Кети
« Ответ #12000 : 15 Июня , 2016, 12:01:11 »
девочки у кого детки в этом году заканчивают садик,до какого числа можно ходить до 1 августа или до 31 августа?
Мишкинамама
« Ответ #12001 : 15 Июня , 2016, 12:08:08 »
девочки у кого детки в этом году заканчивают садик,до какого числа можно ходить до 1 августа или до 31 августа?
хоть до 31 августа, но группу расформируют после выпускного скорее всего.
То есть дети будут "распиханы" по разным группам.
Дорогу осилит идущий
TMD
« Ответ #12002 : 15 Июня , 2016, 12:16:10 »
Юлён@ , мы ходили год в 360 садик, Вы туда в ясельную группу ходили?
zoltrix
« Ответ #12003 : 15 Июня , 2016, 18:21:05 »
Девочки, у нас с нового учебного года будет физкультура, сказали купить чешки, у кого дети с плоскостопием как вы решали вопрос, договаривались с воспитателем или полчаса погоды не сделают?
а в чем собственно проблема то? Вы не хотите посещать физ-ру? У вас противопоказания? У меня старший с плоско-вальгусом, физ-ра это наше все
kukuruzka
участник
« Ответ #12004 : 15 Июня , 2016, 18:44:07 »
девушки, скажите мне, что из одежды и в каком количестве нужно для садика :ой засмущали:
zoltrix
« Ответ #12005 : 15 Июня , 2016, 18:46:35 »
девушки, скажите мне, что из одежды и в каком количестве нужно для садика :ой засмущали:
смотря что умеет ребенок. Мы пошли с младшей в 2,6 в садик, она умела все. Поэтому у нас в шкафчике лежат трусы и футболка запасная, колготки и носочки. Если ребенок не просится на горшок, то берите побольше запасной одежды.
kukuruzka
участник
« Ответ #12006 : 15 Июня , 2016, 19:15:31 »
смотря что умеет ребенок. Мы пошли с младшей в 2,6 в садик, она умела все. Поэтому у нас в шкафчике лежат трусы и футболка запасная, колготки и носочки. Если ребенок не просится на горшок, то берите побольше запасной одежды.
с горшком проблем нет, одевается с трудом
а колготки нужны советского типа?
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2016, 19:24:00 от kukuruzka »
Сообщить модератору
Zaremba
« Ответ #12007 : 15 Июня , 2016, 19:18:40 »
Девочки, у нас с нового учебного года будет физкультура, сказали купить чешки, у кого дети с плоскостопием как вы решали вопрос, договаривались с воспитателем или полчаса погоды не сделают?
а в чем собственно проблема то? Вы не хотите посещать физ-ру? У вас противопоказания? У меня старший с плоско-вальгусом, физ-ра это наше все
у нас тоже ПВС, и я за физкультуру, меня смущают чешки,читала что они способствуют плоскостопию
neAngel
« Ответ #12008 : 15 Июня , 2016, 19:28:49 »
с горшком проблем нет, одевается с трудом а колготки нужны советского типа?
у нас были леггинцы, никто не "придирался", наоборот удобно мне кажется)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Юлён@
« Ответ #12009 : 15 Июня , 2016, 19:31:03 »
Юлён@ , мы ходили год в 360 садик, Вы туда в ясельную группу ходили?
нет, в гр.3-4г
но в нашем случае всё дело в самом воспитателе, а с остальными: 2ой воспитателем и временно подменяющими типа психолога - норм терпимо, а эту иногда ставят на ясли особенно на летний период
САЛАВАТ ЮЛАЕВ
« Ответ #12010 : 15 Июня , 2016, 20:56:51 »
почитайте свой договор, там все четко должно быть написано
у нас до 25 августа
zoltrix
« Ответ #12011 : 15 Июня , 2016, 21:46:07 »
у нас тоже ПВС, и я за физкультуру, меня смущают чешки,читала что они способствуют плоскостопию
если в них ходить весь день. А для занятий они как раз очень даже подходят, нога загибается как нужно и чувствительность есть, практически к ак в носках заниматься
berry
« Ответ #12012 : 15 Июня , 2016, 21:52:44 »
можно, наверное, балетки вместо чешек. В них ноге намного комфортнее-как в носочках просто.
Юлён@
« Ответ #12013 : 15 Июня , 2016, 21:59:59 »
у нас до 25 августа
а в законе об образовании до 31августа, т.е договор у вас заключён с нарушением и этот пункт легко оспорить,т.к ФЗ главнее какого-то там садичного договора. Но по факту же дети не дохаживают в садик до конца августа, т.к в школе встречи, линейки, предшкольная суета...
Byshechka :)
« Ответ #12014 : 15 Июня , 2016, 22:18:34 »
у нас до 25 августа
а в законе об образовании до 31августа, т.е договор у вас заключён с нарушением и этот пункт легко оспорить,т.к ФЗ главнее какого-то там садичного договора. Но по факту же дети не дохаживают в садик до конца августа, т.к в школе встречи, линейки, предшкольная суета...
я недавно заполняла, до 1 августа сказали писать.