Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 911 912 [913] 914 915 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13680 : 15 Декабря , 2016, 16:21:26 »

Vredina,  Знаю, для чего он нужен, но я небулайзером активно пользуюсь, мне при насморке отлично помогает.  Сразу прочищается все.  И детей ингалирую.

Я просто боюсь использовать, читала что можно глубже инфекцию загнать. Где же она истина))
Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13681 : 15 Декабря , 2016, 16:43:56 »

Vredina,  Знаю, для чего он нужен, но я небулайзером активно пользуюсь, мне при насморке отлично помогает.  Сразу прочищается все.  И детей ингалирую.
тоже насморк лечим им.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13682 : 15 Декабря , 2016, 21:48:37 »

Я просто боюсь использовать, читала что можно глубже инфекцию загнать. Где же она истина))
во-первых можно использовать только насадку для носа, для его очищения, с физ. раствором.
во-вторых небузайзер показан при влажном кашле для отхождения мокроты, при этом ни в коем случае нельзя пользоваться противокашлевыми препаратами, именно при таком совмещении все вниз и опускается.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #13683 : 15 Декабря , 2016, 22:15:23 »

что за бред? Может, у вас ребенок не кашля или врач не назначал?
Конечно, только с назначения врача. Не каждое лекарство и не каждому можно.
Небулайзер - это вещь!
Вообще не представляю как без него.
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #13684 : 15 Декабря , 2016, 23:06:46 »

во-первых можно использовать только насадку для носа, для его очищения, с физ. раствором.
во-вторых небузайзер показан при влажном кашле для отхождения мокроты, при этом ни в коем случае нельзя пользоваться противокашлевыми препаратами, именно при таком совмещении все вниз и опускается.
интересно. а нам врачи назначали при сухом кашле, именно для увлажнения. Говорили после того как кашель перейдет  во влажный убирайте небулайзер. Небулайзер -это вещь, особенно при ларингитах
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13685 : 15 Декабря , 2016, 23:23:10 »

Vredina,  Знаю, для чего он нужен, но я небулайзером активно пользуюсь, мне при насморке отлично помогает.  Сразу прочищается все.  И детей ингалирую.

что за бред? Может, у вас ребенок не кашля или врач не назначал?
Конечно, только с назначения врача. Не каждое лекарство и не каждому можно.
Небулайзер - это вещь!
Вообще не представляю как без него.

Что бред?  Назначал врач единожды, и то тогда просто сын не дал сделать ингаляцию.  А при обычном кашле я и врача то не вызываю.

Один пишет использовать при влажном кашле, другой при сухом. Пока авторитетного мнения я не услышала ( не на форуме а вообще от врача) не буду использовать. Кстати опять же Комаровский говорил что при обычном кашле небулайзер не нужен.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #13686 : 16 Декабря , 2016, 00:04:34 »

Мы тоже живем без небулайзера,при мамином-то высшем мед.образовании....ттт
Не собираюсь спорить,но я лично без небулайзера выросла,болезненный ребенок была,дышали над картошкой помню,гочичники-банки помню,теперь видимо им на смену небулайзер.Когда начинала работать-небулайзер у нас строго по показаниям шел,ни одну пневмонию обычную им не лечили.Сейчас если дома есть небулайзер-конечно,в первую голову ингаляции с месячного возраста,перегиб,имхо,конкретный.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13687 : 16 Декабря , 2016, 00:19:43 »

Пересмотрела сейчас комаровского: Орз и ОРВИ лечат паровым ингалятором а небулайзером лечат бронхиты.

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #13688 : 16 Декабря , 2016, 00:44:32 »

Пересмотрела сейчас комаровского: Орз и ОРВИ лечат паровым ингалятором а небулайзером лечат бронхиты.
серьезно, Комаровский паровые рекомендует? мне кажется там больше вреда, чем пользы. Лично я сама при серьезном насморке и кашле затяжном пользуюсь небулайзером, облегчает состояние. Для маленького ребенка, которому сложно откашлять даже при влажном кашле так же использую. Главное его дезинфицировать и пользоваться стерильным раствором, тогда никаких негативных последствий не будет. Ну и если ребенок  не кричит при этом конечно)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13689 : 16 Декабря , 2016, 00:48:11 »

об чем и речь)))
При сухом кашле нужно понимать причины этого самого кашля и часто ограничиваются противокашлевыми препаратами, которые при влажном кашле категорически запрещены и вот здесь на помощь приходит небузайзер, который разижает мокроту тем самым способствуя ее выведению.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #13690 : 16 Декабря , 2016, 06:11:50 »

Да, уж...
Одни Комаровским лечятся, другие картошкой.

У меня уже большенькие детки. Передачи смотрю, картошкой и меня 30 лет назад лечили.  Но своих детей только по назначениями врача лечу.
Небулайзер используем. Да, мы с мужем без него выросли. Ну, так-то мы много без чего выросли... а если наших праба и прапраба вспомнить, так и вовсе можно святой водой лечиться....
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2016, 06:35:13 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #13691 : 16 Декабря , 2016, 06:33:33 »

Я вот очень рада, что свекровь нам небу лазер подарила. Сейчас болею прямо жестко, нос еле дышит, вчера раз пять использовала, сегодня намного легче. Он у нас год с лишним уже и ни разу никаких лекарств не заливала   только физраствор, вот не думаю что вред какой то наношу себе и детям.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #13692 : 16 Декабря , 2016, 07:41:57 »

Мы в этот раз тоже используем, врач сказала делать с амбробене или лазолваном, на мой взгляд уже на следующий день кашель стал "лучше", сейчас вообще только когда прыгает кашляет ... Но мы спокойно не ходом, поэтому часто(((

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13693 : 16 Декабря , 2016, 08:50:34 »

Да, уж...
Одни Комаровским лечятся, другие картошкой.

У меня уже большенькие детки. Передачи смотрю, картошкой и меня 30 лет назад лечили.  Но своих детей только по назначениями врача лечу.
Небулайзер используем. Да, мы с мужем без него выросли. Ну, так-то мы много без чего выросли... а если наших праба и прапраба вспомнить, так и вовсе можно святой водой лечиться....

Комаровский как минимум врач, и я ем верю больше чем форуму, и да, ребенка я своего лечу только по назначениям врача ,просто помню что небулайзером не лечат кашель который вызыван ОРЗ, ОРВИ, освежила свои знания и оказалась права.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13694 : 16 Декабря , 2016, 08:55:26 »

серьезно, Комаровский паровые рекомендует? мне кажется там больше вреда, чем пользы. Лично я сама при серьезном насморке и кашле затяжном пользуюсь небулайзером, облегчает состояние. Для маленького ребенка, которому сложно откашлять даже при влажном кашле так же использую. Главное его дезинфицировать и пользоваться стерильным раствором, тогда никаких негативных последствий не будет. Ну и если ребенок  не кричит при этом конечно)

Вообще он как обычно рекомендует:увлажнять, проветривать и дышать влажным прохладным воздухом, но если мамочке неймется сделать ингаляцию, то не над картошкой с кипятком а паровым ингалятором. Кстати про маленьких детей он говорил-до года вообще противопоказаны ингаляции, до 6 лет только после осмотра и назначения врача.

Страниц: 1 ... 911 912 [913] 914 915 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:46:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее