|
coffee
|
 |
« Ответ #11865 : 06 Июня , 2016, 22:47:50 » |
|
Sonechка, да про Сему-то я в курсе. Юлён@, обычно большинство мам, водящих детей в таком состоянии в сад считают, что "наверное, это аллергическое". ПРичем именно " наверное", и больше ничего. Мне, в общем-то уже все равно. Со старшим дергалась, сейчас уже просто понимаю, что по-другому в д/с не бывает. Наше общество в принципе культурой не обременено.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #11866 : 06 Июня , 2016, 22:48:01 » |
|
Belk@, конечно должен, вы же деньги заплатили, цветам его учить пришли,а он бегает...не порядок :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #11867 : 06 Июня , 2016, 22:51:18 » |
|
ulya1313, я не собираюсь спорить с вами. просто скажите, сколько вас таких в группе? при условии, что не аллерго-сад? И вы наверняка в таком состоянии почти постоянно. Я же говорю о том. что ребенка водят просто пока он не свалится, просто те кто посильнее, переносят болезнь на ногах, а кто-то походит больной и уходит потом на доооолгий больняк. И все это идет волнами по группе - есть дети , которые очень часто на больничном, но при этом в группе я их вижу без соплей и кашля, т.е.их воядт здоровыми, при заболевании высаживают и лечат. Есть дети, которых водят почти в любом состоянии.
а как я могу посчитать, сколько нас таких? Я не воспитатель, просто слышу, что другие дети есть тоже кашляющие. Я не могу точно знать - болеют они или тоже аллергики(((
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #11868 : 06 Июня , 2016, 22:53:39 » |
|
Belk@, конечно должен, вы же деньги заплатили, цветам его учить пришли,а он бегает...не порядок :смеется:
:))) Ужас. У меня ребенок младший не знает цвета! Кошмар! Как же мы в школе то будем учиться, ай ай ай
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #11869 : 06 Июня , 2016, 22:56:29 » |
|
ulya1313, ну , если вы ходите недавно и в принципе нечастно, конечно вам еще не примелькались постоянно "дохающие" дети. А так, если бы ходили постоянно, уже знали бы героев в лицо, и хотя бы какие-то реплики от воспитателей родителей на этот счет слышали.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #11870 : 06 Июня , 2016, 23:06:14 » |
|
coffee,у меня сын хоть и ходит практически постоянно, но я только в 5ти летках в середине года узнала что несколько детей с разной степенью аллергии вот так дохают постоянно, в межсезонье особенно, а ходят практически одним составом - а до этого вроде и ровно относилась но как то подозрительно с вопросом почему же не высаживают, но у нас и медичка фанатка по любому писку и малюсеньким прыщиком в поликлинику отправляет за справкой
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #11871 : 07 Июня , 2016, 09:41:26 » |
|
Диана///, т е вы считаете, что ребенку до 2,5 лет нужно сидеть 40!!! минут и заниматься?! А не бегать и прыгать? Т е к 2,5 годам ребенка надрессировали сидеть спокойно и это хорошо? Я в шоке. Уж простите за грубость...
Вопрос зачем?! Всему этому можно учить в процессе игры, у меня в почти 5 лет ребенок 40 минут не высидит, сосредоточен и увлечен минут 15.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #11872 : 07 Июня , 2016, 09:42:11 » |
|
ulya1313, ну , если вы ходите недавно и в принципе нечастно, конечно вам еще не примелькались постоянно "дохающие" дети. А так, если бы ходили постоянно, уже знали бы героев в лицо, и хотя бы какие-то реплики от воспитателей родителей на этот счет слышали.
здесь либо бороться всем коллективом,либо же просто выдохнуть и укреплять иммунитет)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11873 : 07 Июня , 2016, 10:00:53 » |
|
Диана///, т е вы считаете, что ребенку до 2,5 лет нужно сидеть 40!!! минут и заниматься?! А не бегать и прыгать? Т е к 2,5 годам ребенка надрессировали сидеть спокойно и это хорошо? Я в шоке. Уж простите за грубость...
Вопрос зачем?! Всему этому можно учить в процессе игры, у меня в почти 5 лет ребенок 40 минут не высидит, сосредоточен и увлечен минут 15. программы просто разные. Есть такая, в которой в игровой форме все преподается, а есть чисто "сидеть и заниматься". Есть смешанные еще. Типа "позанимались" - "поиграли". Вот такая мне больше всех нравится. Ну для возраста 4-6 лет. Для 2-3 леток вообще не понимаю к чему это.
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #11874 : 07 Июня , 2016, 10:35:30 » |
|
здесь либо бороться всем коллективом,либо же просто выдохнуть и укреплять иммунитет) не получилось у нас укрепить иммунитет. На аллергичные сопли хорошо садятся бактерии всякие. Глухоты своему ребенку не желаю (из-за соплей началось ухудшение слуха), поэтому буду сидеть до осени дома. А осенью в логосадик, там народу меньше. Надеяться на борьбу всем коллективом - очень смешно))) Это надо чтобы медик стоял утром в группе и принимал детей, и заворачивал всех с кашлем, с соплями домой. А родителям на работу надо, вот и ведут всяких детей в садик)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11875 : 07 Июня , 2016, 10:46:05 » |
|
ulya1313, медик то один в садике, а групп много. А вообще и медик то с одним кашлем не может вывести ребенка. Температура еще должна быть как минимум. А откуда она будет, если многие родители дают жаропонижающее перед садиком?
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #11876 : 07 Июня , 2016, 11:04:28 » |
|
здесь либо бороться всем коллективом,либо же просто выдохнуть и укреплять иммунитет) не получилось у нас укрепить иммунитет. На аллергичные сопли хорошо садятся бактерии всякие. Глухоты своему ребенку не желаю (из-за соплей началось ухудшение слуха), поэтому буду сидеть до осени дома. А осенью в логосадик, там народу меньше. Надеяться на борьбу всем коллективом - очень смешно))) Это надо чтобы медик стоял утром в группе и принимал детей, и заворачивал всех с кашлем, с соплями домой. А родителям на работу надо, вот и ведут всяких детей в садик))) знаю что в 425 садике выводит утром медик и воспитатели не принимают таких деток
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #11877 : 07 Июня , 2016, 11:19:25 » |
|
А откуда она будет, если многие родители дают жаропонижающее перед садиком?
боже мой, неужели и такие случаи бывают??
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11878 : 07 Июня , 2016, 11:24:10 » |
|
боже мой, неужели и такие случаи бывают?? к сожалению бывают.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #11879 : 07 Июня , 2016, 11:26:07 » |
|
боже мой, неужели и такие случаи бывают?? бывают бывают, причем детки постарше сами родителей с патрохами сдают - неоднократно слышала, как ребятки воспитателю докладывали, что всю ночь температура была высокая, мама утром таблеточку дала - все прошло и мы пошли в садик.
|
|
|
|
|