Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 441 442 [443] 444 445 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6630 : 21 Июля , 2015, 13:10:15 »

mamadvoiny, а на что вы потратили 4500 на ребенка? Вы там кап.ремонт всего садика что ли сделали? Прикинула, если в садике 5 групп по 25 детей в каждой, то это 560 тыс.руб.

Я вас дураками не называла, это уж вы сами придумали. Просто задала вопрос "почему окна текут?" Т.к. понимаю, что протекать могут в месте стыка рамы и стены, это реально можно запенить. Если текут в местах стыка стекла с рамой, то можно герметиком замазать. Саму раму покрасить. Предлагаю вам варианты ремонта, чтобы не тратить по 100 тыс.руб. Но решать вам, хотите меняйте все окна сразу, хотите поменяйте только одно в этом году, а остальные отремонтируйте.
Ведь не только в вашем садике до сих пор старые деревянные окна, во многих еще старые и их ремонтируют.
А вы что на 560 тысяч можете кап ремонт всего садика сделать? Вот это халява! Вы кап ремонт и 30% на эти деньги по самому дешняку вряд ли оплатите)
Сообщить модератору   Записан

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6631 : 21 Июля , 2015, 13:12:02 »

mamadvoiny, ужасы ужасные пишите((( Может в другой садик перевестись?? Для сравнения наш садик в курчатовском районе, При поступлении никаких добровольных, в фод группы 500 р на игрушки и принесли канцелярию и на хоз. нужды, в середине года ( в том году) решили окна в спальне поменять на род. собрании скидывались по 2400, это все за весь год (на праздники не считаю) Некоторые родители не платили, за них сдала заведующая. В этом году поменяли дверь и пару кроватей, где-то 1200 + канцелярии рублей на 200. Добровольный у нас 100 руб., причем больше половины не платит, точно знаю. Никакую бумагу не носим, дворник есть, красят воспитатели (предлагала помощь, мне отказали. я так поняла им доплачивают за это, может ошибаюсь) Помогаем только в мойке окон и зимой горку строим. Кстати зимой детки площадку чистят сами))) развлекалово у них такое))) У нас правда может нет крутых детских площадок, но вполне нормально, а в группах вообще все хорошо, когда поступали, была новая мебель и бассейн с шариками и горкой. Обновили ремонт в муз. зале.
Отличный вариант, вот только добираться до него часа 3)))

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6632 : 21 Июля , 2015, 13:13:41 »

mamadvoiny, кошмар какой(((( оказывается еще такое бывает ...
а я, когда только пошли в садик, смотрела в садике нашем, чтобы в нашей группе были окна пластиковые)))) и родители даже ходили к заведующей, просили поменять в спальне, так как там старые были - поменяли в октябре, в замен на то, что родители лампочки поменяли, да и еще много что делали - точно знаю на спортивный уголок сдавали))) ... но у нас я думаю все платят "добровольные" при поступлении, да и в месяц не 100 р, а 600 дополнительных ... так что есть на что менять ... сейчас перешли в другую группу, так там тоже пластиковые стоят везде (я сразу обратила внимание, когда с дочей "знакомились" с группой), правда папа наш отметил, что игрушек малова-то ... но может это у него такое ощущение в сравнении с комнатой дочкиной)))))
Наверно вы в Челябинске живёте? Бюджетная сфера Челябинска и Копейска это разные планеты (

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6633 : 21 Июля , 2015, 13:22:21 »

Девочки, мы тоже решили сначала решить основную проблему, собрались папы и осмотрели окна, вывод: пациент скорее мёртв, чем жив, ремонтировать там нечего, будем менять, но с условием что в этом помещении мы на 2 года(вместо одного, как должны) и потом пойдём в уже отремонтированную групппу, кровати пока старые оставим, на следующий год поменяем, а ремонт мы почти доделали, я заканчиваю роспись игровой, неделю одна!!! вкалываю, у нас в группе больше никто рисовать не умеет(, устала сил нет, зато красота получилась, смотрю и радуюсь, весь садик как на экскурсию ходит, мир Смешариков))) скоро закончу, выложу фотки, похвастаться

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6634 : 21 Июля , 2015, 13:32:26 »

mamadvoiny, кошмар какой(((( оказывается еще такое бывает ...
а я, когда только пошли в садик, смотрела в садике нашем, чтобы в нашей группе были окна пластиковые)))) и родители даже ходили к заведующей, просили поменять в спальне, так как там старые были - поменяли в октябре, в замен на то, что родители лампочки поменяли, да и еще много что делали - точно знаю на спортивный уголок сдавали))) ... но у нас я думаю все платят "добровольные" при поступлении, да и в месяц не 100 р, а 600 дополнительных ... так что есть на что менять ... сейчас перешли в другую группу, так там тоже пластиковые стоят везде (я сразу обратила внимание, когда с дочей "знакомились" с группой), правда папа наш отметил, что игрушек малова-то ... но может это у него такое ощущение в сравнении с комнатой дочкиной)))))
Наверно вы в Челябинске живёте? Бюджетная сфера Челябинска и Копейска это разные планеты (
mamadvoiny, ну, не смотря на это, есть и в Копейске отличные садики ;) И жаловаться так же есть куда в Копейске.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #6635 : 21 Июля , 2015, 13:35:19 »

mamadvoiny,вы в самом Копейске?Соглашусь,Копейская бюджетная сфера это одни слезы...какая-то бездонная яма без всяческой отдачи детям в нашем случае.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #6636 : 21 Июля , 2015, 13:37:11 »

Мамаша Паприка,подскажите куда пожаловаться?А то я тут заведующей садика на подменного воспитателя пожаловалась,на следующий день мой ребенок получил от той "ответку"...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6637 : 21 Июля , 2015, 13:47:52 »

Мамаша Паприка,подскажите куда пожаловаться?А то я тут заведующей садика на подменного воспитателя пожаловалась,на следующий день мой ребенок получил от той "ответку"...
КАКИМ ОБРАЗОМ "ОТВЕТКУ"?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #6638 : 21 Июля , 2015, 13:59:48 »

Девочки, мы тоже решили сначала решить основную проблему, собрались папы и осмотрели окна, вывод: пациент скорее мёртв, чем жив, ремонтировать там нечего, будем менять, но с условием что в этом помещении мы на 2 года(вместо одного, как должны) и потом пойдём в уже отремонтированную групппу, кровати пока старые оставим, на следующий год поменяем, а ремонт мы почти доделали, я заканчиваю роспись игровой, неделю одна!!! вкалываю, у нас в группе больше никто рисовать не умеет(, устала сил нет, зато красота получилась, смотрю и радуюсь, весь садик как на экскурсию ходит, мир Смешариков))) скоро закончу, выложу фотки, похвастаться
умничка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
я только в последний год призналась, что умею рисовать - разрисовывала веранду )))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6639 : 22 Июля , 2015, 23:34:31 »

T.O.,Не в самом Копейске в посёлке, есть и у нас неплохой садик, и нам там даже места дали, но мне туда с моими двумя гавриками, добираться больше часа, зимой вообще не реально, поэтому пришлось переводится в ближайший(((

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6640 : 22 Июля , 2015, 23:56:13 »

У нас сегодня мамочки красили коридор и в это время зашли две сотрудницы садика, мамочек они не заметили, дверь в коридор была полузакрыта, эти милые женщины, говорили между собой: Что за мазню они тут наделали, им что дома заняться нечем, больше всех надо что ли, хренью страдают, всё равно им спасибо никто за это не скажет, деньги девать просто некуда, вот с жиру и бесятся! Мне позвонила !!!беременная!!! мамочка, которая взяла на работе три дня без содержания, что бы помогать делать ремонт в группе, она с животом по козлам скачет, она мне это рассказывала и плакала от обиды, это просто жесть, я в шоке от этих сотрудниц! У нас на ремонт приходила семья Мартыненко Настеньки, полным составом, мама, папа, старший сын и грудничок в колясочке, 2 с половиной месяца, пока родители красили, малыш спал в колясочке, а ещё у нас валиком машет финансовый директор администрации города, ещё один очень успешный бизнесмен, этого папу вообще не надо о помощи просить, видит проблему, решает, а есть мамочка которая без выходных на кассе гипермаркета работает, она по ночам шторы в детскую спальню шила, и ещё много других родителей, с разным достатком и разной занятостью, из 15 человек группы, не приняла участия в ремонте только одна семья, остальные в разной степени участвуют, все своими руками, для своих детей. Услышать такую гадость мы никак не ожидали. В садике 8 групп, 2 только что сформированные, ремонт делаем только мы, в остальных группах только красят стены сами сотрудники, они сами знают какой труд это и так говорить о чужом труде, считать "бесящимися с жиру" тех кто делает чуть больше чем другие и не безразлично относятся к их же садику. Я сильный человек, но я плакала, так было обидно и больно, хотелось послать их и всё бросить, но фиг им, не дождутся, хороших людей больше и меня радует что мы одни из них

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6641 : 22 Июля , 2015, 23:59:15 »

mamadvoiny,ппц. нет слов
очень надеюсь, что эти тетки не будут в вашей группе воспитателями или нянечками. очень трудно доверять своих детей таких людям((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Миррабелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #6642 : 23 Июля , 2015, 00:00:58 »

mamadvoiny, сил вам!!! Молодцы родители!!!
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #6643 : 23 Июля , 2015, 00:05:31 »

mamadvoiny,у нас в копейском поселке персонал с таким же настроением,сочувствую.Мы для своих детей столько не делаем,как вы.Сделали минимум.В этом году еще не начинали ремонт.Обещали в этом году нас переводить в другую группу на второй этаж,в итоге оставили тут же.Спасибо хоть воспитатель хорошая,с интересом к детям и энтузиазмом,остальные вот как Вы описываете.Решила,что воспитатель-главный фактор.Пока ей доверяю-водим.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #6644 : 23 Июля , 2015, 00:07:50 »

mamadvoiny, не стоит обращать внимание на глупость посторонних людей. Вы же для своих деток стараетесь, чтоб им было красиво и уютно в группе, а не для этих "теток". Раз наше государство не хочет о детях думать, приходится родителям самим все своими руками. Что-то садик, у вас прям не очень..., и ремонт все сами, и воспитателям ничего не надо. Вы правильно пишите, что хороших людей больше, и на отдельных таких индивидуумов не стоит обращать внимание.
Страниц: 1 ... 441 442 [443] 444 445 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:11:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее