Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #2550 : 30 Октября , 2013, 14:24:30 »

Мне интересно, а что, на питание в разных садиках различное финансирование? Почему некоторые доплачивают за питание?
У нас и без доплаты практически каждый день на полдник один фрукт - яблоко, или банан, или груша. Утром завтрак, в 10 второй завтрак - сок и печенье чаще всего, в 12-30 обед полноценный - суп, салат, второе - мясное или рыбное, компот, хлеб, в 16 - 16-15 усиленный полдник - молочный или кисломолочный напиток, булочка, фрукт и что-нить посерьёзнее - или запеканка (творожная, или рыбная, или морковная и тп), или омлет, или ещё что, ну и батон вприкуску.
У нас в группе свой сайт, так что я каждый день меню фотографирую и выкладываю там, так что всегда в курсе, что мой ест и вполне его питанием довольна.
Не вижу, за что тут  ещё доплачивать можно в питании?
Сообщить модератору   Записан
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #2551 : 30 Октября , 2013, 15:15:33 »

Когда нет воды администрация садика обязана предоставить место на этот день в другом учреждении по-договоренности с ним!
У вас так было? По моему, это из раздела фантастики. Обычно говорят, нет воды, сад не работает, решайте проблему сами.
В нашем случае дитё сидит дома самостоятельно. У нас так с 4х лет. Благо проблемы с водой у нас не так часто...
Было! Первый раз мне сказали в 6 вечера - завтра не будет воды и отопления, в садик не приводите. Я сказало свое "удивление" и что мне собственно некуда деть ребенка. Предоставить место попросила. На следующей недели об отсутствии воды сообщили за 2 дня и сказали, что если некуда будет отвести сына в этот день, то договорились с соседним садиком - милости просим!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2552 : 30 Октября , 2013, 19:14:32 »

Когда нет воды администрация садика обязана предоставить место на этот день в другом учреждении по-договоренности с ним!
У вас так было? По моему, это из раздела фантастики. Обычно говорят, нет воды, сад не работает, решайте проблему сами.
В нашем случае дитё сидит дома самостоятельно. У нас так с 4х лет. Благо проблемы с водой у нас не так часто...
Было! Первый раз мне сказали в 6 вечера - завтра не будет воды и отопления, в садик не приводите. Я сказало свое "удивление" и что мне собственно некуда деть ребенка. Предоставить место попросила. На следующей недели об отсутствии воды сообщили за 2 дня и сказали, что если некуда будет отвести сына в этот день, то договорились с соседним садиком - милости просим!
Они подготовились для следующего раза, видимо, почитали что-то)) В другой садик вести - много вопросов..., другие вирусы и т. д. Но то, что есть такой вариант, это хорошо, для кого-то выход...
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #2553 : 31 Октября , 2013, 17:29:19 »

нам в садике предлагают застраховать детей за 200 р.  - наверно пусть будет эта страховка... и в прошлом тоже была...
только не помню - она распространяется на случаи травматизма именно в ДС или вобще?
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #2554 : 31 Октября , 2013, 22:06:17 »

PanyLori, я в приятном шоке, что есть такие детки! Своего пока оставляла на час одного на телефоне, и то долго уговаривала, и позвонил он мне за это время раз 5.
А я в шоке, что есть родители, оставляющие 4-летних детей одних.
Знала бы такую семью, - обязательно сообщила бы в опеку или еще куда-нибудь.
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #2555 : 31 Октября , 2013, 22:53:26 »

Вот например  :cry: http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/sluchai-padeniya-detej-iz-okon/12115859/
Или вот,  :cry: Вы хотите, чтобы Ваш ребенок попал сюда? http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=7130

В основном страдают дети, оставленные без присмотра.

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2556 : 31 Октября , 2013, 23:13:13 »

PanyLori, я в приятном шоке, что есть такие детки! Своего пока оставляла на час одного на телефоне, и то долго уговаривала, и позвонил он мне за это время раз 5.
мы свою оставлять начали лет с 5 и то на час-полтора, пока в магазин быстро сгоняем и то еще  позвонит за это время пару раз , а чтобы на целый день еще ни разу оставляли. У меня подруга могла и 2 летнюю оставить, правда на пол дня, она по сменам работает, но все же это как то не нормально, она им раз как то дверь не открывала, они всей семьей ночевали в машине, с утра опять не открывает, они службу спасателей вызвали, тока наличник сняли и она им открыла и это в 2 года.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2557 : 31 Октября , 2013, 23:41:23 »

мы свою оставлять начали лет с 5 и то на час-полтора, пока в магазин быстро сгоняем и то еще  позвонит за это время пару раз , а чтобы на целый день еще ни разу оставляли. У меня подруга могла и 2 летнюю оставить, правда на пол дня, она по сменам работает, но все же это как то не нормально, она им раз как то дверь не открывала, они всей семьей ночевали в машине, с утра опять не открывает, они службу спасателей вызвали, тока наличник сняли и она им открыла и это в 2 года.
Это дело такое, мамы сами знают, сможет ребенок один дома побыть или нет. Я своего сына лет с 7 только дома оставлять смогла, и то ближе к 8 годам, когда с дочкой в поликлинику ходили, сынок дома нас ждал. А вот моя мама оставляла меня с годовалым братиком, мне тогда было 6 лет, ниче, я с ним управлялась, пока мама квитанции обналичит, кто помнит, понимает*(((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2558 : 31 Октября , 2013, 23:43:51 »

2 летний деть один в квартире ночует а родители спят в машине :crazy2: :knuppel2:

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2559 : 31 Октября , 2013, 23:48:18 »

2 летний деть один в квартире ночует а родители спят в машине :crazy2: :knuppel2:
Byshochek, что то вообще не верится

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2560 : 31 Октября , 2013, 23:50:51 »

ну вот сочиняю наверное тут сижу)))

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2561 : 31 Октября , 2013, 23:54:27 »

нет, ну мож они вам не правду сказали... 2-хлетнего ребенка на полдня одного дома оставить, потом желать, чтобы она им дверь открыла :idiot2: то есть она сама закрылась и могла кому угодно дверь открыть :не знаю: :не знаю:

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2562 : 01 Ноября , 2013, 00:09:10 »

нет, ну мож они вам не правду сказали... 2-хлетнего ребенка на полдня одного дома оставить, потом желать, чтобы она им дверь открыла :idiot2: то есть она сама закрылась и могла кому угодно дверь открыть :не знаю: :не знаю:
нет, они ее закрывали конечно, но она на защелку закрылась, я им даже предлагала к нам ночевать приехать, но они отказались и втроем спали в машине, дочка спала видимо и не слышала как они стучали, она у них болела и возможно недомогала и уснула крепко, т.к. подруга стоматолог, она больничные не берет, чтобы переносов не было и вот так вот дети дома, старший на продленке был в то время.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2563 : 01 Ноября , 2013, 06:38:06 »

Я в шоке, болеющего 2летку дома оставлять:-/
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #2564 : 01 Ноября , 2013, 07:30:00 »

Я в шоке, болеющего 2летку дома оставлять:-/
Даже представить не могу....А уж тем более когда дверь не открывает..разнесла бы дверь сразу...
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:36:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее