Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 934 935 [936] 937 938 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #14025 : 16 Марта , 2017, 13:52:59 »

какие страсти вы тут рассказываете(( Меня аж передернуло.  Мы в садик только начали ходить ( 2ю неделю ходим). Сын настороженно относится к незнакомым взрослым, а тут в первый же день спокойно за воспитательницей пошёл...
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14026 : 16 Марта , 2017, 14:09:43 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вот и мы забрали.
а вы про старшего пишете? раз два месяца осталось.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14027 : 16 Марта , 2017, 14:16:01 »

Аномалька, так может у вас все хорошо будет) заранее не расстраивайтесь.
к счастью, хороших воспитателей больше. но вот иногда попадаются кадры(
и тут или бороться (если из садика никак не уйти) или нафиг забирать своего ребенка пока они не извели его и психику не сломали своей травлей
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #14028 : 16 Марта , 2017, 14:29:40 »

Кошмар какой пишете((( тут надо как-то заранее что-либо ребёнка "готовить" рассказывать все маме, и в школе и в садике, пытаюсь свою готовить))) она все-все на меня сразу вываливает, и кто в углу стоял и кто подушками кидался)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14029 : 16 Марта , 2017, 14:35:16 »

neAngel, у нас только благодаря тому, что сын хорошо разговаривал в группе 2-3, мы и узнавали обо всем. он мне все рассказывал. еще я ему ненавязчиво вопросы задавала, но не в форме допроса и прямых, а иначе. что-то и сама видела и чувствовала.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #14030 : 16 Марта , 2017, 15:32:13 »

Vredina, вы к ней не попадете точно)
Она набирать будет 4-5 на 3 года
даже мой младший к ней не попадет, чему я рада просто безумно. Еще раз ее терпеть ...

ну и замечательно!

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #14031 : 16 Марта , 2017, 15:48:39 »

Нани, мы тоже хорошо разговаривали, но в группе 2-3 не были, мне её жалко стало))) в 3.5 только пошли в садик

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #14032 : 16 Марта , 2017, 15:53:49 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, сходите к зав-щей, может и будет толк.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #14033 : 16 Марта , 2017, 16:16:41 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, сочувствую вам, жалко ребенка. Я бы за свою дочку точно к заведующей пошла.

Наши собрание родительское собирают. Тему не оглашают, нужно быть всем в обязательном порядке. Вот думаю что за необходимость такая? Недавно утреник был, после него собрание, прошло две недели, опять всех собирают. Причем просят детей забрать до начала собрания. Интересно, как это осуществить работающим родителям?

Доча 2011
Сынок 2015
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #14034 : 16 Марта , 2017, 20:03:14 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вот и мы забрали.
а вы про старшего пишете? раз два месяца осталось.
да, про него.
1 июня группа закроется, детей раскидают по остальным работающим группам и наша мучительница пойдет в отпуск на 2,5 месяца!
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #14035 : 17 Марта , 2017, 01:57:24 »

А можно подумать поход к заведующей что-то однозначно решит...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #14036 : 17 Марта , 2017, 08:43:50 »

Беладонна, а как вы узнаете? И что сделаете?
 Я вон тоже в этом году стала воевать, мстит воспитатель по тихому. Тоже нервы на пределе уже.
1. Не дает играть игрушками
взяли свою, опять запрет.
При том что все игрушки как обычно покупаются на деньги родителей.
Не сообщает о травмах ребенка. Девочка из группы отрабатывала приемы каратэ на сыне моем, разбила ему весь нос. Который при этом после операции у нас.А воспитатель мне скрыла и смолчала. Я узнала уже вечером от сына когда он плакал в кроватке. И просил его оставить дома.
Не сообщает об утренниках, о фото. Мы вот не узнали даже, что был утренник на 23 февраля. Милейше правда улыбается. Прекрасно видела как из соседней группы 2 топили моего сына в снегу и молчала стояла наслаждалась процессом.
И все потому, что я отказалась сдавать деньги на зомбоящик и вообще не понятно куда!
Сейчас очередной побор в виде ремонта выпускной группы, при то, что сдавали на ремонт в прошлом году. Я уже боюсь опять не сдавать.
К заведующей то можно пойти, а толк? Этот воспитатель на лучших счетах у нее. Осталось терпеть ее 2 мес((((

а вот зря вы так думаете! У меня есть опыт когда воспитателя не просто убрали из группы, а уволили из детского сада. Никогда не нужно молчать и терпеть, именно из-за того,что все молчат и думают,что жаловаться бесполезно, такие вот "воспитатели" много чего позволяют себе! И наша уволенная воспитатель тоже была на очень хорошем счету у заведующей. Очень жаль,что она устроилась в другой сад и продолжает издеваться над детьми, ломая им психику.
А еще знаете, большинство родителей в группе, вполне устраивало,что воспитатель орет и оскорбляет детей!  Лично я видела как она раздевая ребенка, просто швыряла его из стороны в сторону по лавке, многие родители считают,что это вообще норма! и чем строже воспитатель тем лучше!!!
Моя дочь кстати была любимицей, тк она очень спокойный и "удобный" ребенок для воспитателей, я вступилась за других детей. Столько грязи на меня вылили родители этой группы,  повезло,что у нас была в группе тьютер с мальчиком и у нее были аудио-доказательства криков и оскорблений, и то родители сказали "ничего страшного"!. Лично я решила,что больше никогда за чужих вступаться не буду, только за своего. Но и мою жалко было, она хоть и послушная, но ходила как в армии, боясь лишний раз рот открыть.
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2017, 08:49:09 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #14037 : 17 Марта , 2017, 09:44:04 »

Хелин,  а дома ваша как себя ведёт? Тоже спокойная?
У нас тоже "удобный" ребёнок ... Но только в садика ... Как только переступаем порог группы (а иногда и в раздевалке уже), ребёнок меняется, прям резко, превращаясь в мартышку, чертенка и т.п. ... Т.е. она сразу уяснила для себя определённую линию поведения, ещё с младшей группы (первый месяц только жаловались на неё), хотя максимальное наказание у них было - белый стульчик в коридоре)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #14038 : 17 Марта , 2017, 09:50:55 »

neAngel, дома вынос мозга)))) в саду она активная, общительная, веселая, но при всем при этом она послушная. При чем у меня и старшая такая, в обществе ведут себя идеально, дома, думаю как и многие дети уже больше себе позволяют. НЕ знаю плюс это или минус, радует,что ребенок в саду не зажат. А с той воспитательницей она реально рот боялась открыть, но узнала я об этом после того как мы ушли в другую группу. До этого она и не рассказывала, что ей не комфортно, когда человек всегда на всех орет, видимо думала что так должно быть. А воспитатель всегда ее только хвалила, поэтому я думала, что все прекрасно.
Еще у меня старшая была в этом саду, а тк мы занимались фигуркой, я каждый день приходила за ней днем, перед сон-часом, я всегда в шоке проходила мимо группы младшей, там постоянно вопли были :crazy2:именно в смену этого воспитателя, дети плакали, она орала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #14039 : 17 Марта , 2017, 09:57:01 »

Хелин, видимо мне надо докипеть что ли. Просто у нас не орет, она тихо так пакостит...
Не оскорбляет она. Она очень грамотный педагог. Почитайте тему нашего садика, там вон мечтают второго подгадать родить так что попасть к ней в группу)))))
вот до чего доходит)))
И у нее есть удобные любимые дети. Именно эти дети впереди планеты всей на утренниках.
Тут сложно доказать. Когда я начала ей предъявлять по поводу того, что она не предупредила о приходе фотографа и я совершенно случайно узнала от младшей группы. На меня аж накинулись три мамы в раздевалке в ее защиту. Оказывается я не увидела объявление где то там на задворках написанное.
А то, что воспитатель должна общаться с родителями это ни кого не волнует.
Зато она не однократно напомнит о сдаче денег)))
и что бы в короткий день забрали в 3-4
и пофигу, что вы можете работать)
Страниц: 1 ... 934 935 [936] 937 938 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:01:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее