Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 881 882 [883] 884 885 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #13230 : 12 Октября , 2016, 18:48:30 »

moonshine, может Вам обратиться в бухгалтерию или заведующей по вашему вопросу? чтобы она конкретно объяснила на что тратятся деньги. Допустим охрана. предположим 1000 р. так то охранная организация берет не от кол-ва детей, а за охрану объекта.
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #13231 : 12 Октября , 2016, 19:31:25 »

moonshine,все зависит от садика в некоторых благотворительный взнос пересчитывают на количество дней посещения ,в некоторых нет .
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #13232 : 12 Октября , 2016, 19:36:50 »

Альбина Ш, да понятно, что в бухгалтерию с квитанцией идти. просто решила тут спросить, может мне скажут, что это нормально и я время свое тратить не буду. особо некогда туда ходить, у них часы работы с моими совпадают практически.
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #13233 : 12 Октября , 2016, 19:40:39 »

Ася, понятно. ну вот правда, пусть бы даже он хоть неделю всего проходил на полный день - я бы не возмущалась. но он в сумме наверно часов 8 за сентябрь в садике пробыл. придется дойти-таки до бухгалтерии.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #13234 : 12 Октября , 2016, 20:29:51 »

moonshine, в каждом дс свои правила,  мы с сыном ходили в дс, где охрана не пересчитывалась не зависимо от дней посещения.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #13235 : 12 Октября , 2016, 20:41:00 »

moonshine, У нас добровольные платежи сугубо добровольные, за охрану не платим) Но в вашем случае платеж за охрану понятен, т.к. он не зависит от кол-ва детей. Поэтому добровольные если не хотите платить, то можно упереться и не платить, за охрану сложнее
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13236 : 12 Октября , 2016, 21:28:53 »

девочки, а это нормально, что за садик "родительскую плату" пересчитали с учетом больничного, а охрану и еще какую-то плату - нет? это везде такая практика???
у меня ребенок в сентябре ходил 3 дня, из них первые два - даже без сончаса. и при этом надо за весь месяц заплатить. (родительскую плату пересчитали). ладно бы хоть полмесяца болел - полмесяца ходил, но 3 дня!
оплаты охраны и прочего - это дело добровольное, вам не имеют право ставить их в долг на следующий месяц, поэтому просто не оплачивайте.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13237 : 12 Октября , 2016, 21:30:12 »

moonshine, У нас добровольные платежи сугубо добровольные, за охрану не платим) Но в вашем случае платеж за охрану понятен, т.к. он не зависит от кол-ва детей. Поэтому добровольные если не хотите платить, то можно упереться и не платить, за охрану сложнее
за охрану также, это тот же добровольный платеж. Обязательный в садике только один - за питание.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #13238 : 12 Октября , 2016, 22:20:42 »

да, нам даже квитанции так выдали. за питание написано долг (пока болели - квитанции не получали за сентябрь) за сентябрь, причем не полная сумма, а именно пересчитанная +октябрь.
а другие квитанции - просто фиксированная сумма за месяц и все, без всяких долгов.

девочки, а еще. если я хочу через инет платить - мне в бухгалтерию тоже? вчера пытались с мужем в двух интернетбанках заплатить. вбивали и номер садика, и лицевой счет с квитанции, система выдает, что "лицевой счет не найден".
BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #13239 : 13 Октября , 2016, 07:35:52 »

Мне тоже очень вопрос оплаты через интернет интересен!! 40 рублей пошлины ежемесячно начинают напрягать! Девочки, подскажите, через какой банк оплата проходит?
Кружилка
завсегдатай

Ранее Bronze

Награды
« Ответ #13240 : 13 Октября , 2016, 09:09:20 »

BelkaSkromnaya, попробуйте оплатить через сбербанк, они берут, если я не ошибаюсь, 1%

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13241 : 13 Октября , 2016, 09:17:41 »

BelkaSkromnaya, попробуйте оплатить через сбербанк, они берут, если я не ошибаюсь, 1%
Я плачу через Сбербанк, в отделении, картой (безналом). В этом случае - 1%. Если наличкой, то 2. Знаю, что за многие садики можно платить через банкомат БЕЗ КОМИССИИ, но на садик особенный, у них нет какого-то там договора с банком, поэтому пока комиссия, спасибо, что хоть 1%.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13242 : 13 Октября , 2016, 09:21:25 »

moonshine, честно говоря, не знаю, добровольный у вас платеж за охрану, или нет, но отсутствие перерасчета вполне логично. Садик платит охранной организации фиксированную сумму и делит ее на количество детей.

2007
2012
Anna_74
активный участник

Награды
« Ответ #13243 : 13 Октября , 2016, 09:26:19 »

Девочки! Подскажите, пожалуйста как правильно насчитывать компенсацию за второго ребенка?? Мы только в сентябре начали ходить. Нам зав.  сказала, что сначала мы платим всю сумму т.е. 1700руб, а потом 50%. Но опять квитанция пришла на 1545 руб. В бухгалтерию ходила и так и не поняла, что она мне объяснила. Помогите пжл разобраться
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #13244 : 13 Октября , 2016, 09:43:18 »

moonshine, посмотрите на квитанции, какой банк обслуживает, через него без комиссии скорее всего можно оплатить.

Еще можно через сбербанк онлайн. Сначала надо по Инн (указана в квитанции) поискать организацию, если найдет а там уже разберетесь. Если не найдет, то платить по реквизитам, в ручную вбиваете все цифры, только перепроверить на несколько раз надо, чтобы деньги по адресу пришли. Сохраните оплату в шаблоны и следующий раз уже водить все реквизиты не надо, только сумму.

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 881 882 [883] 884 885 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 15:10:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga 12:47→??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее