KATRINNN
|
 |
« Ответ #6525 : 16 Июля , 2015, 10:52:58 » |
|
Мамаша Паприка, я бы на месте родителей тАААк с воспитателем поговорила и к заведующей конечно надо идти обязательно. Ведь когда оформляют ребенка в садик, пишут список лиц, которые могут забирать. И еще очень интересно, ребенок говорит, не ее дед, а воспитателю получается пофиг.....я в шоке....а если бы этот "дед" не вернул ее? Слов нет....
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #6526 : 16 Июля , 2015, 10:57:03 » |
|
Мамаша Паприка, ну как так??? ну позвонить-то можно было??? Тем более, что ребенок сказал, что это не за ним пришли!!!! У нас воспитательница звонила, даже если мы забирали подружку, которую итак через день мы забирали, или просила созвониться самим, чтоб родители потом вдруг ребенка не потеряли. Так хочется верить, что везде так. А дедушка-то в каком состоянии был?? и кто его в таком состоянии за дитем послал??? не узнать ребенка??? А потом отправить обратно отводить ЭТОГО же дедушку, а вдруг он не довел бы ребенка!!! :uglystupid2: Круговая безответственность какая-то!!!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #6527 : 16 Июля , 2015, 10:57:21 » |
|
Мамаша Паприка, Господи, какие-то рабские рассуждения у Ваших родных! Вы уж извините. Лучше-хуже.... от их молчания чужая тетя их ребенка любить не начнет, зато может внимательнее будет! С детьми лучше перебдеть, чем недобдеть. Особенно, с чужими
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #6528 : 16 Июля , 2015, 11:12:31 » |
|
АФИГЕТЬ, честно- я в шоке, ну во-первых дед - как не узнать своего-то?? А во вторых ( хотя наверное во-первых!!), родителям вообще что-ли наплевать на ребенка - откуда они знают, что дед там с ней делал, я бы разнесла весь садик за такое, а ели бы он не привел вообще - они бы тоже молчали????? Как вообще такое можно замалчивать?
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #6529 : 16 Июля , 2015, 11:15:40 » |
|
АФИГЕТЬ, честно- я в шоке, ну во-первых дед - как не узнать своего-то?? А во вторых ( хотя наверное во-первых!!), родителям вообще что-ли наплевать на ребенка - откуда они знают, что дед там с ней делал, я бы разнесла весь садик за такое, а ели бы он не привел вообще - они бы тоже молчали????? Как вообще такое можно замалчивать?
+ мюльон!!!!! С ребенком то всё нормально? Девочка что-то рассказывает? ЖУТЬ
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6530 : 16 Июля , 2015, 11:23:59 » |
|
девочки! я с вами со всеми согласна! Брату звонила, возмущалась! говорю ему: " А ты не думал ЧТО ОН ДЕЛАЛ ТАМ С НЕЙ ???" Он жену слушает. Типа она сказала: "Воспитательница извинилась, у нее такое первый раз за 4 года работы, и доче она нравится" Мне вот пофиг на все эти "доводы". Это мои дети! Это самое дорогое, что у меня есть! А получается доверишь их воспитателю, а там... кукушка какая-то
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6531 : 16 Июля , 2015, 11:26:17 » |
|
+ мюльон!!!!! С ребенком то всё нормально? Девочка что-то рассказывает? ЖУТЬ сноха настаивает на том, чтоб не припоминать ребенку этот случай. Типа она забудет быстрее. у меня слов нет... одни слюни и те матершинные.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #6532 : 16 Июля , 2015, 11:39:56 » |
|
Мамаша Паприка, а это у них первый ребенок?
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #6533 : 16 Июля , 2015, 12:06:02 » |
|
Мамаша Паприка,самый страшный кошмар!
|
|
|
|
Олеся744
|
 |
« Ответ #6534 : 16 Июля , 2015, 12:14:39 » |
|
Мамаша Паприка, я бы разнесла садик. И в первую очередь пошла бы к заведующей, чтоб та уволила воспитательницу. И этого мужика на допрос бы в ментовку отвела. А что за садик? Где находится?
|
|
|
|
KATRINNN
|
 |
« Ответ #6535 : 16 Июля , 2015, 13:08:49 » |
|
Мамаша Паприка, я бы разнесла садик. И в первую очередь пошла бы к заведующей, чтоб та уволила воспитательницу. И этого мужика на допрос бы в ментовку отвела. А что за садик? Где находится?
кстати да, этого мужика точно надо проверить. Не думаю, что он не узнал свою внучку....может он так уже не первый раз "своих внуков" забирает....
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #6536 : 16 Июля , 2015, 13:11:19 » |
|
У нас был случай в самом начале,когда только начинали ходить, попросила мамину подругу его забрать(она в списке есть),так как он ее видит редко,то не узнал и сказал,что эту тетю не знает,но воспитатель все равно его отправила, она(мамина подруга) мне об этом сказала,и я предупредила воспитателей,что не дай бог это повторится,то разговаривать мы уже будем в другой обстановке!!! Теперь они мне всегда перезванивают и уточняют,точно ли можно отдать и еще и паспорт проверяют у забирающего. К слову это никак не отразилось на отношении к моему ребенку,но надеюсь внимания и бдительности прибавило воспитателям).
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #6537 : 16 Июля , 2015, 13:15:11 » |
|
Я вообще придерживаюсь того мнения,что стоит разговаривать с воспитателями,где то заострять внимание к какому то вопросу,где то высказать свое мнение, хотя многие меня пытаются убедить что против системы не попрешь и лишний раз лучше помалкивать,а то не дай бог отразится на отношении к ребенку! Я считаю что иногда молчанием и тем,что закрываем глаза на какие то вопиющие недоработки,мы только хуже делаем своим деткам) На истину не претендую,это мое ИМХО)))
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #6538 : 16 Июля , 2015, 13:39:16 » |
|
Мамаша Паприка, а дед то нашел потом свою внучку? Если в группе только одна девочка с таким именем какое он назвал, то либо группу перепутал, либо ...может он так уже не первый раз "своих внуков" забирает....
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #6539 : 16 Июля , 2015, 13:43:36 » |
|
и вообще 15-20 минут быть с девочкой наедине (пока они не дошли до дома и он не понял, что "ошибся") и не понять, что это не его внучка, ну я не знаю, разговаривали же поди о чем нить по дороге. Мутная история.....
|
|
|
|
|