Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 433 434 [435] 436 437 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
ИРита
участник
**

Награды
« Ответ #6510 : 13 Июля , 2015, 19:05:59 »

Уважаемые родители! У вас появилась уникальная возможность: до получения официальной путевки в детский сад  в г. Челябинск устроить Вашего ребёнка устроить в новый, современный муниципальный детский сад  в микрорайоне "Белый хутор". Вам гарантированны образование в рамках гос стандарта, бесплатные кружки - бонусы от воспитателей, медицинские услуги и система дополнительного образования.
В детском саду №51 "Маленький принц" работают квалифицированные специалисты: учитель- логопед, психолог, преподаватель театральной деятельности, преподаватели ИЗО, легоконструирования, английского языка, музыки, хореографии и физкультуры.
  Детский сад расположен в экологически чистом районе г. Челябинска, недалеко от озера Шершни, на территории детского сада оборудованы детские прогулочные зоны, спортивная площадка и разбит парк. По вопросам устройства ребёнка в детский сад можно звонить по т. 89193032037 Смагитной Эльвире Анатольевне.
Сообщить модератору   Записан
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #6511 : 15 Июля , 2015, 17:05:42 »

Была сегодня в МагнитКосметикс, купила колготки по 99р-15%скидка. Хлопок 100%, в полоску вертикальную (как в нашем детстве). Размер 92-98, других не увидела. Были еще дешевле, другого производителя, но там только 86 и 110. На Героев магазин.
ЮСИЧКА
новичок
*

Награды
« Ответ #6512 : 16 Июля , 2015, 09:44:15 »

neAngel, можно Вас попросить сайт в личку?
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #6513 : 16 Июля , 2015, 10:26:07 »

Люлика, А как они рекомендуют на сайте снимать стикеры не пробовали? "Если Вам необходимо снять этикетку с одежды до того как они сойдут сами, прогладьте увлажнённое изделие с максимальным паром, подденьте этикетку и потяните с силой".  А еще читала где-то, что надо постирать или замочить место приклеивания в высокой температуре (ну я так поняла, что выше 40), сама не пробовала еще. Мне тоже интересно как снимать, тоже одежду по наследству передаю, правда помеченная одежда еще до передачи не дожила.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2015, 10:34:39 от klotilda » Сообщить модератору   Записан
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #6514 : 16 Июля , 2015, 10:29:32 »

Ола,их можно чуть размножить например универсальные
написать Имя Ф. Фамилия И.
там на сайте потреннироваться, чтоб вошло полностью, а потом разрезать пополам, в 2 раза больше будет))
Я универсальные делала-только фамилию писАла, и использовала для обеих дочерей.
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #6515 : 16 Июля , 2015, 10:32:23 »

klotilda, пробовала утюгом горячим, утюгом с паром, кипятила вещь в месте где наклейка, жидкостью для снятия лака пробовала оттирать, соскабливала. Бесполезно все(((( Уже жалею, что наклеила.

klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #6516 : 16 Июля , 2015, 10:38:44 »

Вот это да!!! Надежно приклеилось!!! :shock: У меня две сошли сами, но одна была на синтетическом мешке для обуви, на нем вообще плохо держится. А вторая на трикотажной футболке, которая растягивается хорошо, она сначала треснула в нескольких местах, а потом и отскоблилась легко. Я и не думала, что они ТАК надежно держатся.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6517 : 16 Июля , 2015, 10:41:54 »

у меня младший должен пойти в садик. В этот садик уже ходит моя трехлетняя племянница. и вот что произошло на той неделе: сноха пришла за ней как обычно вечером. Смотрит, со стороны участка мужчина ведет нашу девочку в группу. Значения этому она не придала, подумала, что мужчина - сотрудник садика и, возможно, ребенок испачкался и он его ведет переодевать в группу. Каково же было ее удивление, когда она поняла, что на участке никто не гуляет. Пошла выяснять в группу что случилось. Оказалось, 40 минутами ранее данный мужчина пришел, назвал имя за кем пришел,  и воспитательница отдала ему единственную девочку с таким именем в их группе, НАШУ ДЕВОЧКУ!!  Не смотря на то, что ребенок ей сказал: "Это не мой деда!". Мужчина утверждал, что это его внучка, забрал, отвел домой, дома ему сказали, что он ошибся (это все по его словам) и он привел обратно ее.
Брат мой со снохой почему то замяли этот случай (я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОТ ИХ ПОСТУПОК). Говорят, что боятся чего то там, хотя чего бояться еще можно, если их ребенка отдают непонятно кому?
А я теперь боюсь своего мальчишку в этот садик отдавать. Безалаберность полная.....
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6518 : 16 Июля , 2015, 10:42:33 »

у меня младший должен пойти в садик. В этот садик уже ходит моя трехлетняя племянница. и вот что произошло на той неделе: сноха пришла за ней как обычно вечером. Смотрит, со стороны участка мужчина ведет нашу девочку в группу. Значения этому она не придала, подумала, что мужчина - сотрудник садика и, возможно, ребенок испачкался и он его ведет переодевать в группу. Каково же было ее удивление, когда она поняла, что на участке никто не гуляет. Пошла выяснять в группу что случилось. Оказалось, 40 минутами ранее данный мужчина пришел, назвал имя за кем пришел,  и воспитательница отдала ему единственную девочку с таким именем в их группе, НАШУ ДЕВОЧКУ!!  Не смотря на то, что ребенок ей сказал: "Это не мой деда!". Мужчина утверждал, что это его внучка, забрал, отвел домой, дома ему сказали, что он ошибся (это все по его словам) и он привел обратно ее.
Брат мой со снохой почему то замяли этот случай (я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОТ ИХ ПОСТУПОК). Говорят, что боятся чего то там, хотя чего бояться еще можно, если их ребенка отдают непонятно кому?
А я теперь боюсь своего мальчишку в этот садик отдавать. Безалаберность полная.....
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #6519 : 16 Июля , 2015, 10:43:40 »

klotilda, может это я так ответственно подошла к делу, приклеила намертво))) на трикотаже и на колготках они как бы лопаются на мелкие кусочки, это максимум и все дальше все равно сидят на ткани((

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #6520 : 16 Июля , 2015, 10:44:58 »

Мамаша Паприка, вот это даааа!!!! хорошо, что все хорошо закончилось!! ваши родные даже к заведующей не ходили, что ли???
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #6521 : 16 Июля , 2015, 10:47:32 »

Мамаша Паприка, кошмар какой! Как страшно-то за малявок.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6522 : 16 Июля , 2015, 10:48:26 »

Маленькая Герда, нет! и я возмущена! боятся они, что к ребенку хуже будут относится! куда хуже то? телефоны зато брали, а позвонить не додумалась она!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6523 : 16 Июля , 2015, 10:48:56 »

мой вообще не разговаривает еще!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #6524 : 16 Июля , 2015, 10:50:35 »

Мамаша Паприка, офигеть!!! я думала такое только в анекдотах бывает!!!
не мой характер - я бы там всех на уши подняла!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 433 434 [435] 436 437 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:37:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее