Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 611 612 [613] 614 615 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #9180 : 16 Ноября , 2015, 11:43:39 »

EvaQueen,моя тоже пыталась языком что-то потрогать, я ей Лунтика включала как они к ведру прилипли.
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #9181 : 16 Ноября , 2015, 11:47:05 »

А у нас сегодня не понятно что...утром проснулась мокрая . Вроде дома тепло ,а попа холодная была. Пошли в садик, пока переодевала дочка пискнула. Я её переодела, и только заходить в группу...она такую лужу сделала. Вообщем надела шорты, сказала ,чтобы позвонили, если что.
Опять что ли простудились.
Вот месяц назад было...в садике на улице написила, а потом частое мочеиспускание 1 день ,на 2 уже с болью. Лечились.
Сижу , переживаю.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #9182 : 16 Ноября , 2015, 14:16:53 »

megalapusik, у нас в группе уже мес висит объявление с просьбой вернуть майку, я поражаюсь родителям честное слово, неужели не видят что на ребенке чужое? Нам в шкафчик бывает попадают чужие вещи я выкладываю. А вообще я своей принесла 10 носовых платков ( ещё со времён яслей старшего остались) осталось 4, остальными пользуется вся группа, при мне ребёнку мама нос вытирала нашим платком, я промолчала, тк вроде платки недорогие, но я своему реб никогда чужим вытирать нос или одевать  чужое не буду. Ну и моя редко что то носит в садик и сын носил макс 1 вещь, поэтому я когда прихожу вечером забирать, сразу спрашиваю: где твоя игрушка? Обычно сразу находится вещь, проблема если папа забирает, он забирает только ребёнка.
Спросите у воспитателя может она видела кто взял
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9183 : 16 Ноября , 2015, 14:22:11 »

zoltrix, Юль, я свои платочки маркером подписала - вроде пока не терялись. А вот колготки одни махровые пропали ((((((((....

У старшей тоже иногда вещи пропадали в неизвестном направлении. Так что непорядочности некоторых родителей не удивлюсь (((.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #9184 : 16 Ноября , 2015, 14:25:35 »

Рыжуша, знаешь мне не жалко, да и мы ими сейчас СБ не пользуемся уже, но вот мне не понять как можно взять чужое? Да ещё какой то, вернее чей то сопливый платок, фуууу.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #9185 : 16 Ноября , 2015, 14:50:32 »

zoltrix,история с платками меня совсем не удивляет. каждый день отправляю с чистым носовым платком ( к слову, купила их 20 шт). Часто возвращается совсем без платка. Пару раз приходила с чьим-нибудь. Чужие обычно стирю, глажу и отправляю обратно)))))тоже самое касается резинок и заколок. Поэтому считаю эти вещи расходниками, благо и стоят не очень дорого!
Но личные вещи храню в шкафчике в отдельном пакете. Каждый день одеваю что-то новое, если что-то в шкафчике осталось со вчерашнего дня, сразу забираю утром, чтобы вещи не перепутали. Поэтому обычно в шкафчике лежит минимум вещей для одевания плюс сменка (трусики, футболка, колготки, носи, лосины) в отдельном пакете. Поэтому из вещей еще ничего не пропадало. Просто, если в шкафчике всего одни колготки, то сложно, если их оденет кто-то другой!

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9186 : 16 Ноября , 2015, 15:18:41 »

zoltrix,история с платками меня совсем не удивляет. каждый день отправляю с чистым носовым платком ( к слову, купила их 20 шт). Часто возвращается совсем без платка. Пару раз приходила с чьим-нибудь. Чужие обычно стирю, глажу и отправляю обратно)))))тоже самое касается резинок и заколок. Поэтому считаю эти вещи расходниками, благо и стоят не очень дорого!
Но личные вещи храню в шкафчике в отдельном пакете. Каждый день одеваю что-то новое, если что-то в шкафчике осталось со вчерашнего дня, сразу забираю утром, чтобы вещи не перепутали. Поэтому обычно в шкафчике лежит минимум вещей для одевания плюс сменка (трусики, футболка, колготки, носи, лосины) в отдельном пакете. Поэтому из вещей еще ничего не пропадало. Просто, если в шкафчике всего одни колготки, то сложно, если их оденет кто-то другой!
))) про что вы говорите!!!
я тут как-то соседку просила дочку забрать )))
прихожу вечером к соседке за дочерью, а она в чужих джинсах (поверх гамаш + в комбинезоне), да еще и с чужим шарфиком!
и моя молчала, что вещи не её ))))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #9187 : 16 Ноября , 2015, 15:44:23 »

девочки ну ладно платочки, резиночки. Но сумочка!я считаю посерьезней вещица, да и они знают что она с ней всегда и везде, и вот только начала расставаься и сразу потеря...
к слову вопрос в том, что должна ли следить воспитатель за вещами детей?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #9188 : 16 Ноября , 2015, 15:48:42 »

как вы себе это представляете?? в группе в среднем 20 детей, почти каждый что то приносит из дома,а воспитатель должна следить и знать где чья вещь?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #9189 : 16 Ноября , 2015, 15:49:55 »

megalapusik, нет воспитатель не должна следить, я в таком случае сразу предупреждаю ребёнка, что если потеряет, то никто не виноват и новую такую де игрушку я уже не куплю

Наилюша, да понятно, что расходники и я не растраиваюсь по поводу их пропажи, просто для меня ещё как то понятно, что ребёнок пришёл в чужой майке, но платок с чужими соплями, фууууу
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #9190 : 16 Ноября , 2015, 15:55:38 »

девочки ну ладно платочки, резиночки. Но сумочка!я считаю посерьезней вещица, да и они знают что она с ней всегда и везде, и вот только начала расставаься и сразу потеря...
не должна. Нам всегда говорили, не носить игрушек, сумочек и т.д., если принесли то под ответственность ребенка. Воспитатели вещи то детей не сразу запоминают, не за всем хулиганами уследить, а если еще и игрушки, сумочки, машинки бдить - да это же никаких нервов и встроенной оперативной памяти не хватит. Если вежливо и с улыбкой воспитателей спросить, не видели ли они такую сумочку, вероятней всего, они вам не откажут и примут участие в поиске. У меня сын рюкзак на улице на участке оставлял, в тайник их мальчишеский спрятал и забыл про него - вечером я спросила, он не мог вспомнить, уже по дороге домой вспомнил. За 4 года у нас никаких потерь особых не было, игрушки не считаю - в садик даю только то, что не очень жалко,если потеряется сломается.

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #9191 : 16 Ноября , 2015, 15:57:11 »

Я однажды пришла за дочерью в садик,она еще в ясли ходила,а наших сапог нет,была зима и жуткий мороз.Спрашиваю у воспитателя,где наши сапоги,они только плечами пожали и говорят,ну оденьте вот эти,больше же никаких нет(дочь последняя осталась).Я говорю нет,мне нужны наши сапоги,будьте так добры найти их.Мы были на машине и уехали без обуви.И вы знаете,что меня удивило больше всего?!Наши сапоги одела мама,своему сыну и сказала,что перепутала?! :idiot2:До сих пор удивляюсь как можно было перепутать девчачьи сапоги с мальчишечьими. :uglystupid2:Теперь все и со всех сторон подписываю маркером.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #9192 : 16 Ноября , 2015, 16:14:29 »

megalapusik, не должны воспитатели за ними следить. Если вы что-то принесли в садик - будьте морально готовы с этим расстаться.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #9193 : 16 Ноября , 2015, 16:26:53 »

У нас было, что в группу принесли одновременно ТРЕХ! одинаковых икеевских мишек, воспитатель при всем своем желании не разберется, где чье. Хотя мы после этого своему бантик на шею повязали, другого подписали. Мы часто носим с собой одну игрушку, но Маша знает, что это на ее совести, следить, раз взяла. Вообще с вещами порядок, все на месте. Еще бы перестали сушить на батарее наши мембранные зимние штаны, устала уже повторять...  а их все вешают и вешают, хотя они не промокают даже.

Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #9194 : 16 Ноября , 2015, 16:38:13 »

Мы тоже переодически теряем носки, колготки, платки и т.п. безвозвратно. Теряли много раз футболки, кофты, шапки находились только через 2-3 дня, иногда воспитатель находила у кого-то в шкафчике. Если теряю что-то всегда спрашиваю у воспитателя, если они потом находят кладут в шкафчик. А так у нас коробка с потеряшками стоит, часто нахожу там наши вещи и кладу туда вещи, которые к нам по ошибке попали. Один раз обнаружила нашу девчачую футболку на мальчике, а моя бегала в майке весь день, пришлось просить переодеть, так как не в чем было домой вести). Воспитатели не должны следить, это очень тяжело запомнить кто в чем и с чем пришел.
Страниц: 1 ... 611 612 [613] 614 615 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:25:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее