в машине, чтобы маме веселее работать было.
ай да молодец купите себе пряник! я искренне рада за вас и поди без рёва ходите, как же вам все вразу заахали заохали...дети то у всех разные, разные привязанности и прочее не судите по одному ребёнку всех. Даже в одной семье абсолютно разные дети растут эмоционально и по характеру.
пы.сы. не телефон так что-то другое всё равно носите с собой, любая частичка дома или семьи))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2103 : 03 Сентября , 2013, 16:31:45 »

Юлёнк@,согласна, все дети разные, у меня старшая очень легко в садик пошла, а вот младшая уже 4 неделю ходит и плачет, когда без настроения предлагаю взять игрушку с собой, не вижу ничего дурного в этом.

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #2104 : 03 Сентября , 2013, 16:34:56 »

Мой ребенок 2 года отходил в ясли. Да игрушки с собой брали, но оставляли в ящике, в группу не носили. Сейчас пошел в садик. В первый день взял игрушку, отказался идти без нее. В садике он ее потерял. Когда забирала, долго ревел. Я ему просто объяснила, что если он берет с собой игрушку, то может ее потерять, могут другие детки ее сломать и т.д. И если он не хочет, чтобы с игрушкой что-то случилось, то с собой брать не надо. Все теперь ходим без игрушек и не плачем. Было бы желание разговаривать с ребенком и объяснять ему.
А по поводу рассказа, я не знаю сколько ребенку лет, моему 3,7. Так когда я решила выяснить у него, что произошло в садике, он рассказал. Когда я сказала свою версию (другую), он с ней также согласился. Поэтому в определенном возрасте (проверено не на одном ребенке) детям свойственно "фантазировать". И не думаю, что детей спрашивали, что произошло по одному. А стадный рефлекс есть  у каждого человека. Один сказал, все остальные повторили.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2105 : 03 Сентября , 2013, 16:45:22 »

Я ему просто объяснила, что если он берет с собой игрушку, то может ее потерять, могут другие детки ее сломать и т.д. И если он не хочет, чтобы с игрушкой что-то случилось, то с собой брать не надо.
вот и я я таким же уговором даю игрушку, сын соглашается и бдит весь день за игрушкой, если случайно с папой вечером забудут он весь вечер потом причитает, утром тоже бежит в садик пока не найдёт не успокоиться.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #2106 : 03 Сентября , 2013, 17:07:31 »

Когда была адаптация, так нам сами воспитатели говорили брать с собой любимую игрушку и мы ходили два месяца в садик с собакой.... прошло, таскаем игрухи только если вдруг приспичило, не всегда они возвращаются, иногда машинки возвращаются с открученными болтиками - как они умудряются сделать это без отвертки я не знаю! Нопротив игрух в саду ничего  не имею - хочет, пусть тащит, главное требование - не ныть, если сломал или потерял....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2107 : 03 Сентября , 2013, 18:03:54 »

ай да молодец купите себе пряник! я искренне рада за вас и поди без рёва ходите, как же вам все вразу заахали заохали...дети то у всех разные, разные привязанности и прочее не судите по одному ребёнку всех. Даже в одной семье абсолютно разные дети растут эмоционально и по характеру.
пы.сы. не телефон так что-то другое всё равно носите с собой, любая частичка дома или семьи))))

Тяжело читать, не наблюдая знаков препинания. Так и недопонимание досадное возникнуть может :(

Да, все разные. Об этом я Вам и писала.

Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #2108 : 03 Сентября , 2013, 20:24:59 »

Встретились с воспитателем, передали чудесную игрушку для подарка сыну завтрешнего. Сошлись на мнении, что очень важно сейчас чтобы ребёнок перестал обижаться.
Сын говорит сегодня: "Ну всё, больше в садик никаких игрушек брать не буду...ну если только иногда, резиновые, с которыми купаюсь, пусть бросает хоть сколько" :)

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2109 : 03 Сентября , 2013, 20:37:12 »

Математик, ну ТТТ, чтоб наладилось.
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #2110 : 03 Сентября , 2013, 20:42:59 »

Рузеля, спасибо, ждём завтрашнего дня с волнением. Сын очень впечатлительный, всё равно помимо подарка важна будет сама атмосфера общения.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2111 : 04 Сентября , 2013, 08:08:49 »

девочки, подскажите идеи плз - воспитательница сказала, что осенью у них будет что-то типа костюмированного праздника по  мотивам "сказов Урала" ... что-то мне ничего кроме хозяйки медной горы на ум не идет ... а этот "костюм" я вряд ли "осилю"(((

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2112 : 04 Сентября , 2013, 08:15:57 »

neAngel, посмотрите здесь http://www.ch-lib.ru/projects/writers/kid/story_pu/bashkir.html думаю и в уральских сказках есть герои-животные.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2113 : 04 Сентября , 2013, 08:52:10 »

neAngel, посмотри сказы Бажова, если не ошибаюсь, там была (медная вроде) змейка, тож персонаж, сын на лего собирал по сказам.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2114 : 04 Сентября , 2013, 09:57:12 »

девочки подсказали - огневушка или голубая змейка, у нас как раз синенькое платьице есть, только вот огневушка для восприятия попроще ...  интересно бывают "огневушки" в синих платьях)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:50:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее