Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #2430 : 19 Октября , 2013, 13:07:12 »

МАлую стараюсь забирать до 17, но это потому, что пока я не работаю. Даже не знаю во солько забирают последнего ре.
Старшая в этот же садик ходила, вполне нормально было забрать и в 18.30. Ни разу слова упрека не слышала.
Добровольный взнос в садике есть - 200 р.,  в группе мы еще в месяц 200р собираем, но это уже решение группы.
Сообщить модератору   Записан
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2431 : 19 Октября , 2013, 13:11:14 »

у нас садик тоже с 7 до 19, раньше была возможность отводить позже - приходили в 8, 8-30, сейчас такой возможности нет, приводим к 7, 7-10, пока наши воспитатели были все время на месте, вечером просим забирать бабушку, в 17-00, еще и потому, что у нас 2 раза в неделю занятия с 18, и до них еще доехать надо ... если бы не бабушка - не знаю что бы мы делали и куда смогли бы дополнительно сходить(((
у нас добровольный - 30 р в день

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2432 : 19 Октября , 2013, 13:27:29 »

Воспитатели ОБЯЗАНЫ предоставить отчёт куда уходят ваши деньги.
Наши воспитатели ,если что то покупают для группы,выставляют это в приёмной
или чеки подклеивают в специальную  отчётную тетрадь

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2433 : 19 Октября , 2013, 13:29:21 »

у нас вначале года собирают по 1-2т и всё

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2434 : 19 Октября , 2013, 13:37:16 »

бесит,когда заставляют раньше забирать
какого  хрена...
им платят ( и не плохо платят) за определённое кол-во рабочих часов..вот и пусть работают

пы.сы. даже обсуждать это странно

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #2435 : 19 Октября , 2013, 14:16:29 »

а вообще мне кажется виноваты родители, которые разбаловали воспитателей, забирают бабушки, дедушки, неработающие мамы до 17-00
Что плохого, что ребенка в 17 забирают. Я наоборот поддерживаю таких родителей, которые ищут любые возможности, чтобы забрать пораньше  - ради самих же детей. Своего забираю в 16.30 и то вижу, что времени дома побыть/поиграть ребенку не остается, пока дойдем, погуляем, поест, уже спать пора.  Бабушка у нас того же мнения :), хоть и живет в 10 км от нас, приезжает и забирает ребенка пораньше, если я не могу.
Не было бы бабушки рядом, искала бы другие варианты - забирающая няня, например. Кто работает допоздна, у тех обычно финансы позволяют нанять няню, :) иначе зачем за гроши работать допоздна, :) не видя своего ребенка?
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #2436 : 19 Октября , 2013, 14:19:53 »

Данилы мама,согласна с вами!
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2437 : 19 Октября , 2013, 14:28:08 »

а вообще мне кажется виноваты родители, которые разбаловали воспитателей, забирают бабушки, дедушки, неработающие мамы до 17-00
Что плохого, что ребенка в 17 забирают. Я наоборот поддерживаю таких родителей, которые ищут любые возможности, чтобы забрать пораньше  - ради самих же детей. Своего забираю в 16.30 и то вижу, что времени дома побыть/поиграть ребенку не остается, пока дойдем, погуляем, поест, уже спать пора.  Бабушка у нас того же мнения :), хоть и живет в 10 км от нас, приезжает и забирает ребенка пораньше, если я не могу.
Не было бы бабушки рядом, искала бы другие варианты - забирающая няня, например. Кто работает допоздна, у тех обычно финансы позволяют нанять няню, :) иначе зачем за гроши работать допоздна, :) не видя своего ребенка?
рабочий день у воспитателя до 19-00, зачем мне няню нанимать, если я работаю до 17-45, это что допоздна я работаю? нормальный рабочий день госслужащего, максимум в 18-15 буду забирать, и это не значит что я для своего ребенка не стараюсь создать все условия. Старшую еще и на доп. занятия успевала возить.

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2438 : 19 Октября , 2013, 14:29:01 »

Данилы мама,

Думаю,что каждой маме хотелось бы пораньше забрать своего ребёнка из садика
да вот обстоятельства у всех разные .
Рабочий день как правило до 17-18 ,а ещё и доехать  до садика по пробкам..

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2439 : 19 Октября , 2013, 14:29:04 »

странно. сколько детям лет? в садике есть план учебных занятий?
у нас до 17-00 занятия. потом ужин. раньше 17-30 ребенка забрать никак не получится. если только с ужина снять. когда куда-нибудь нужно, то забираем конечно.
муж забирает сына в 17-30 или 17-45 в этом промежутке. и большинство родителей так же забирают самых первых детей. примерно половина группы к 18-00 уже уходит. остальная половина с 18-30 до 19-00. родители работают. претензий никто не высказывает. никаких дежурных групп нет. воспитатель не имеет право оставить детей на кого-нибудь-там и упереться домой.
если не приехал за ребенком в 19-00, то тебе звонят и вежливо уточняют где ты и когда сможешь подъехать. все! никаких претензий! все на работе. и родители и воспитатели!

никого не напрягает, что у детей после сончаса нет занятий? меня бы сильно насторожило. я бы к методисту подошла и уточнила в какое время проводятся занятия. если в 1 половине дня все кучей, то ребенок устает и не воспринимает инфу правильно. нагрузка должна быть дозированная. а может занятия, которые стоят по плану после сончаса не проводятся вообще?
я смотрю все такие спокойные! я одна только все четко контролирую и рука на пульсе всегда? остальным пофиг чем ребенок в садике занят?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2440 : 19 Октября , 2013, 14:34:50 »

Liza Caddy,

У нас ужин с 16.30 по 17.00

занятия  после сончаса

Занятия проводятся во всех садиках.ОБЯЗАТЕЛЬНО.

просто в младших группах вечернее занятие не каждый день
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 14:39:30 от Мама Нава » Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #2441 : 19 Октября , 2013, 14:38:56 »

Liza Caddy, моей мАлой еще нет вечерних занятий))), а так согласна. Но у нас ужин где-то в 16.30 начинался (сужу по прошлому году старшей), у мАлой ужин раньше, где-то около 16 часов.
И почему я должна няньку нанимать, чтобы ре забрать в 16.30?????? иначе я нерадивая мать :crazy2:
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2442 : 19 Октября , 2013, 14:47:01 »

Liza Caddy, нам 2,5, ужин в 16-00, забираю в 16-45 предпоследнюю всегда, остается еще одна девочка до 17-30, ее забрать некому, мама вышла на работу. Получается скоро моя дочь с 17-30 до 18-15 тоже будет одна(

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2443 : 19 Октября , 2013, 14:48:28 »

полдник с 16-30 до 17 ... но мы маленькие еще, занятия + лечение в первой половине дня и не каждый день ... поэтому не вижу смысла забирать позже, они там уже просто на улице гуляют - как нам сказали на собрании: после полдника выводят детей на прогулку и группу закрывают, а в 17-45 детей, которых не забрали сдают дежурному воспитателю, тоже как я поняла на улице, причем когда я имела возможность забирать свою раньше, приходила в 16-40, многие группы уже гуляли, а наши начинают одеваться только в 17-10 примерно, что я считаю хорошо, иначе ребенок уж ооочень долго на улице будет, это хорошо, что пока было тепло, а зима будет ... причем как мне сказали в садике в группе они могут вечером остаться, если только идет дождь, а так при любой погоде выводят((( именно вечером, если днем они еще и из-за ветра/температуры воздуха могут не гулять, то вечером типо при любой погоде - вот это мне очень не понравилось((( я бы предпочла, чтобы они в группе до моего прихода были, может тогда бы и бабушку не пришлось просить забирать, сами бы забирали ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2444 : 19 Октября , 2013, 14:54:37 »

neAngel,зимой когда холодно никто детей на улице держать не будет, да, воспитателям проще, одеть всех и сдавать родителям на улице и скорей домой, но к моему ребенку привыкли, что все равно рано никто не заберет и забирала я дочку когда было холодно всегда с группы.

Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 20:15:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее