Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 442 443 [444] 445 446 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6645 : 23 Июля , 2015, 00:11:07 »

mamadvoiny, а чего обижаться? да неприятно, но вы ведь сами написали, что делаете это для своего ребёнка, зачем искать какую-то благодарность как будто вам кто-то что-то должен.
Важнее что именно ваши детки будут видет плоды вашего труда и они и вы с гордостью будут говорить это сделала моя мама/мой папа/это сделала я просто от чистого сердце не прося ничего взамен, просто чтобы приятно было ходить моему ребёнку в этот садик каждый будний день ;)
сил вам и терпения :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6646 : 23 Июля , 2015, 02:42:25 »

Юлён@,А я что у кого то благодарность просила или искала? Где то в моих коментах написано что я с кого то долг требую, прошу или жду? Вы какие то странные выводы делаете. Хотя нет всё же жду, жду уважения к моему труду и труду других мам и пап, по моему вполне логичное и закономерное ожидание. Вот вы вроде положительный комент написали, а осадочек после него не многим лучше чем от слов тех тёток. Хотя вы ведь мне ничего не должны)))

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6647 : 23 Июля , 2015, 02:45:49 »

Девочки, огромное спасибо за поддержку, прям согрели, завтра пойду и доделаю игровую, и фото нашей "мазни" выложу, ничего так, интересненько получилось)))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #6648 : 23 Июля , 2015, 06:50:05 »

Девочки, огромное спасибо за поддержку, прям согрели, завтра пойду и доделаю игровую, и фото нашей "мазни" выложу, ничего так, интересненько получилось)))

ждем фото )))))))))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6649 : 23 Июля , 2015, 19:54:43 »

mamadvoiny, я имела в виду под "вы" - группу энтузиастов. О какой обиды тогда плакала та женщина? никто ведь не оскорбил не послал вон, просто мнение услышали со стороны и только, да - неприятное мнение, но а чего вы ожидали? ахи, вздохи и прочее? сделали доброе дело сами порадовались, ваши дети полюбовались - я считаю это уже хорошо и плевать что там за спиной шепчут другие, вы ведь не для галочки делали не за спасибо, а ради своих детей))
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2015, 19:59:33 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6650 : 24 Июля , 2015, 00:00:59 »

mamadvoiny, я имела в виду под "вы" - группу энтузиастов. О какой обиды тогда плакала та женщина? никто ведь не оскорбил не послал вон, просто мнение услышали со стороны и только, да - неприятное мнение, но а чего вы ожидали? ахи, вздохи и прочее? сделали доброе дело сами порадовались, ваши дети полюбовались - я считаю это уже хорошо и плевать что там за спиной шепчут другие, вы ведь не для галочки делали не за спасибо, а ради своих детей))
" О какой обиде плакала та женщина?"- Хм....если вы этого сами не понимаете, то я вам не смогу объяснить, это только прочувствовать можно, у вас другое мироощущение, и исходя из ваших постов вы относитесь к жизни и к людям иначе чем я и эта расплакавшаяся мамочка, я не говорю что это не правильно, я говорю что это иначе. Мне вот хочется, чтобы люди были добрее к друг другу и меня расстраивает когда это не так, а иногда я от этого даже плачу.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #6651 : 24 Июля , 2015, 09:17:06 »

mamadvoiny, относитесь ко всему философски. тех женщин надо просто пожалеть. ума не наросло за столько то лет)
я вчера окошки мыла в садике, дык снаружи мыла, балансируя на стремянке, подходит завхоз, спрашивает - мол че делаем? *с наездом*
я спокойно - окошки мою) она - у меня тут покрашено вообще-то (там лестница внешняя на 2 этаж с перилами).
я говорю - ну замараюсь, прикупите мне новую одежду)
ретировалась.
мне тоже слегка странно было)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6652 : 24 Июля , 2015, 18:33:29 »

Читаю вас и удивляюсь даже
У нас на мытье окошек записалась чуть не 1/3 мам, но как к делу подошло все заняты и молчат... Несколько из них скинулись и наняли женщин на уборку...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6653 : 24 Июля , 2015, 18:59:16 »

mamadvoiny, относитесь ко всему философски. тех женщин надо просто пожалеть. ума не наросло за столько то лет)
вот и я такого же мнения
в некоторых садиках ждут и с радостью принимают помощь родителей, а тут же сразу понятно пофигизм полнейший поэтому всё разваливается, не заинтересовывают родителей, к чему тогда так эмоционировать))
я и окошки мыла и красили группу обновляли, муж и дрелил и двери прилаживал и плевать кто там что скажет за спиной, ведь мой ребёнок не будет обтирать обшарпанные прошлой группой стены, в окошко мне махать будет и не страшно если облизнёт или прикоснётся. У дочки в садик мы только 1 день пришли так муж капал грядки, я игрушки помогла помыть во всей группе, стали ходить потом попросили зашить от коляски накидку - и обсолютно плевать мне на их осуждения или спасибо (да приятно я не спорю, но я готова изначально и на осуждения и вообще без благодарности), т.к мой ребёнок будет играть, как то совсем не хочется, чтобы ребёнок брал в руки грязные игрушки от прошлой группы за год несмытую, или она расстаиваться будет, что её кукла в дырку выпадывает из коляски. У сына в садике неожиданно для родителей вывесили благодарность на всеобщее обозрение, у дочки даже слова не сказали - совершенно незачем тут переживать, я ж для своего ребёнка делала...как то проще надо к таким моментам относиться, не стоит оно переживаний
mamadvoiny, извините если я задела ваши чувства

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6654 : 25 Июля , 2015, 01:45:17 »

Юлён@,все нормально) просто мы с вами по разному относимся к одним и тем же вещам, дают возможность подискутировать и в результате нам обоим не скучно)))

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #6655 : 26 Июля , 2015, 17:55:34 »

Окна в садике моет нянечка,  ей доплату за это выделяют из добровольных пожертвований.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6656 : 26 Июля , 2015, 22:31:14 »

Патаха, вот я тоже считаю что окна должны быть на няне и для меня было полной неожиданностью когда это на родителей повесили в нашей группе. В соседней няня мыла в спальне пока дети гуляли...

Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #6657 : 26 Июля , 2015, 22:48:16 »

вот и я такого же мнения
в некоторых садиках ждут и с радостью принимают помощь родителей, а тут же сразу понятно пофигизм полнейший поэтому всё разваливается, не заинтересовывают родителей, к чему тогда так эмоционировать))
я и окошки мыла и красили группу обновляли, муж и дрелил и двери прилаживал и плевать кто там что скажет за спиной, ведь мой ребёнок не будет обтирать обшарпанные прошлой группой стены, в окошко мне махать будет и не страшно если облизнёт или прикоснётся. У дочки в садик мы только 1 день пришли так муж капал грядки, я игрушки помогла помыть во всей группе, стали ходить потом попросили зашить от коляски накидку - и обсолютно плевать мне на их осуждения или спасибо (да приятно я не спорю, но я готова изначально и на осуждения и вообще без благодарности), т.к мой ребёнок будет играть, как то совсем не хочется, чтобы ребёнок брал в руки грязные игрушки от прошлой группы за год несмытую, или она расстаиваться будет, что её кукла в дырку выпадывает из коляски. У сына в садике неожиданно для родителей вывесили благодарность на всеобщее обозрение, у дочки даже слова не сказали - совершенно незачем тут переживать, я ж для своего ребёнка делала...как то проще надо к таким моментам относиться, не стоит оно переживаний
mamadvoiny, извините если я задела ваши чувства

о как знакомо, мне тоже одно время казалось, что я в каждой дырке...у меня уже муж шутил надо мной:
-"песчаный карьер"

-"уборка улиц"
-я... :)))))))

и фотографировала свою группу все праздники,на меня другие воспитатели косо смотрели-тоже , наверное думали, что мне делать не чего...
 реально так и было, собралась небольшая кучка родителей, которые везде и всегда-их пять-шесть человек и везде принимают участие. а другие придут скажут : ну извините, что мы ни принимаем участие в субботнике.." быстренько забрали своего ребенка и бежать... что тут сделаешь? Я не жду от таких родителей благодарности, воспитатели ценят, детям хорошо, что еще нужно?!
mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6658 : 27 Июля , 2015, 13:24:27 »

Обещанные фоточки, правда ещё беспорядок, мебель и игрушки пока не на местах

* 1.jpg (292 Кб, 1296x730 - просмотрено 201 раз.)

* 2.jpg (308.18 Кб, 1296x730 - просмотрено 106 раз.)

* 3.jpg (276.29 Кб, 1296x730 - просмотрено 61 раз.)

* 4.jpg (241.15 Кб, 730x1296 - просмотрено 71 раз.)

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6659 : 27 Июля , 2015, 13:27:57 »

ещё

* 5.jpg (306.22 Кб, 1296x730 - просмотрено 86 раз.)

* 6.jpg (208.63 Кб, 730x1296 - просмотрено 60 раз.)

* 7.jpg (272.7 Кб, 1296x730 - просмотрено 55 раз.)

Страниц: 1 ... 442 443 [444] 445 446 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:40:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее