Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2400 : 18 Октября , 2013, 22:42:04 »

olenka178, а вот моей дочке 10 лет и учительница одна, видать "очень умная" ей сказала, чего уставилась? Это тоже нормально? Других слов мой ребенок не поймет? Интересно если я зайду в класс и скажу ей так при всех, ее это нисколько не унизит или у заслуженных педагогов нет чувства унижения, они все воспринимают нормально? У меня дочь до садика слово замолчи по отношению к себе и не слышала никогда, как она может понять что от нее хотят? Кстати после садика, стала всегда пальчик прикладывать к губам и говорить тихо) надеюсь наши воспитатели "незаслуженные" педагоги и разговаривают с детьми нормальным и уважительным тоном.
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2401 : 18 Октября , 2013, 22:47:27 »

Встань, сядь, ПОмолчи - я не против, если такие слова будут к моему ребенку применять. Кстати, иногда детки встречаются - дай Боже!!!! Вот будут вашего кусать, а воспитатель скажет, к примеру: " Денис! Прекрати немедленно!!!! Отойди от Вани и встань в угол!!!" Тот заорет. Она ему скажет: " Рот закрой и встань! Нельзя так делать!" На чьей стороне вы будете??? только честно?
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2402 : 18 Октября , 2013, 23:09:38 »

Мамаша Паприка,мою дочь недавно в садике мальчик укусил, сильно, аж след остался, воспитатель сразу мне сказала об этом, я уж не знаю как она с ним общалась, но я совсем негатива к нему не испытываю. Я ему сказала, Игорь, нельзя кусаться, девочек обижать нехорошо и он посмотрел так на меня серьезно и заплакал, и мне его так жалко стало, не знаю, может он стресс так переносит, пока адаптацию проходит, но вроде больше не кусал.
Насчет вашего вопроса, честно скажу, что я была бы против если бы и на моего ребенка и на чужого заорали если бы он укусил кого то, можно спокойным тоном сделать замечание, тем более кусают как правило дети 2-3 лет, у кого адаптация идет полным ходом, он и так в стрессе и еще какие то крики и наказания, неужели в садиках ставят в угол?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2403 : 18 Октября , 2013, 23:17:19 »

Byshochek, я разве сказала, что воспитатель эти слова орет?
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2404 : 18 Октября , 2013, 23:27:20 »

Мамаша Паприка,у вас много знаков стоит, таких !!! и вот таких ??? мне показалось эти слова сказаны были с эмоциями, на повышенных тонах. Если воспитатель говорит спокойно эти слова, то считаю все  правильно, кроме рот закрой, так как воспитатель в любом случае не должна такое оставлять без внимания, так как родители укушенного ребенка потом будут с нее спрашивать почему не уследила и т.д.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2405 : 18 Октября , 2013, 23:30:42 »

Byshochek, уследить - проблема тоже может быть. У нас в группе от 22 до 28 человек ходит. Меньше - редко.
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2406 : 18 Октября , 2013, 23:34:24 »

Byshochek, уследить - проблема тоже может быть. У нас в группе от 22 до 28 человек ходит. Меньше - редко.
ничего себе группа, у нас по списку 20, но одновременно больше 7 человек я не видела ни разу.

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #2407 : 18 Октября , 2013, 23:42:58 »

Byshochek, речь идет о дошкольниках, а не о 10 летних.
Мамаша Паприка, это смотря какая ситуация. Кому и почему были сказаны определенные слова. Еще раз повторюсь, я никогда не обсуждаю и не встаю ни на чью сторону если не знаю ситуацию. Любая фраза (хорошая или плохая) вырванная из контекста означает не то, что есть на самом деле. Например выражение "что ты ведешь себя как парнокопытное". Грубо? Грубо. Но Вы не знаете предысторию этой фразы. И иногда это не оскорбление, не обзывание и пр. Поэтому любое слово надо рассматривать в совокупности. Еще есть хорошее выражение "слышишь звон, да не знаешь где он".
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2408 : 18 Октября , 2013, 23:52:12 »

olenka178,так и надо было писать про дошкольников, причем тут упомянутый 5 класс тогда.

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2409 : 18 Октября , 2013, 23:55:38 »

Мамаша Паприка,мою дочь недавно в садике мальчик укусил, сильно, аж след остался, воспитатель сразу мне сказала об этом, я уж не знаю как она с ним общалась, но я совсем негатива к нему не испытываю. Я ему сказала, Игорь, нельзя кусаться, девочек обижать нехорошо и он посмотрел так на меня серьезно и заплакал, и мне его так жалко стало, не знаю, может он стресс так переносит, пока адаптацию проходит, но вроде больше не кусал.
Насчет вашего вопроса, честно скажу, что я была бы против если бы и на моего ребенка и на чужого заорали если бы он укусил кого то, можно спокойным тоном сделать замечание, тем более кусают как правило дети 2-3 лет, у кого адаптация идет полным ходом, он и так в стрессе и еще какие то крики и наказания, неужели в садиках ставят в угол?
Девочки всем доброго вечера-почти ночи! А где вообще водятся сейчас воспитатели, которые умеют спокойно что-то говорить детям? В нашем садике № 390 я таких за почти ПЯТЬ лет пока не встречала, и не встречу...

Нас тоже кусали дети в 2 года за спину. Но я разборок с кусающимися детьми не чинила, только обращала внимание воспитателей на ЭТУ дикость, на мой взгляд.

Вопрос у меня к вам другой. Подскажите, дорогие форумчанки, до скольки работают ваши детские садики и до скольки вы забираете детей?

В нашем саду родители прям ОБЯЗАНЫ забирать детей до 17:00 - 18:00. И большинство так и делает - бабушки, дедушки, сами до пяти работают... Ну а что делать если нет такой близкой родни в городе? Родители работают до шести..., а пока доехать, пока то, сё, пробки и т.д. Я прихожу в основном в 18:15!

Вот по этой самой причине мой ребенок все пять лет своего хождения в детский сад № 390 вынужден выслушивать моразм воспитателей, разных...: "Ах какой УЖАС, тебя, Дима, забирают позже всех! Ты уж скажи родителям, маме... пусть приходит пораньше." Или: "Вы почему ребенка так поздно забираете? Садик РАБОТАЕТ до СЕМИ, но платят мне только до шести"...

Сын нам потом все это транслирует с обидой и все прочее..., понятное дело растраивается..., хоть мы ему и объясняем почему так происходит! Тем не менее..

Другой раз слышала, как не нашему мальчику воспитка (иначе не сказать) говорила следующее: "Видимо, не нужен ты своим маме и папе, вот и сидишь до последнего!"

Считаю, что воспитатели НЕ имеют НИКАКОГО ПРАВА говорить это детям!!!!! НаНОСЯ ИМ глубокую неоправданную ничем душевную ТРАВМУ! Так почему же ЭТИ ЛЮДИ позволяют себе так себя ВЕСТИ!! И как с этим бороться? Может у кого-то были подобные случаи, что вы с этим делали?
Мня если честно ДОСТАЛО!

И вообще, девочки, никому не рекомендую этот детский садик.

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #2410 : 18 Октября , 2013, 23:55:55 »

Byshochek, а там и сказано, что дошкольники, а начиная с 5-го класса дети воспринимают уже нормальную речь.
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #2411 : 18 Октября , 2013, 23:58:24 »

PanyLori, мы 3-й год ходим. 2 года в ясли, сейчас в садик. Я ни разу не слышала от наших воспит. ни повышенный тон разговора, ни оскорбления и ничего того, что здесь пишут. Хотя в яслях моего (и не только моего) кусали, но очень быстро все прекратилось. Хотя в другом садике я о таком отношении к детям слышала.
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2412 : 18 Октября , 2013, 23:58:46 »

Byshochek, а там и сказано, что дошкольники, а начиная с 5-го класса дети воспринимают уже нормальную речь.
в 5 классе ребенку исполняется 11 лет, я написала пример, что моей 10 летней дочке учитель нагрубил, теперь знать буду, что до 5 класса, это не грубость, а вполне нормальное общение.

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2413 : 19 Октября , 2013, 00:02:34 »

А вот еще спрошу, кто в детском саду менял окна в своей группе, линолеум стелил в шести других группах? И у каждого ли ДС есть ежемесячное добровольное пожертвование в размере 250 р., например (плюсом к основной оплате)?
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2414 : 19 Октября , 2013, 00:02:58 »

PanyLori,когда моя старшая посещала садик, мы тоже забирали после 18-00, в дежурную группу детей отдавали и там говорили моему ребенку все то, что вы написали, мне это надоело и я пошла к заведующей, вот уважаю ее за это, что она сама разобралась тихо спокойно и мы стали ходить без проблем.

Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:08:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее