ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #7020 : 26 Августа , 2015, 11:02:36 » |
|
Старший носит кальсоны Шарманте, очень нравятся. Среднему такие же закажу.
Подскажите пожалуйста, кальсоны Шарманте идут размер в размер? Не маломерят/большемерят? И где вы их в Челябинске покупали? Нашла в интернете только официальный магазин с представительством в Екатеринбурге.
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #7021 : 26 Августа , 2015, 16:38:39 » |
|
ЕнкаЕнка,мне кажется в размер,но мы худышки)) Я в закупках здесь на форуме беру
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #7022 : 26 Августа , 2015, 17:00:25 » |
|
ЕнкаЕнка,мне кажется в размер,но мы худышки)) Я в закупках здесь на форуме беру
Хорошо, спасибо!
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #7023 : 27 Августа , 2015, 09:01:09 » |
|
ЕнкаЕнка, берите лучше с запасом. Особенно если сын длинноногий. Мы тоже их берем, но старшему. Тоненькие хлопковые. Спрашивала нашу воспитательницу про кальсоны, говорит носят лет с 5, а малыши в колготочках дешевских, без лайкры которые. Им (воспитателям) так удобнее.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #7024 : 27 Августа , 2015, 09:04:23 » |
|
Старший носит кальсоны Шарманте, очень нравятся. Среднему такие же закажу.
Подскажите пожалуйста, кальсоны Шарманте идут размер в размер? Не маломерят/большемерят? И где вы их в Челябинске покупали? Нашла в интернете только официальный магазин с представительством в Екатеринбурге. в размер Беру в Закупке у flash
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #7025 : 27 Августа , 2015, 09:53:36 » |
|
в размер Беру в Закупке у flash Буду иметь в виду, спасибо! :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #7026 : 27 Августа , 2015, 09:55:17 » |
|
в размер Беру в Закупке у flash Буду иметь в виду, спасибо! :) не за что Что интересно, второй год носить будем, вид не потеряли
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #7027 : 27 Августа , 2015, 10:46:49 » |
|
в размер Беру в Закупке у flash Буду иметь в виду, спасибо! :) не за что Что интересно, второй год носить будем, вид не потеряли аналогично)
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #7028 : 27 Августа , 2015, 11:03:19 » |
|
в размер Беру в Закупке у flash Буду иметь в виду, спасибо! :) не за что Что интересно, второй год носить будем, вид не потеряли Я посмотрела в интернете кальсоны Шарманте и приятно была удивлена. Мне они очень понравились по вешнему виду и как на ребенке (на фото) сидят. :) А то в моих представлениях кальсоны были - это растянутые на коленках штаны, с висячей матней и резинками внизу штанов. :-D Попробую теперь кальсоны ребенку заказать. :рай:
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #7029 : 27 Августа , 2015, 15:00:34 » |
|
получается эти самые кальсоны Шарманте в Че кроме как в закупке нигде нет?Я не друзу с закупками,а прям так расхвалили,что хочу попробовать их)
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #7030 : 27 Августа , 2015, 15:01:35 » |
|
Natalya5, я в фамилии их видела
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #7031 : 27 Августа , 2015, 15:15:11 » |
|
ciklop,мерси :)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #7032 : 27 Августа , 2015, 15:19:57 » |
|
получается эти самые кальсоны Шарманте в Че кроме как в закупке нигде нет?Я не друзу с закупками,а прям так расхвалили,что хочу попробовать их)
надо начинать "дружить" с закупками))) если что не понятно будет-спрашивай у нас, подскажем...вообще не понимаю, как люди живут без закупок)))))))))))))))))))))))))))))))) Вначале прочитай раздел для новичков, там все понятно написано)) я с прочтения этого раздела и начинала, и потом понеслось)))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #7033 : 27 Августа , 2015, 15:28:29 » |
|
Мишкинамама,согласна,что надо)Буду активно изучать)Спасибо)
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #7034 : 27 Августа , 2015, 16:57:20 » |
|
надо начинать "дружить" с закупками))) если что не понятно будет-спрашивай у нас, подскажем...вообще не понимаю, как люди живут без закупок)))))))))))))))))))))))))))))))) Вначале прочитай раздел для новичков, там все понятно написано)) я с прочтения этого раздела и начинала, и потом понеслось))) А не дадите ссылку на кальсоны Шарманте в Закупках?! Попыталась самостоятельно их там найти, но чёт безуспешно! :-|
|
|
|
|
|