|
Личел
|
 |
« Ответ #13455 : 12 Ноября , 2016, 21:23:31 » |
|
т.е. не приходящие специалисты с детками занимаются?а кто-то из работников садика?
|
Все что ни делается, все к лучшему!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #13456 : 12 Ноября , 2016, 21:28:16 » |
|
т.е. не приходящие специалисты с детками занимаются?а кто-то из работников садика?
Да ,по крайней мере у нас точно занимается методист в садике .
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #13457 : 12 Ноября , 2016, 21:35:51 » |
|
Ольч@, обучение грамоте тоже чудо-чадо?
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #13458 : 12 Ноября , 2016, 22:06:40 » |
|
Мы пока ходим на эко-студию, мне очень нравится. но цена 1200 за 30 минутные занятия и я считаю это очень дорого. Как в бассейн начнем ходить, так от эко-студии откажусь.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #13459 : 13 Ноября , 2016, 11:24:30 » |
|
Anna111, да, занятия ведет логопед нашего садика.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #13460 : 13 Ноября , 2016, 11:42:57 » |
|
У нас тоже вывесили недавно прайс от чудо-чада, эвристика 1300 в мес с перерасчетом, без-900р, хореография вроде 800. думала записаться на эвристику и хореографию, почитала, что у них бардак с расписанием и занятия постоянно отменяют- передумала))) У нас из группы 25 чел только 6 чел записались))
у меня доча ходит на хореографию, не было у них пока косяков с расписанием. Тариф пока выбрала самый простой720р 8 занятий в месяц без перерасчёта, т.к мои по большей части почти в любом состоянии ходят в садик. Дочка дома показывает потом элементы из занятий, т.е то чего на физ-ре они точно не делают. В группе у старшего весь прошлый год наблюдала как с занятий по хореографии возвращаются 5ти летки достаточно много их из их группы ходило, утренник НГ был с их участием очень зрелищно для такого возраста - от родителей положительные отзывы.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #13461 : 13 Ноября , 2016, 13:59:06 » |
|
У нас тоже вывесили недавно прайс от чудо-чада, эвристика 1300 в мес с перерасчетом, без-900р, хореография вроде 800. думала записаться на эвристику и хореографию, почитала, что у них бардак с расписанием и занятия постоянно отменяют- передумала))) У нас из группы 25 чел только 6 чел записались))
у меня доча ходит на хореографию, не было у них пока косяков с расписанием. Тариф пока выбрала самый простой720р 8 занятий в месяц без перерасчёта, т.к мои по большей части почти в любом состоянии ходят в садик. Дочка дома показывает потом элементы из занятий, т.е то чего на физ-ре они точно не делают. В группе у старшего весь прошлый год наблюдала как с занятий по хореографии возвращаются 5ти летки достаточно много их из их группы ходило, утренник НГ был с их участием очень зрелищно для такого возраста - от родителей положительные отзывы. в какой то теме садиковской видела, что на утренниках выступают только те дети кто ходит на хореографию от чудо чадо. Если это так, то я бы сильно возмутилась. Должны выступать все независимо от того ходят или нет они на хореографию
|
|
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #13462 : 13 Ноября , 2016, 14:28:26 » |
|
в какой то теме садиковской видела, что на утренниках выступают только те дети кто ходит на хореографию от чудо чадо. Если это так, то я бы сильно возмутилась. Должны выступать все независимо от того ходят или нет они на хореографию
У нас не Чудо-Чадо ( к счастью, как я по отзывам поняла), просто приходящий хореограф. И да, танец танцуют те дети, которые ходят на хореографию, т.к. именно на этих занятиях они танец и репетируют. На музыке они разучивают песни и поют всей группой. Еще иногда, если стихи читают не все, то их дают тем, кто не танцует.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #13463 : 13 Ноября , 2016, 14:31:26 » |
|
у меня доча ходит на хореографию, не было у них пока косяков с расписанием. Тариф пока выбрала самый простой720р 8 занятий в месяц без перерасчёта, т.к мои по большей части почти в любом состоянии ходят в садик. Дочка дома показывает потом элементы из занятий, т.е то чего на физ-ре они точно не делают. В группе у старшего весь прошлый год наблюдала как с занятий по хореографии возвращаются 5ти летки достаточно много их из их группы ходило, утренник НГ был с их участием очень зрелищно для такого возраста - от родителей положительные отзывы. в какой то теме садиковской видела, что на утренниках выступают только те дети кто ходит на хореографию от чудо чадо. Если это так, то я бы сильно возмутилась. Должны выступать все независимо от того ходят или нет они на хореографию у нас в сценарий утренника (песни, несколько танцев, стихи, сценки, где учавствуют все дети) вставляют один танец, который танцуют дети, занимающиеся хореографией. Никто не в обиде.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #13464 : 13 Ноября , 2016, 20:40:00 » |
|
у меня доча ходит на хореографию, не было у них пока косяков с расписанием. Тариф пока выбрала самый простой720р 8 занятий в месяц без перерасчёта, т.к мои по большей части почти в любом состоянии ходят в садик. Дочка дома показывает потом элементы из занятий, т.е то чего на физ-ре они точно не делают. В группе у старшего весь прошлый год наблюдала как с занятий по хореографии возвращаются 5ти летки достаточно много их из их группы ходило, утренник НГ был с их участием очень зрелищно для такого возраста - от родителей положительные отзывы. в какой то теме садиковской видела, что на утренниках выступают только те дети кто ходит на хореографию от чудо чадо. Если это так, то я бы сильно возмутилась. Должны выступать все независимо от того ходят или нет они на хореографию у нас все без исключения выступают, из чуда чадо танцуют только как отдельная сценка в утреннике (выступление как бы показательное получается)
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #13465 : 14 Ноября , 2016, 09:20:50 » |
|
Девочки, подскажите, кто в теме: у нас заведующая просит заявление с согласием родителей, чтобы кто-то из родственников (бабушка, например) мог забрать ребенка. Подпись под этим заявление необходимо заверить у нотариуса. Правомерно ли это? Неужели недостаточно расписаться в присутствии той же заведующей, например?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #13466 : 14 Ноября , 2016, 09:25:37 » |
|
Девочки, подскажите, кто в теме: у нас заведующая просит заявление с согласием родителей, чтобы кто-то из родственников (бабушка, например) мог забрать ребенка. Подпись под этим заявление необходимо заверить у нотариуса. Правомерно ли это? Неужели недостаточно расписаться в присутствии той же заведующей, например?
бред какой то, я вообще сразу в заявлении указывала кто может забирать ребенка.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #13467 : 14 Ноября , 2016, 09:35:33 » |
|
странно, мы писали, но ни у кого не заверяем.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #13468 : 14 Ноября , 2016, 10:04:23 » |
|
Lёky, мы сразу при поступлении указывали ФИО кто может забирать, нигде не заверяли, а потом в группе анкету для воспитателей заполняли и там тоже указывали ФИО кто может забирать. и у сына так же было
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #13469 : 14 Ноября , 2016, 10:22:34 » |
|
Глупый вопрос , но спрошу))В группе одна переболела недавно ветрянкой,1,5 недели назд, еще двое на выхах заболели. Какова вероятность заболеть моему ребенку))?
|
|
|
|
|
|