Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 933 934 [935] 936 937 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #14010 : 16 Марта , 2017, 01:20:22 »

В 12 часов укладываются
Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #14011 : 16 Марта , 2017, 07:54:47 »

В 12 часов укладываются
В 12 часов обед.
Примерно в 12:30-13:00 начинают укладываться.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #14012 : 16 Марта , 2017, 09:32:49 »

У нас у младших групп сончас с 12 до 15.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #14013 : 16 Марта , 2017, 09:37:58 »

У нас самые младшие в 12 кушать начинают и где-то в 12.30 ложатся.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #14014 : 16 Марта , 2017, 10:54:04 »

Беладонна, а как вы узнаете? И что сделаете?
 Я вон тоже в этом году стала воевать, мстит воспитатель по тихому. Тоже нервы на пределе уже.
1. Не дает играть игрушками
взяли свою, опять запрет.
При том что все игрушки как обычно покупаются на деньги родителей.
Не сообщает о травмах ребенка. Девочка из группы отрабатывала приемы каратэ на сыне моем, разбила ему весь нос. Который при этом после операции у нас.А воспитатель мне скрыла и смолчала. Я узнала уже вечером от сына когда он плакал в кроватке. И просил его оставить дома.
Не сообщает об утренниках, о фото. Мы вот не узнали даже, что был утренник на 23 февраля. Милейше правда улыбается. Прекрасно видела как из соседней группы 2 топили моего сына в снегу и молчала стояла наслаждалась процессом.
И все потому, что я отказалась сдавать деньги на зомбоящик и вообще не понятно куда!
Сейчас очередной побор в виде ремонта выпускной группы, при то, что сдавали на ремонт в прошлом году. Я уже боюсь опять не сдавать.
К заведующей то можно пойти, а толк? Этот воспитатель на лучших счетах у нее. Осталось терпеть ее 2 мес((((
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #14015 : 16 Марта , 2017, 11:36:04 »

Сбросьте пожалуйста примерный распорядок дня группы 3-4 года, хочу уже начинать подстраивать режим, особенно интересует сончас во сколько?

Утром в 8.00 зарядка, потом завтрак, где-то с 9 часов занятия начинаются по расписанию. Затем прогулка, обед в 12. У нас с 12.30 укладываются и до 15.00 сончас. Потом ходят по коврикам (как они там называются, чтобы разными поверхностями ступни массировались), ближе к 16 часам полдник. Потом занятия по расписанию, далее игры, прогулка, сборы домой.
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #14016 : 16 Марта , 2017, 11:41:04 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,не терпите такое отношение к ребёнку своему! Если вы его не защитите, то никто не защитит. Сначала надо идти к заведующей и сказать ей, что вы не намерены терпеть такое безобразие от воспитателя. Если не изменится ситуация, топать в управление образования и жалобу катать и на воспитателя, и на заведующую - впредь неповадно будет так относиться к детям.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14017 : 16 Марта , 2017, 11:44:09 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какие ужасы у вас(((( я аж содрогнулась.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #14018 : 16 Марта , 2017, 11:52:31 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ребенка жалко((((((((
Идите к заведующей: жалуйтесь после каждого инцидента!
Пусть вас считают скандальной мамашей-но зато ребенку на каждую царапину дуть будут!
Заведующей прямо говорите: не изменится отношение-пойду в РУО (или как там это сейчас называется).
Едете в РУО-пишите жалобу. Не сработает с первого раза-едете второй, третий... Они буду заведующей звонить, вызывать. Заведующей это не понравится и она немного приструнит воспитательницу.

Воспитатель уже вашего сына не взлюбила-значит пусть "любит по указке" его.

Вам терпения и сил!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #14019 : 16 Марта , 2017, 11:53:18 »

Чернокнижница,Нани, девочки это все делается из подтишка((
не каждый день, а как то по нарастающей.
сын у меня еще скрытный. Не всегда вытянешь инфу из него.
Это все доказать еще надо понимаете.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14020 : 16 Марта , 2017, 11:53:39 »

Я вообще поражаюсь тому, какие воспитатели у нас бывают. Сами столкнулись. Стоит только ребенку не соответствовать идеалу или его родителям, все! Начинают пакостить.
Я свою на первой встрече раскусила. По глазам все видно. А после случая когда она линейкой со злобой шибанула малыша , который ей мешал (я случайно увидела. Пришла за своим и заглчнула в группу). Все сразу стало понятно. Они там с такой же злющей няней его отчитывали и грозились спрятать за решетку у батареи . Они ее как раз подправляли там и он им мешал видимо. А мой  стоит рядом и ревет. Весь опухший до слез. И никому дела до него не было.
Целыми днями ребенок стоит и ревет. Или сидит настуле в уголке и плачет. Маму зовет.

Таким не место с детьми. Просто жуть. Им только идеальные дети и ролители нужны.  
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #14021 : 16 Марта , 2017, 11:55:33 »

berry, еще в том году не взлюбила. Хотя в прошлом году я ей на все сдала деньги. Пришли в декабре отходили 2 мес, а стрясли с меня как с буратино по полной денег.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #14022 : 16 Марта , 2017, 11:58:52 »

Я вообще поражаюсь тому, какие воспитатели у нас бывают. Сами столкнулись. Стоит только ребенку не соответствовать идеалу или его родителям, все! Начинают пакостить.
Я свою на первой встрече раскусила. По глазам все видно. А после случая когда она линейкой со злобой шибанула малыша , который ей мешал (я случайно увидела. Пришла за своим и заглчнула в группу). Все сразу стало понятно. Они там с такой же злющей няней его отчитывали и грозились спрятать за решетку у батареи . Они ее как раз подправляли там и он им мешал видимо. А мой  стоит рядом и ревет. Весь опухший до слез. И никому дела до него не было.
Целыми днями ребенок стоит и ревет. Или сидит настуле в уголке и плачет. Маму зовет.

Таким не место с детьми. Просто жуть. Им только идеальные дети и ролители нужны. 
Да родители смотрящие в рот, несущие деньги по первому щелчку, не вякающие, я вот еще уверена рк наша донесла ей мои возмущения по поводу поздравлений на выпускном всех и вся, вот теперь она продолжает отрабатываться на сыне.
У нас тоже есть в группе любимчики, которые на собраниях ни разу не были, но денежку тащут свыше просьб.
Одного мальчишку вообще родители забрали из группы уже. Затюкала она их. Отец гавкался с ней. В итоге забрали мальчика.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #14023 : 16 Марта , 2017, 12:17:26 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,напишите в ЛС фамилию воспитателя пожалуйста, я так понимаю у вас выпускная группа а мы как раз планируем в этот сад

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #14024 : 16 Марта , 2017, 13:00:46 »

Vredina, вы к ней не попадете точно)
Она набирать будет 4-5 на 3 года
даже мой младший к ней не попадет, чему я рада просто безумно. Еще раз ее терпеть ...
Страниц: 1 ... 933 934 [935] 936 937 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:20:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее