Юлён@
|
 |
« Ответ #6645 : 23 Июля , 2015, 00:11:07 » |
|
mamadvoiny, а чего обижаться? да неприятно, но вы ведь сами написали, что делаете это для своего ребёнка, зачем искать какую-то благодарность как будто вам кто-то что-то должен. Важнее что именно ваши детки будут видет плоды вашего труда и они и вы с гордостью будут говорить это сделала моя мама/мой папа/это сделала я просто от чистого сердце не прося ничего взамен, просто чтобы приятно было ходить моему ребёнку в этот садик каждый будний день ;) сил вам и терпения :smitten:
|
|
|
|
mamadvoiny
|
 |
« Ответ #6646 : 23 Июля , 2015, 02:42:25 » |
|
Юлён@,А я что у кого то благодарность просила или искала? Где то в моих коментах написано что я с кого то долг требую, прошу или жду? Вы какие то странные выводы делаете. Хотя нет всё же жду, жду уважения к моему труду и труду других мам и пап, по моему вполне логичное и закономерное ожидание. Вот вы вроде положительный комент написали, а осадочек после него не многим лучше чем от слов тех тёток. Хотя вы ведь мне ничего не должны)))
|
|
|
|
mamadvoiny
|
 |
« Ответ #6647 : 23 Июля , 2015, 02:45:49 » |
|
Девочки, огромное спасибо за поддержку, прям согрели, завтра пойду и доделаю игровую, и фото нашей "мазни" выложу, ничего так, интересненько получилось)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #6648 : 23 Июля , 2015, 06:50:05 » |
|
Девочки, огромное спасибо за поддержку, прям согрели, завтра пойду и доделаю игровую, и фото нашей "мазни" выложу, ничего так, интересненько получилось)))
ждем фото )))))))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #6649 : 23 Июля , 2015, 19:54:43 » |
|
mamadvoiny, я имела в виду под "вы" - группу энтузиастов. О какой обиды тогда плакала та женщина? никто ведь не оскорбил не послал вон, просто мнение услышали со стороны и только, да - неприятное мнение, но а чего вы ожидали? ахи, вздохи и прочее? сделали доброе дело сами порадовались, ваши дети полюбовались - я считаю это уже хорошо и плевать что там за спиной шепчут другие, вы ведь не для галочки делали не за спасибо, а ради своих детей))
|
|
|
|
mamadvoiny
|
 |
« Ответ #6650 : 24 Июля , 2015, 00:00:59 » |
|
mamadvoiny, я имела в виду под "вы" - группу энтузиастов. О какой обиды тогда плакала та женщина? никто ведь не оскорбил не послал вон, просто мнение услышали со стороны и только, да - неприятное мнение, но а чего вы ожидали? ахи, вздохи и прочее? сделали доброе дело сами порадовались, ваши дети полюбовались - я считаю это уже хорошо и плевать что там за спиной шепчут другие, вы ведь не для галочки делали не за спасибо, а ради своих детей))
" О какой обиде плакала та женщина?"- Хм....если вы этого сами не понимаете, то я вам не смогу объяснить, это только прочувствовать можно, у вас другое мироощущение, и исходя из ваших постов вы относитесь к жизни и к людям иначе чем я и эта расплакавшаяся мамочка, я не говорю что это не правильно, я говорю что это иначе. Мне вот хочется, чтобы люди были добрее к друг другу и меня расстраивает когда это не так, а иногда я от этого даже плачу.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #6651 : 24 Июля , 2015, 09:17:06 » |
|
mamadvoiny, относитесь ко всему философски. тех женщин надо просто пожалеть. ума не наросло за столько то лет) я вчера окошки мыла в садике, дык снаружи мыла, балансируя на стремянке, подходит завхоз, спрашивает - мол че делаем? *с наездом* я спокойно - окошки мою) она - у меня тут покрашено вообще-то (там лестница внешняя на 2 этаж с перилами). я говорю - ну замараюсь, прикупите мне новую одежду) ретировалась. мне тоже слегка странно было)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6652 : 24 Июля , 2015, 18:33:29 » |
|
Читаю вас и удивляюсь даже У нас на мытье окошек записалась чуть не 1/3 мам, но как к делу подошло все заняты и молчат... Несколько из них скинулись и наняли женщин на уборку...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #6653 : 24 Июля , 2015, 18:59:16 » |
|
mamadvoiny, относитесь ко всему философски. тех женщин надо просто пожалеть. ума не наросло за столько то лет)
вот и я такого же мнения в некоторых садиках ждут и с радостью принимают помощь родителей, а тут же сразу понятно пофигизм полнейший поэтому всё разваливается, не заинтересовывают родителей, к чему тогда так эмоционировать)) я и окошки мыла и красили группу обновляли, муж и дрелил и двери прилаживал и плевать кто там что скажет за спиной, ведь мой ребёнок не будет обтирать обшарпанные прошлой группой стены, в окошко мне махать будет и не страшно если облизнёт или прикоснётся. У дочки в садик мы только 1 день пришли так муж капал грядки, я игрушки помогла помыть во всей группе, стали ходить потом попросили зашить от коляски накидку - и обсолютно плевать мне на их осуждения или спасибо (да приятно я не спорю, но я готова изначально и на осуждения и вообще без благодарности), т.к мой ребёнок будет играть, как то совсем не хочется, чтобы ребёнок брал в руки грязные игрушки от прошлой группы за год несмытую, или она расстаиваться будет, что её кукла в дырку выпадывает из коляски. У сына в садике неожиданно для родителей вывесили благодарность на всеобщее обозрение, у дочки даже слова не сказали - совершенно незачем тут переживать, я ж для своего ребёнка делала...как то проще надо к таким моментам относиться, не стоит оно переживаний mamadvoiny, извините если я задела ваши чувства
|
|
|
|
mamadvoiny
|
 |
« Ответ #6654 : 25 Июля , 2015, 01:45:17 » |
|
Юлён@,все нормально) просто мы с вами по разному относимся к одним и тем же вещам, дают возможность подискутировать и в результате нам обоим не скучно)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #6655 : 26 Июля , 2015, 17:55:34 » |
|
Окна в садике моет нянечка, ей доплату за это выделяют из добровольных пожертвований.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6656 : 26 Июля , 2015, 22:31:14 » |
|
Патаха, вот я тоже считаю что окна должны быть на няне и для меня было полной неожиданностью когда это на родителей повесили в нашей группе. В соседней няня мыла в спальне пока дети гуляли...
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #6657 : 26 Июля , 2015, 22:48:16 » |
|
mamadvoiny, относитесь ко всему философски. тех женщин надо просто пожалеть. ума не наросло за столько то лет)
вот и я такого же мнения в некоторых садиках ждут и с радостью принимают помощь родителей, а тут же сразу понятно пофигизм полнейший поэтому всё разваливается, не заинтересовывают родителей, к чему тогда так эмоционировать)) я и окошки мыла и красили группу обновляли, муж и дрелил и двери прилаживал и плевать кто там что скажет за спиной, ведь мой ребёнок не будет обтирать обшарпанные прошлой группой стены, в окошко мне махать будет и не страшно если облизнёт или прикоснётся. У дочки в садик мы только 1 день пришли так муж капал грядки, я игрушки помогла помыть во всей группе, стали ходить потом попросили зашить от коляски накидку - и обсолютно плевать мне на их осуждения или спасибо (да приятно я не спорю, но я готова изначально и на осуждения и вообще без благодарности), т.к мой ребёнок будет играть, как то совсем не хочется, чтобы ребёнок брал в руки грязные игрушки от прошлой группы за год несмытую, или она расстаиваться будет, что её кукла в дырку выпадывает из коляски. У сына в садике неожиданно для родителей вывесили благодарность на всеобщее обозрение, у дочки даже слова не сказали - совершенно незачем тут переживать, я ж для своего ребёнка делала...как то проще надо к таким моментам относиться, не стоит оно переживаний mamadvoiny, извините если я задела ваши чувства о как знакомо, мне тоже одно время казалось, что я в каждой дырке...у меня уже муж шутил надо мной: -"песчаный карьер" -я -"уборка улиц" -я... :))))))) и фотографировала свою группу все праздники,на меня другие воспитатели косо смотрели-тоже , наверное думали, что мне делать не чего... реально так и было, собралась небольшая кучка родителей, которые везде и всегда-их пять-шесть человек и везде принимают участие. а другие придут скажут : ну извините, что мы ни принимаем участие в субботнике.." быстренько забрали своего ребенка и бежать... что тут сделаешь? Я не жду от таких родителей благодарности, воспитатели ценят, детям хорошо, что еще нужно?!
|
|
|
|
mamadvoiny
|
 |
« Ответ #6658 : 27 Июля , 2015, 13:24:27 » |
|
Обещанные фоточки, правда ещё беспорядок, мебель и игрушки пока не на местах
|
|