Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 454 455 [456] 457 458 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6825 : 08 Августа , 2015, 23:42:45 »

я тоже сижу и удивляюсь 20тыс для многих просто мечта, причём даже без соцпакета, без отпусков и без оплачиваемых больничных, а ответственность нисколько не меньше.
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #6826 : 08 Августа , 2015, 23:49:29 »

Я б за 40 тысяч вприпрыжку бы побежала воспитательницей работать.... :оффтопик: :оффтопик:
я бы с тобой наперегонки))))
20 тыс это с надбавками всеми, не гадайте, девочки, я справки 2 ндфл смотрела у своего садика.  Самые большие зп у логопедов там. Но, действительно, думаю в дс не за большой зп идут, а за другим:-) у нас в садике две мои подруги пошли нянями работать, что бы деток пристроить, год отработали обе поступили учиться  в пед, поняли, что это их призвание:-)  как поступил, сразу можно воспитателем идти на младшие группы, где занятия у деток не так важны, как в старших.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #6827 : 08 Августа , 2015, 23:55:38 »

я тоже сижу и удивляюсь 20тыс для многих просто мечта, причём даже без соцпакета, без отпусков и без оплачиваемых больничных, а ответственность нисколько не меньше.
Это точно.
У меня родственница работает в муниц.предприятии, з/п 15 тыс.руб со всем премиями, график работы с 8:00 до 17:00. На вопрос "поменяй работу", не хочет. Ее устраивает полностью офиц. з/п, отпуск по расписанию, оплачиваемые больничные.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #6828 : 08 Августа , 2015, 23:57:05 »

Девочки, подскажите, если знаете. Мы в садик ходить не хотим, но и место терять тоже не хотим. Сейчас будем оформлять перевод в садик ближе к дому. Как можно официально за собой место в садике "зарезервировать", заявление какое-то писать нужно или еще что-то?
заключите договор для начала
Это понятно, что договор нужен. Будем заключать 11 числа. А вот дальше что?

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #6829 : 09 Августа , 2015, 00:01:12 »

Девочки, подскажите, если знаете. Мы в садик ходить не хотим, но и место терять тоже не хотим. Сейчас будем оформлять перевод в садик ближе к дому. Как можно официально за собой место в садике "зарезервировать", заявление какое-то писать нужно или еще что-то?
заключите договор для начала
Это понятно, что договор нужен. Будем заключать 11 числа. А вот дальше что?
Можете написать заявление, вроде максимум 3 месяца можно не водить.
Поговорите с зав-щей, она подскажет что делать.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #6830 : 09 Августа , 2015, 07:44:32 »

K@ti, спасибо. Заведующая дала понять, что советовать ничего не будет,т.к хочет чтобы мы ходили, и отрабатывали и взносы платили.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6831 : 09 Августа , 2015, 07:50:53 »

Calipso, можно 3 месяца не водить, потом на пару дней сводить и опять на домашний режим.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #6832 : 09 Августа , 2015, 09:11:54 »

Это точно.
У меня родственница работает в муниц.предприятии, з/п 15 тыс.руб со всем премиями, график работы с 8:00 до 17:00. На вопрос "поменяй работу", не хочет. Ее устраивает полностью офиц. з/п, отпуск по расписанию, оплачиваемые больничные.
ну не знаю.... Я бы за 20т и попу от дивана не оторвала. )))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #6833 : 09 Августа , 2015, 10:14:35 »

Sonechка,ну у всех разные жизненные обстоятельства. Не у всех муж может зарабатывать столько, чтобы обеспечить достойную жизнь всей семье

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #6834 : 09 Августа , 2015, 12:51:48 »

Sonechка,ну у всех разные жизненные обстоятельства. Не у всех муж может зарабатывать столько, чтобы обеспечить достойную жизнь всей семье
так я исключительно из своих же жизненных обстоятельств и размышляю. Когда почти весь основной доход уходит на ипотеку и комуналку, на 20т семье из 4х человек как прожить то?? Хотя сейчас придут и научат как на 20 безбедно  жить еще и откладывать))  :оффтопик:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #6835 : 09 Августа , 2015, 16:45:10 »

Calipso, можно 3 месяца не водить, потом на пару дней сводить и опять на домашний режим.
в смысле ?))) Т.е. ходим два дня, а потом три месяца дома. Потом два дня и снова три месяца дома? Я б не отказалась))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #6836 : 09 Августа , 2015, 16:53:16 »

Не помню в какой темке садиковской обсуждали колготки обычные, но с полиамидом ( вроде такие, или у меня уже каша в голове) так вот сегодня в магните возле фокуса купила по 65 руб, фирма гамма, хлопок 74%, полиамид 26%, размеры только до 110.

Вчера искала, искала...только одни нашла р.110. Нам большой. Больше нетю((((

Я искала в кучке на нижней полке
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6837 : 09 Августа , 2015, 17:22:21 »

в смысле ?))) Т.е. ходим два дня, а потом три месяца дома. Потом два дня и снова три месяца дома? Я б не отказалась))))
надо узнать сколько именно дней подряд можно пропустить (мне кажется 68 или 69 (какая-то такая цифра). А потом  то отпуск у папы, то у мамы, то в гостях у бабушки, то  "пока эпидемия гриппа дома посидим". Знаю деток, которые за год от силы недели две ходили в садик.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #6838 : 09 Августа , 2015, 17:35:40 »

Раньше было можно 75 дней пропустить, в эти дни как раз закладывались отпуска родителей по идее.
Нани, а зачем ты так настраиваешься? начнете ходить, втянетесь. я могу понять, когда так рассуждают мамы 1,5годовасов, но вам -то уже почти три. ты не работаешь, соотв-но на справке можете сидеть, пока самим не надоест, потом снова не спеша ходить. так что, настраивайся, что в садике вам понравится, а обстоятельства работают только на вас.
мы вот завтра планировали на адаптацию выходить, а заболели(( а нам три уже через месяц, да и в виду специфики моей, выйти бы мне 1сентября. вот у нас затык..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #6839 : 09 Августа , 2015, 19:46:04 »

да, без объяснения причины можно не водить 75 дней, по заявлению.
На самом деле, можно периодически показываться на 1-2 дня, и опять на дом. режим...

Страниц: 1 ... 454 455 [456] 457 458 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:34:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее