Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #2565 : 01 Ноября , 2013, 07:49:36 »

Я в шоке, болеющего 2летку дома оставлять:-/
Даже представить не могу....А уж тем более когда дверь не открывает..разнесла бы дверь сразу...
я бы тоже разнесла.жуть какая-то
Сообщить модератору   Записан
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #2566 : 01 Ноября , 2013, 09:53:59 »

ужс... что делается то... как можно таких маленьких без присмотра оставлять?
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2567 : 01 Ноября , 2013, 10:12:15 »

PanyLori, я в приятном шоке, что есть такие детки! Своего пока оставляла на час одного на телефоне, и то долго уговаривала, и позвонил он мне за это время раз 5.
А я в шоке, что есть родители, оставляющие 4-летних детей одних.
Знала бы такую семью, - обязательно сообщила бы в опеку или еще куда-нибудь.
А больше никуда сообщить не хотите?! Сколько случаев, когда по вине вот таких доносчиков - злопыхателей дети оказываются без родителей на попечении государства. Это я вам как журналист говорю. А вы знаете, что такое детский дом???? Хоть раз сходите туда, чтобы такое писать вообще больше не хотелось!

Bombita, правильно говорит, каждая мама знает своего ребенка: готов он самостоятельно находится дома или нет. И не думайте, что это так просто - оставить ребенка дома одного (даже в 18-ть боязно:))! 

Гарантий нет. Дети гибнут и у родителей под носом. Это судьба, которую и врагу не пожелаешь.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #2568 : 01 Ноября , 2013, 10:40:44 »

PanyLori, не согласна.
Во-первых детей сразу не изымут из-за того, что мама оставляет дома маленького ребенка... для этого должны быть другие причины - будут разбираться... и мама под таким контролем наверняка найдет способ организовать присмотр за ребёнком.
Во-вторых, знали бы вы что Ваша соседка оставляла малолетнего и он погиб - вы бы себя не считали причастной к его гибели?
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #2569 : 01 Ноября , 2013, 10:42:52 »

PanyLori, мне жалко Вашего ребенка. Я не говорю, что ему в дет.доме лучше, но и с такой "мамой", ставящей на первое место работу/деньги, а не жизнь и здоровье ребенка, - нужно органам опеки основательно поработать.
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #2570 : 01 Ноября , 2013, 10:45:39 »

Sun_Sky,  :mrgreen:
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2571 : 01 Ноября , 2013, 11:18:35 »

PanyLori, не согласна.
Во-первых детей сразу не изымут из-за того, что мама оставляет дома маленького ребенка... для этого должны быть другие причины - будут разбираться... и мама под таким контролем наверняка найдет способ организовать присмотр за ребёнком.
Во-вторых, знали бы вы что Ваша соседка оставляла малолетнего и он погиб - вы бы себя не считали причастной к его гибели?
Я не хочу на эту тему разглагольствовать. Есть система, и она работает, поверьте. Иногда под такие "доносы" попадают нормальные семьи, тень брошена, а дальше вопрос времени. Кто виноват? даже если мать алкоголика - ребенку лучше быть с матерью, если она сама от него не отказывается. Мечта любого детдомовца, чтобы мама была.   
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2572 : 01 Ноября , 2013, 11:21:59 »

По поводу причастности. Семья - это очень тонкая материя, и чужим носам там не место.

Позвонить - донести - это сгрузить все на третье лицо. Это вы так себя успокоили бы? Если такие сердобольные - предложите свою помощь, посидите с ребенком.

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2573 : 01 Ноября , 2013, 11:34:04 »

Данилы мама, вы так все приподносите, что я оставила ребенка и забыла про него. Почитайте предыдущие сообщения. Не люблю поверхностных людей. Ухватились за верхушку и держитесь как за единственный повод поговорить. В вопросе разберитесь сначала. И надеюсь, что вы не в опеке работаете, а то многим бы детям не повезло бы это точно. А ребенка лучше своего жалейте. Мой в полном порядке - любимый, здоровый, крепкий, умный и самостоятельно-ответственный не по годам.

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #2574 : 01 Ноября , 2013, 11:57:58 »

По поводу причастности. Семья - это очень тонкая материя, и чужим носам там не место.

Позвонить - донести - это сгрузить все на третье лицо. Это вы так себя успокоили бы? Если такие сердобольные - предложите свою помощь, посидите с ребенком.

никогда не навязываю свою помощь если не просят.
и раз матери совсем не скем оставить ребёнка - то именно ЕЙ стоит обратиться к соседям за помощью... Иначе это действительно заслуживает обращением в соц.службы - и статья "оставление в опасности"
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2575 : 01 Ноября , 2013, 12:05:38 »

Sun_Sky,Данилы мама, лучше бы обратили свое внимание на семью, где оставляют 2-летнего ребенка, болеющего, на ночь!!!

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #2576 : 01 Ноября , 2013, 12:11:29 »

Bombita, а мы на что, по-вашему, внимание обратили?
я лично вобще на ситуацию, когда таких мелких одних оставляют, а уж там вобще психиатрам родителей показать надо
ОляШа2011
постоялец

Награды
« Ответ #2577 : 01 Ноября , 2013, 12:14:48 »

Какая-то странная история с 2-х летним ребенком. Оставить такого маленького ребенка одного, и по приходу домой он не открывает дверь (я так понимаю ребенок спал, т.е жив он или что-то случилось не ясно), а мама и вся семья спокойно идет спать в машину, и только с утра пытаются взломать дверь. При этом мама стоматолог, а не какая-нибудь алкоголичка.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2578 : 01 Ноября , 2013, 12:26:33 »

никогда не навязываю свою помощь если не просят.
и раз матери совсем не скем оставить ребёнка - то именно ЕЙ стоит обратиться к соседям за помощью... Иначе это действительно заслуживает обращением в соц.службы - и статья "оставление в опасности"

А)) То есть, если проявить инициативу (коли вас это так волнует) - спросить, а не посидеть ли с вашим дитём, например?, то мы гордые, надо - обратитесь сами. А если настучать - то это мы можем и так..., не спрашивая, по доброте душевной.

В общем все случаи индивидуальные. В следующий раз старайтесь разобраться в вопросе лучше. И не вешать ярлыки туда, куда не надо.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #2579 : 01 Ноября , 2013, 12:32:51 »

:2funny:PanyLori, может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
мне на безответственную мамашу и её проблемы пофиг - мне ребёнка жалко и именно за его права я бы поборолась
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 20:55:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее