|
Bombita
|
 |
« Ответ #2505 : 24 Октября , 2013, 10:47:03 » |
|
Sun_Sky,да, постарше проще, по сыну помню, а вот с такими малютками не знаю как справить :не знаю: Кузенька, про шарики хорошая идея :mrgreen:спасибо
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2506 : 24 Октября , 2013, 10:48:43 » |
|
голубоглазая, спасибо! :mrgreen: Буду брать с запасом, сразу что то и не подумала))) начала считать, сколько у нас деток в группе))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2507 : 24 Октября , 2013, 11:01:45 » |
|
Bombita, спросите лучше у воспитателей. В этом случае "в каждой избушке-свои погремушки".
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2508 : 24 Октября , 2013, 11:04:27 » |
|
Katika,ну, спрошу, но у нас еще не было ни у кого ДР, или мы еще не присутствовали)) Поэтому не на кого ориентироваться.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2509 : 24 Октября , 2013, 11:43:06 » |
|
Bombita, я приносила фрукты на день рождения!
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2510 : 24 Октября , 2013, 11:51:55 » |
|
Кошелёчкина, а какие? например? Я просто не знаю, что там устроить? Что принести? за период адаптации, когда я постоянно была или в группе (сначала) или на прогулках, дети мне так полюбились, хочу им сделать приятное, и не забываемое (что уж там скрывать))))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2511 : 24 Октября , 2013, 11:54:41 » |
|
Bombita, приносила яблоки и бананы. Может еще печенье можно простое какое-то. Я почему-то против Барни для 2-х леток. А у нас вся группа почти такая. Шарикам обычно все дети рады.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2512 : 24 Октября , 2013, 13:43:00 » |
|
PanyLori, у нас сладости нельзя ... даже на др ...
Ну мы всегда печенье покупаем, фрукты иногда... Конфетки редко кто приносит..., только на ДР... на счет сладкого...а у нас прям на ужин дают конфеты шоколадные. вместе с запеканкой обычо приносят...я первый раз когда увидила удивилась очень что в яслях где детям по 2 года многим еще нет шоколадные конфеты дают... так это теперь даже в нормах по питаниию прописано, вроде по 1 шок. конфете в неделю. Девочки, у дочки в декабре нагрянет День Рождения. Ходим в так называемые ясли - детки от 1,9 и до 3 лет. Как в садике отметить? что принести? Чем угостить? Как вообще ДР в таком возрасте проходит в саду?
Вы же в Садко? Или ошибаюсь? Нам сказали, что можно мармеладные конфеты, зефир, типа Барни кексы, яблочный сок. У нас уже было несколько ДР в группе, все несут Барни и сок.
|
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #2513 : 24 Октября , 2013, 13:52:55 » |
|
Кошелёчкина,Насчет Барни согласна. Лично знаю деток, у которых именно на него сильная аллергия...нам наши воспитатели рекомендуют Мериндинки
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2514 : 24 Октября , 2013, 14:06:39 » |
|
Нам в яслях воспитатели говорили печенье зоологическое приносить. Дети его лучше всего едят по словам воспитателей. А шариков некоторые малыши боятся панически. У нас в группе были такие. Так что с воспитателями вопрос обсудить очень желательно.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #2515 : 24 Октября , 2013, 14:53:14 » |
|
Нам в яслях воспитатели говорили печенье зоологическое приносить. Дети его лучше всего едят по словам воспитателей. А шариков некоторые малыши боятся панически. У нас в группе были такие. Так что с воспитателями вопрос обсудить очень желательно.
У меня дочка до 2х лет шариков боялась до дрожи! Теперь радуется и скачет с ними)))
|
|
|
|
|
Aniramka
|
 |
« Ответ #2516 : 24 Октября , 2013, 22:20:55 » |
|
Кошелёчкина,Насчет Барни согласна. Лично знаю деток, у которых именно на него сильная аллергия...нам наши воспитатели рекомендуют Мериндинки
на мой взгляд, в этих мериндинках вся таблица Менделеева((( я пекла маленькие кексики каждому ребенку, по словам воспитателя, дети были в восторге
|
|
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #2517 : 25 Октября , 2013, 05:28:07 » |
|
Aniramka,во всех продуктах с долгим сроком годности много консервантов и прочей гадости, к сожалению(((
|
|
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #2518 : 25 Октября , 2013, 07:46:52 » |
|
Девоньки, поделитесь опытом, как справляетесь со скользкой обувью у малышей? Утром в садик обули наши хвалёные коты мембрану и до машины пока шли-несколько раз чуть не упали, прям как коньки((((((((это ж они на прогулку когда будут ходить-свалятся все паровозиком
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #2519 : 25 Октября , 2013, 08:06:10 » |
|
Харламова, отдайте в ремонт обуви, пусть вам на подошву наклеят (даже незнаю как называется) тонкий слой резины. Я как раз вчера отдавала туфли дочкины в ремонт. Подошва ужасная, даже по ковру скользит, на ламинате вообще, как на коньках. Наклеили светлую "резину". Она слегка рифленая. Отдала всего 150р. Сорри за :оффтопик:
|
|
|
|
|
|