Харламова
« Ответ #2520 : 25 Октября , 2013, 08:28:52 »
Котёнок_82 ,спасибо!я и не подумала про это...спрошу в отделах ремонта ближайших
coffee
« Ответ #2521 : 25 Октября , 2013, 23:04:36 »
Вот по этой самой причине мой ребенок все пять лет своего хождения в детский сад № 390 вынужден выслушивать моразм воспитателей, разных...: "Ах какой УЖАС, тебя, Дима, забирают позже всех! Ты уж скажи родителям, маме... пусть приходит пораньше." Или: "Вы почему ребенка так поздно забираете? Садик РАБОТАЕТ до СЕМИ, но платят мне только до шести"... Другой раз слышала, как не нашему мальчику воспитка (иначе не сказать) говорила следующее: "Видимо, не нужен ты своим маме и папе, вот и сидишь до последнего!"
Узнаю тон((
Сейчас я в декрете, и это, по-моему еще больше бесит наших воспитателей, ведь если мама в декрете, то она может вообще не приводить ребенка в сад. Именно так пару раз высказывали нашей бабушке, если она смела привести ребенка в препраздничный день, например. Еще у нас любят требовать забрать до 4!!!! часов накануне праздников .
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
PanyLori
« Ответ #2522 : 26 Октября , 2013, 10:21:24 »
Вот по этой самой причине мой ребенок все пять лет своего хождения в детский сад № 390 вынужден выслушивать моразм воспитателей, разных...: "Ах какой УЖАС, тебя, Дима, забирают позже всех! Ты уж скажи родителям, маме... пусть приходит пораньше." Или: "Вы почему ребенка так поздно забираете? Садик РАБОТАЕТ до СЕМИ, но платят мне только до шести"... Другой раз слышала, как не нашему мальчику воспитка (иначе не сказать) говорила следующее: "Видимо, не нужен ты своим маме и папе, вот и сидишь до последнего!"
Узнаю тон((
Сейчас я в декрете, и это, по-моему еще больше бесит наших воспитателей, ведь если мама в декрете, то она может вообще не приводить ребенка в сад. Именно так пару раз высказывали нашей бабушке, если она смела привести ребенка в препраздничный день, например. Еще у нас любят требовать забрать до 4!!!! часов накануне праздников .
Ситуация, на мой взгляд, ужасная! Воспитатели не имеют право это требовать и говорить об этом ребенку! Если сами не понимают, не молчите, обращайтесь к заведующей и дальше...
Котище-усище
« Ответ #2523 : 26 Октября , 2013, 18:22:08 »
а у нас (сама пару раз слышала) как воспитатель говорит детям "будешь плохо есть - тебя мама не заберет"...меня это сразу покоробило... мне кажется это ненормально... но не знаю стоит сказать об жтом воспитателю или нет. дочь эту фразу теперь во время игр дома повторяет. игрушкам своим. но я ей объясняю что это неправда. что я ее в любом случае заберу.
Bombita
« Ответ #2524 : 26 Октября , 2013, 20:53:53 »
Котище-усище , очень не правильно так говорить( без вопросов. Я тут услышала (говорила нянечка) - Хочешь поехать на папиной машине, кушай. И то мне как то немного не понравилось. Если бы я сама хоть так говорила, но нет, условий таких по отношению к дочке у нас не было. (к слову говорили не Нам)
neAngel
« Ответ #2525 : 27 Октября , 2013, 10:24:48 »
Bombita , про машину мне кажется - ничего страшного) надо же им как-то сделать так, чтобы дети поели ... наши говорят, что к лялям в ясельки отправят) сама слышала и не раз - не знаю правда действует или нет))) а вот про "не заберет", у меня хоть в садик и "бежит вперед штанов", но все равно первое время я очень боялась, что ей там что-нибудь подобное скажут, и все - откажется ребенок ходить(((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Oksana_V
« Ответ #2526 : 27 Октября , 2013, 12:32:37 »
Bombita , про машину мне кажется - ничего страшного) надо же им как-то сделать так, чтобы дети поели ... наши говорят, что к лялям в ясельки отправят) сама слышала и не раз - не знаю правда действует или нет))) а вот про "не заберет", у меня хоть в садик и "бежит вперед штанов", но все равно первое время я очень боялась, что ей там что-нибудь подобное скажут, и все - откажется ребенок ходить(((
не знаю как на других, а на моего предложение пойти в ясли действует - обычно до конца дня как шелковый. Однажды его реально отвели, вот с тем пор и в садике и дома в случае плохого поведения, предлагаем перейти в ясли, сразу думать над своим поведением начинает - говорит я уже большой, чтоб в ясли ходить.
PanyLori
« Ответ #2527 : 27 Октября , 2013, 22:07:04 »
не знаю как на других, а на моего предложение пойти в ясли действует - обычно до конца дня как шелковый. Однажды его реально отвели, вот с тем пор и в садике и дома в случае плохого поведения, предлагаем перейти в ясли, сразу думать над своим поведением начинает - говорит я уже большой, чтоб в ясли ходить.
Из всех описанных случаев, пожалуй, этот самый безвредный и безобидный для ребенка...
Котище-усище
« Ответ #2528 : 28 Октября , 2013, 08:45:16 »
Bombita ,neAngel , и что думаете? стоит сказать воспитателю чтоб не говорила так детям?
Bombita
« Ответ #2529 : 28 Октября , 2013, 08:48:56 »
Котище-усище , я бы сказала точно
Харламова
« Ответ #2530 : 29 Октября , 2013, 08:18:44 »
Bombita ,neAngel , и что думаете? стоит сказать воспитателю чтоб не говорила так детям?
однозначно стоит!такие вещи категорически нельзя детям говорить!страшно представить, что в его головушке творится после таких слов..."не заберёт", "не нужен"-что за садизм по отношению к детской психике! Моя тоже все садичные фразочки повторяет во время игры дома, но пока ничего криминального я не слышала ттт и надеюсь, что не услышу.
Дженика
« Ответ #2531 : 29 Октября , 2013, 19:32:45 »
У нас вчера Дарья младшего брата за ухо пыталась в угол поставить за провинность- тоже с садика принесла, дома такими методами не пользуемся(((
Bombita
« Ответ #2532 : 29 Октября , 2013, 19:40:30 »
Дженика , капец, девочки(((
Дженика
« Ответ #2533 : 29 Октября , 2013, 20:50:13 »
Дженика , капец, девочки(((
капец ага, говорит плохо, поэтому ничего толком не выяснила, поняла только, что кто плохо себя ведет то так за ухо в угол водят...
Bombita
« Ответ #2534 : 29 Октября , 2013, 21:02:46 »
Дженика , воспитку тоже за ухо и к заведующей((( Правда( Я бы как минимум устроила разбор !"полетов"((