|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #2640 : 21 Ноября , 2013, 18:03:34 » |
|
В принципе такое приемлимо только в случае отсутствия замены в ящичке...
Да и то вряд ли приемлемо, т.к других-то родителей тоже не спросили. По-моему, если что, то лучше бы родителям звонили, просили как-то вещи передать/принести, чем чужое одевать, особенно нижнее белье, колготки. чтоб никого не вызванивать, можно ведь принести пакет запасных вещей.. Мы в садик пошли в 2,4. За все время пару раз мокрые трусики забирала и один раз футболку, но с первого дня в садике у нас куча запасной одежды и колготок в том числе....Один раз на сына чужие шортики одели, но воспитатель была не в курсе, что это не его, а ему было пофигу, а случилось так, потому что перед прогулкой дети не в свои шкафчики вещи покидали...
|
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #2641 : 21 Ноября , 2013, 21:33:53 » |
|
Данилы мама, хм.... А если нет возможности принести оперативно. Или есть, но часа через 1,5-2... а ребенок голышом пусть бегает?
А если на ребенка чужие трусы оденут, - это разве лучше? Лучше уж штаны без трусов или еще что-нибудь, - что-то же еще должно быть в шкафчике. У нас один раз в жару наши шорты одели на другого ребенка - мне категорически это не понравилось. Пусть лучше бы в брюках в жару ходил (раз родители не углядели), чем в чужих шортах.
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2642 : 21 Ноября , 2013, 22:22:22 » |
|
Данилы мама, хм.... А если нет возможности принести оперативно. Или есть, но часа через 1,5-2... а ребенок голышом пусть бегает?
А если на ребенка чужие трусы оденут, - это разве лучше? Лучше уж штаны без трусов или еще что-нибудь, - что-то же еще должно быть в шкафчике. У нас один раз в жару наши шорты одели на другого ребенка - мне категорически это не понравилось. Пусть лучше бы в брюках в жару ходил (раз родители не углядели), чем в чужих шортах. если на другого ребенка оденут наши трусики - я их просто подарю) А то, что шортики ваши одели - что в этом ужасного? Я однажды сыну (в садике) варежки не положила в карман, из квартиры вылетели, опаздывали - не успела за всем усмотреть - так нам одели чужие, никто не расстроился)
|
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #2643 : 21 Ноября , 2013, 22:27:53 » |
|
А если на ребенка чужие трусы оденут, - это разве лучше? Лучше уж штаны без трусов или еще что-нибудь, - что-то же еще должно быть в шкафчике. У нас один раз в жару наши шорты одели на другого ребенка - мне категорически это не понравилось. Пусть лучше бы в брюках в жару ходил (раз родители не углядели), чем в чужих шортах. если на другого ребенка оденут наши трусики - я их просто подарю) А Вы хотите, чтобы на Вашего ребенка чужие одели и Вам их потом подарили? Вы бы сами чужие одели? :) Это негигиенично. Варежки это одно, а нижнее белье - совсем другое.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2644 : 21 Ноября , 2013, 22:37:53 » |
|
Чтобы не было проблем с чужой одеждой ,надо подписывать свою одежду всю ,в том числе и трусы, есть маркеры для ткани .
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2645 : 21 Ноября , 2013, 22:39:20 » |
|
Данилы мама, негигиенично, это понятно... В ближайшем времени, нам это не грозит), потому как у дочи Всё есть запасное, да и живу в 10 минутах ходьбы от садика... Так что мне трудно такое представить. Пока что...
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #2646 : 22 Ноября , 2013, 07:13:31 » |
|
Такое ощущение, что никто не слышит, ВЕЩИ ЗАПАСНЫЕ ВСЕГДА В ШКАФУ, зачем чужие то одевать, я где могла подписала, на физ. форме вышивку сделала, ну носки же не буду подписывать, лежит три пары чистые, нет блин одели чужие и видно что не первой свежести, застиранные, теперь дочу учу, чтобы сопротивлялась и говорила, что будет одевать только свои.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #2647 : 22 Ноября , 2013, 07:19:53 » |
|
Byshochek, тогда беседовать и еще раз беседовать с няней и воспитателями. Для начала просто узнать, почему так получилось.
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2648 : 22 Ноября , 2013, 07:35:02 » |
|
Oksana_V, читайте внимательнее... Я написала "приемлимо только в случае отсутствия замены в ящичке".
Понятно, что если замена есть, то и вопросов никаких.
Byshochek, лично я Вас слышу :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2649 : 22 Ноября , 2013, 08:41:53 » |
|
Byshochek,правильно. учите! у меня Ромик не оденет чужое. он очень трепетно относится мое-чужое! няням то без разницы. был бы ребенок не голый. что первое под руку попадается - то и нацепляют.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2650 : 22 Ноября , 2013, 09:08:25 » |
|
Byshochek, элементарно перепутали. Или вы думаете это с каким-то умыслом сделано? Правильно, учите ребенка самого свои вещи узнавать и одевать.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2651 : 22 Ноября , 2013, 10:45:21 » |
|
Вспомнилось что-то "В детском садике. Няня тратит 10 минут, надевая на девочку колготки. -А это не мои колготки! - говорит девочка. Няня, тихо матерясь, тратит столько же времени, чтобы их снять. -Это моего братика, но мама их иногда надевает на меня!"
|
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #2652 : 22 Ноября , 2013, 11:12:00 » |
|
Кошелёчкина,)))))))))супер!
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #2653 : 22 Ноября , 2013, 11:32:43 » |
|
Рузеля, я видела, что вы написали, мой ответ был на сообщение Данилы мама, о том, что проще вызвонить)))))
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2654 : 22 Ноября , 2013, 11:54:08 » |
|
Oksana_V, ну раз настаиваете....
Я написала посыл - Вещей запасных нет. Данилы мама написала, что в этом случае, лучше звонить, просить принести замену, а не надевать чужое.
На что Вы предлагаете ЗАРАНЕЕ пакеты с вещами приносить, чтоб не вызванивать никого. С чем, собственно, никто и не спорит.
|
|
|
|
|
|