|
Нани
|
 |
« Ответ #11880 : 07 Июня , 2016, 11:31:36 » |
|
:sad:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #11881 : 07 Июня , 2016, 11:49:45 » |
|
А откуда она будет, если многие родители дают жаропонижающее перед садиком?
боже мой, неужели и такие случаи бывают?? да,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11882 : 07 Июня , 2016, 12:07:04 » |
|
боже мой, неужели и такие случаи бывают?? да,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много. позор таким родителям) но на самом деле, если на работе срочные дела сутра доделать надо...как быть...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #11883 : 07 Июня , 2016, 12:58:57 » |
|
боже мой, неужели и такие случаи бывают?? да,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много. у нас в садике была мамаша, которая и по звонку не приезжала - я работаю, я не могу. вечером в 7 заберёт. утром к 7 уже опять со справкой "здоров" приводила((
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #11884 : 07 Июня , 2016, 13:24:44 » |
|
ulya1313, медик то один в садике, а групп много. А вообще и медик то с одним кашлем не может вывести ребенка. Температура еще должна быть как минимум. А откуда она будет, если многие родители дают жаропонижающее перед садиком?
Нас отправляли с соплями или кашлем ко врачу, без температуры
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #11885 : 07 Июня , 2016, 14:38:29 » |
|
вот всё таки "правила "не для всех писаны.Заведующая сказала:прием новых детей с августа, причем и в том году нам при поступлении сказала тоже самое. А на деле в группу ходит новый мальчик(и будет с нами на будущий год) Вот ну не честно ведь!и могут ведь когда хотят...
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #11886 : 07 Июня , 2016, 14:41:54 » |
|
megalapusik,мы когда к заведующей при поступлении ходили, я сказала что мне нужно выходить на работу нам 3 было в начале июля, сказала что июль я готова пересидеть,но потом все и мы одни из первых начали ходить с 4 августа (3 недели на адаптацию) потом сказала,что все не могу выхожу на полный день на работу и ребенка оставили. Как то так у нас получилось.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #11887 : 07 Июня , 2016, 14:42:35 » |
|
боже мой, неужели и такие случаи бывают?? да,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много. позор таким родителям) но на самом деле, если на работе срочные дела сутра доделать надо...как быть... Я уже давно перестала судить,т.к жизненные ситуации у всех разные и мы их незнаем...ИМХО
|
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #11888 : 07 Июня , 2016, 16:29:22 » |
|
вот всё таки "правила "не для всех писаны.Заведующая сказала:прием новых детей с августа, причем и в том году нам при поступлении сказала тоже самое. А на деле в группу ходит новый мальчик(и будет с нами на будущий год) Вот ну не честно ведь!и могут ведь когда хотят...
а что в этом такого. У нас группа с октября работала (окна меняли). НО я с 1 сентября на работе (ребенок после яслей был) и второй мальчик после яслей из яслей нас выгнали (по возрасту + новую группу набирали), поэтому нас приняли 1 сентября. Но это принимают 1-2 ребенка, а не всю группу.
|
|
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #11889 : 07 Июня , 2016, 16:33:45 » |
|
боже мой, неужели и такие случаи бывают?? да,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много. позор таким родителям) но на самом деле, если на работе срочные дела сутра доделать надо...как быть... Я уже давно перестала судить,т.к жизненные ситуации у всех разные и мы их незнаем...ИМХО я бы не была уверена на все 100%. Дети способны и насочинять. Моя племянница в садике говорила, что мама ее кормит на завтрак сырыми сосисками (она их никогда даже не покупает). Своему я ночами давала жаропонижающие иногда, но не от температуры, а от боли. В определенный период на смену погоды сильно болели ноги и это был единственный выход. А в садике он что говорит, естественно, что давала от температуры. Поэтому каждому слову то же нельзя верить.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #11890 : 07 Июня , 2016, 17:02:08 » |
|
а что в этом такого. У нас группа с октября работала (окна меняли). НО я с 1 сентября на работе (ребенок после яслей был) и второй мальчик после яслей из яслей нас выгнали (по возрасту + новую группу набирали), поэтому нас приняли 1 сентября. Но это принимают 1-2 ребенка, а не всю группу. Бывает, что ребёнок получил путёвку зимой, а водить решились только ближе к лету. Пишется заявление на сохранение места и все, ребёнок приходит летом. Не стоит додумывать.
|
2007 2012
|
|
|
|
LILI2016
|
 |
« Ответ #11891 : 07 Июня , 2016, 20:54:01 » |
|
Мы сегодня зачислились в детский сад, когда нужно начинать платить за него (1700)? С сегодняшнего дня или с момента фактического начала прибывания в саду?
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11892 : 07 Июня , 2016, 20:56:44 » |
|
Мы сегодня зачислились в детский сад, когда нужно начинать платить за него (1700)? С сегодняшнего дня или с момента фактического начала прибывания в саду?
с начала фактического пребывания.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #11893 : 07 Июня , 2016, 23:55:05 » |
|
боже мой, неужели и такие случаи бывают?? да,родители точно уверены, до обеда темп не будет,они дела свои закроют, а потом уже по звонку приедут за ребенком с темп и заберут. Не учитывают они только того,что дети-то воспитателям все рассказывают и понимать начинают рано и много. позор таким родителям) но на самом деле, если на работе срочные дела сутра доделать надо...как быть... Я уже давно перестала судить,т.к жизненные ситуации у всех разные и мы их незнаем...ИМХО я бы не была уверена на все 100%. Дети способны и насочинять. Моя племянница в садике говорила, что мама ее кормит на завтрак сырыми сосисками (она их никогда даже не покупает). Своему я ночами давала жаропонижающие иногда, но не от температуры, а от боли. В определенный период на смену погоды сильно болели ноги и это был единственный выход. А в садике он что говорит, естественно, что давала от температуры. Поэтому каждому слову то же нельзя верить. ну он же инструкцию к лекарству не читает, что болит от того и даете таблетку. И то что дети говорят ночью мама дала таблетку от темп, а в обед у него темп выше 38,5 думаете прям совпадение?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #11894 : 08 Июня , 2016, 00:28:49 » |
|
У нас один раз был такой случай - утром отвела в садик здорового вполне себе ребенка, поехала по делам, звонит мне в 11 часов медик- у дочки темпа 38!! И вопрос- а ей можно нурофен детский? Я говорю, конечно можно, накапайте))) и пулей в детсад, забрала, домой пришли, в тот день и последующие температура у дочки не повышалась! Я уж грешила, может они спецом так детей по домам отправляли)) правда. Тогда была пятница. Пришлось в понедельник идти к педиатру за справкой, что здоровы.
|
|
|
|
|