|
Natalya5
|
 |
« Ответ #6405 : 03 Июля , 2015, 13:37:20 » |
|
aksya,они обрабатывают, да? просто у нас тема кулеров в садике вообще под запретом. Нет, и точка.
странно в разных садиках по разному, у нас например при оформлении детского участка на улице нельзя использовать старые автомобильные покрышки (несоответствие нормам пожарной безопасности) иду мимо другого садика-там и лебеди и куча клумб из покрышек.... у нас были колеса даже не на участке а рядом на газоне и тоже выкопали и выкинули из-за норм т.е каким-то ДС,где до сих пор есть покрышки-закон не писан?! просто еще проверки пожарников не было. Как придут-покрышки уберут. у нас была уже проверка, садик принят, покрышки на месте))) У нас тоже покрышки на месте.Ну вчера были точно) А почему их нельзя-то?Я поняла,что из-за норм,но почему?Они же на улице,а не в группе...
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #6406 : 03 Июля , 2015, 13:38:42 » |
|
Мишкинамама, у нас строго белая футболка, черные (синие) шорты, белые носки
У нас тоже в одном садике у нас тоже было требование принести форму.Так и пролежала чистая почти год в пакете.не переодевали они деток. Сейчас в садике не просят форму,я понимаю,что хотят в физру в том же,что и в группе.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #6407 : 03 Июля , 2015, 13:46:30 » |
|
Ола, в Карусели были футболки по 149, с виду нормальные. В Ашане еще можно посмотреть, в Модисе. На физру чешки не нужны у нас. Белая футболка и черные шорты. Белые носки можно не носить, пачкаются они быстро, когда по спец покрытию бегаешь megalapusik, у нас в группе 2-3 года физра началась ближе к концу весны.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #6408 : 03 Июля , 2015, 13:47:54 » |
|
Причем у нас раньше форма была только на физру, а на зарядку утром приходили в чем пришли. А в этом году надо было и на зарядку и на физкультуру в форме быть.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #6409 : 03 Июля , 2015, 15:02:37 » |
|
Мишкинамама,спасибо
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #6410 : 03 Июля , 2015, 15:05:19 » |
|
Кошелёчкина,ясно Буду закупать потихоньку
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6411 : 03 Июля , 2015, 15:08:43 » |
|
А у нас чешки строго. Даже на утреннюю зарядку. Но это от физкультработника зависит.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #6412 : 03 Июля , 2015, 15:47:35 » |
|
У нас зарядка в носочках/чешках по желанию, а на физкультуру строго чешки,белая футболка и черные шорты
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #6413 : 03 Июля , 2015, 15:55:36 » |
|
у нас физкультура в носочках, но со старшей группы будет в большом зале. Сказали строго-кеды с белой подошвой.
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #6414 : 03 Июля , 2015, 16:11:06 » |
|
У нас физ-ра/зарядка строго: чешки, белая футболка, чёрные шорты.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #6415 : 03 Июля , 2015, 17:37:49 » |
|
aksya,они обрабатывают, да? просто у нас тема кулеров в садике вообще под запретом. Нет, и точка.
странно в разных садиках по разному, у нас например при оформлении детского участка на улице нельзя использовать старые автомобильные покрышки (несоответствие нормам пожарной безопасности) иду мимо другого садика-там и лебеди и куча клумб из покрышек.... у нас были колеса даже не на участке а рядом на газоне и тоже выкопали и выкинули из-за норм т.е каким-то ДС,где до сих пор есть покрышки-закон не писан?! просто еще проверки пожарников не было. Как придут-покрышки уберут. у нас была уже проверка, садик принят, покрышки на месте))) У нас тоже. Двери надо переделать 2 шт. И что то с пожарной сигналкой какие то дополения, про покрышки ничего не сказали. Так и стоят наши лебеди :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #6416 : 03 Июля , 2015, 17:41:24 » |
|
Ола, закупите лучше в мозекее побольше. Качество там очень хорошее, много стирок выдержат, а это важно в первый год ;) Тем более цена такая хорошая. Мне нравятся у них тройки (3 футболки и 3 легинс например). Сама сегодня поеду. Как там выбор интересно? Еще не все смели? В дм пощупала футболки по качеству беее. Сразу вытянутся при стирке. Трикотаж очень тонкий и рыхлый какой то. Может те, что пожороже получше, не знаю. Смотрела по распродаже что висит.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #6417 : 03 Июля , 2015, 18:53:28 » |
|
Ола, закупите лучше в мозекее побольше. Качество там очень хорошее, много стирок выдержат, а это важно в первый год ;) Тем более цена такая хорошая. Мне нравятся у них тройки (3 футболки и 3 легинс например). Сама сегодня поеду. Как там выбор интересно? Еще не все смели? В дм пощупала футболки по качеству беее. Сразу вытянутся при стирке. Трикотаж очень тонкий и рыхлый какой то. Может те, что пожороже получше, не знаю. Смотрела по распродаже что висит.
спасибо Дело в том, что я и хотела услышать какие марки лучше В мазекее раньше не покупала, вот буквально с рождением третьей начала что-то прикупать (коляску брали, ляличное, все хорошего качества) Спасибо за совет Есть там по 3 футболки на мальчиков, 960 примерно цена по акции Костюмы футболка- шорты 999 Девчачье не смотрела, у Сони все есть в избытке)) хотя на девочку, конечно, гардероб гораздо обширнее. Сашин бывший комод перешел Соне по наследству, не закрывается от большого количества вещей))) поэтому бью себя по рукам))
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6418 : 03 Июля , 2015, 20:36:07 » |
|
Я последний год в садик покупала шорты и футболку на физкультуру в закупке Энди. К концу года как новые-ничего не деформировалось. Единственное на шортах в одном месте нитки порвались (может доча где зацепилась). Качество очень приятное к телу. Заказала в школу то же самое, только размер больше.
До этого покупали белые футболки и в ДМ, и в Дочкахсыночках, и в Ашане- в ширину вытягивается и становится топиком, ашановская деформировалась так-что погладить не могла. Из дочСыноч. после пары стирок стала жесткой какой-то.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #6419 : 03 Июля , 2015, 20:39:06 » |
|
ой, девочки, футболки хоть белые, хоть цветные не берите фирмы Футурино. Я нахапала по 29 рублей в распродажу, тряпки просто((((
|
|
|
|
|