Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 920 921 [922] 923 924 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #13815 : 23 Декабря , 2016, 10:37:38 »

Ветрянка еще опасна тем, что Высыпаний могут быть как внешние, на коже, так и на внутренних органах, как сказала нам врач, когда болели старшая и средний, так что если хорошо обсыпает сверху, то это даже лучше. Вообще все по-разному переносят, а "идеальный" возраст для того, чтобы пере болеть ею от 3 до 10лет. Раньше/позже могут быть сложные случаи, хотя вот средний переболел в 4 месяца, обсыпало его тогда очень сильно, температура была, но в принципе, протекала среднестатистически. А знакомые взрослые в прошлом году болели достаточно тяжело. По мне, лучше переболеть  в детском возрасте, чем прививками, вот уж если не случилось, то после 10 лет, наверное, бы поставила, хотя не уверена на 100%.
Сообщить модератору   Записан

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13816 : 23 Декабря , 2016, 11:07:45 »

marisabelca, сейчас много детский инфекций вернулось. И коклюш сейчас не редкость! Страшно за грудничков очень! Краснуха сейчас практически на равне с ветрянкой.
Я работаю с детьми с 2003 года и раньше карантины были ветрянка и кишечная. Сейчас к ним добавились краснуха, коклюш, гепатит, скарлатина. На моей памяти еще был менингит в одной группе.

А коклюш ставят, если есть результаты анализов. Просто врачи не всегда видят, что коклюш и часто списывают на остаточный кашель и аллергический.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13817 : 23 Декабря , 2016, 11:10:11 »

У старшей в подготовительной группе начался карантин по ветрянки с мальчика, которого мама решила привить от ветрянки (если не ошибаюсь, то через 1 и 2 недели после прививки).

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13818 : 23 Декабря , 2016, 11:12:41 »

berry, так понятно, что коклюш ставят по результатам анализов, так на эти анализы кто то ведь должен направить? Или я не права?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13819 : 23 Декабря , 2016, 11:58:27 »

berry, так понятно, что коклюш ставят по результатам анализов, так на эти анализы кто то ведь должен направить? Или я не права?
понятно, что врачи должны отправлять.
Просто ставят либо остаточный, либо аллергический кашель и никуда не отправляют.
Лечение у коклюша не специфическое-просто облегчающее кашель-поэтому и не торопятся его диагностировать.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #13820 : 23 Декабря , 2016, 14:41:21 »

Просто ставят либо остаточный, либо аллергический кашель и никуда не отправляют.
Лечение у коклюша не специфическое-просто облегчающее кашель-поэтому и не торопятся его диагностировать.

а когда понимают, что коклюш, больной уже и не заразен

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #13821 : 23 Декабря , 2016, 15:29:16 »

и анализами его уже не подтвердить)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
KATRINNN
завсегдатай

Награды
« Ответ #13822 : 23 Декабря , 2016, 22:57:27 »

У меня с ветряной температура высоченная была, неделю ни рукой ни ногой((( и после неё зрение сильно быстро падать начало, потом даже несколько операций делали((( а брат "скакал как конь"))) так что да, я её боюсь ... И осложнений после неё тоже ...
зрение начало падать??? Ничего себе....я так понимаю, после нее вобще все возможные осложнения могут быть?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13823 : 24 Декабря , 2016, 18:00:58 »

почему же, наоборот, еще легче, непривитым по крайне мере)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #13824 : 25 Декабря , 2016, 23:06:08 »

почему же, наоборот, еще легче, непривитым по крайне мере)))
Да, всё верно. Смотрят на наличие антител в крови: есть антитела - был коклюш, нет - не было.
Coroka
постоялец

Награды
« Ответ #13825 : 29 Декабря , 2016, 14:19:16 »

berry, а моя ни в какую не дает ей свечки ставить - такой крик поднимает (мне даже страшно, что соседи думают). Я даю своей анаферон детский, таблетку в ложке с водичкой растворяю, не болеем благодаря ему практически, хотя и ходим постоянно в поликлинику (на курс массажа).
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #13826 : 06 Января , 2017, 21:50:33 »

девочки, как думаете - в садике будут ругаться, если дочка будет ходить с накрашенными ногтями?
спрашиваю не из-за вопроса красоты или ее "хочу" ... она их просто очень сильно обдирает, прямо до "мяса" ... я не помню уже когда последний раз их стригла, так как стричь не чего(((( были у невролога, пили тенотен, глицин - не помогает ... были у садиковского психолога, говорила воспитателю в садике - тоже бесполезно(((
а вот на праздники бабушка подарила набор косметики (дочка выпросила), накрасили лаком детским, он слез в тот же день, ну я взяла и накрасила своим, еще 1 числа ... так сегодня несколько ноготков даже подстригла ... в общем заказала я в аптеке еще лечебного лака, укрепляющего лака,  нашла свои "запасы" - буду красить ... но она соглашается, если только я сверху сделаю "красивый", т.е. цветной ... а скоро в садик .... наверное плохо отнесутся? или нормально? как-то до этого такого вопроса не было, я сама ооочень редко крашу, ей тоже только на свадьбу красила дядину)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13827 : 06 Января , 2017, 21:53:56 »

neAngel, у нас ходят некоторые девочки с накрашенными периодически.
Если хотите-можете к воспитателю подойти и объяснить ситуацию " лак-чтобы не грызла". (но вроде воспитатели адекватно относятся к такому)

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #13828 : 06 Января , 2017, 22:12:00 »

neAngel, у нас можно, если накрашено аккуратно. А вот если девочки приходят с облупившимися кончиками, да еще и весь день их ковыряет дальше, то тогда ругаются
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13829 : 06 Января , 2017, 22:19:40 »

neAngel, наши тактично "ругают" за накрашенные ногти ))).
не положено!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 920 921 [922] 923 924 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:43:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее