Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 935 936 [937] 938 939 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #14040 : 17 Марта , 2017, 10:01:59 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, т.е. не только дети должны быть "удобными", но и родители)))
А вообще для меня самое главное, чтобы ребёнку было хорошо, если моя скажет, что не хочет идти в садик, да еще и с плачем ... Блин ... Даже не знаю ... Думаю сразу жаловаться буду((( потому что уже не однократно убедилась, что наши дети нужны только нам ... Что в поликлинике, что в садике ...
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #14041 : 17 Марта , 2017, 10:03:07 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в любом случае вам нужно донести конфликт до заведующей. Пусть заведующая с ней побеседует, я не думаю,что будет хуже, не нужно бояться. Ребенок же страдает, ну что ему два месяца ходить и мучаться.
Я вам хочу сказать,что наша "педагог" тоже считалась лучшей в саду, ее считали строгой, но справедливой, и многие к ней второго ребенка хотели отдать, и в теме садика о ней только хорошие отзывы. И тем не менее, вышло так как вышло. И да, на меня вся группа накинулась, и пытались обвинить меня в том что я вру. Одна мамочка вообще в разговоре со мной говорила "я то вижу как ваш супруг обращается с дочкой", а на собрании, куда я не пошла, а пошел муж, она ему сказала "я то знаю ,как ваша супруга обращается с ребенком" :2funny: :2funny: :2funny: а сколько в группе в контакте я прочитала про себя :crazy2: :uglystupid2: но мы ушли из этой группы, и я очень рада. Хотя у дочки был стресс смены коллектива, она тогда там только адаптировалась и наша, итак не легкая адаптация, началась заново :crazy2:, но я не жалею ни капли.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #14042 : 17 Марта , 2017, 10:07:24 »

Девочки, дайте совет)Мы этом году нас будут расформировывать. КАК выбрать новую группу?Пока что есть такая возможность...Приходить в группы и смотреть воспитателей?Отзывы родителей кого знаю пытаюсь собирать.Очень волнует этот вопрос, т.к. ребенок Очень тяжело адаптируется к новым людям, хочется найти "уютную группу ".Выбор то важный, до школы при хорошем раскладе там быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #14043 : 17 Марта , 2017, 10:07:35 »

Кстати, у нас еще в копейском  саду, еще когда туда начинала ходить устрашая дочь, была ситуация тоже конфликтная.  У  меня дочка не хотела спать днем, ну и придумывала,что хочет писать или в туалет, каждые минут 15. Воспитатели вместо того,чтобы донести это до меня, просто запретили ей ходить в туалет! Ребенок стал орать по утрам, не хочу идти в сад, я не могла понять в чем дело. А после того как она  пару раз описалась!!!! а она не писается с 2 лет даже ночью, проблемка-то и вылезла. Я поговорила с воспитателем, на что та сказала,что дочь врет и ее пускают в туалет без проблем. К заведующей я побаивалась идти, потом пошла. Зря я боялась, с воспитателями была проведена беседа, ребенка отправили к психологу и она с ней работала, ну и в туалет ее стали отпускать.
Поэтому если воспитатель не хочет решать конфликт, и пакостит втихоря, идем к заведующей, пусть разбирается, я так считаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #14044 : 17 Марта , 2017, 10:08:39 »

megalapusik,понаблюдайте за воспитателями на прогулке. ну и да опрос родителей, хотя все же опрашивать нужно знакомых, а то для кого-то отличный, это очень строгий, а для кого-то помягче человек нужен.

Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #14045 : 17 Марта , 2017, 10:12:16 »

У нас была ситуация, когда воспитателя уволили из-за жалоб родителей, но в том случае я была на стороне воспитателя. Очень много плохого было сказано в ее сторону, что и детей избивает и рты им скотчем заклеивает и т.п. Моя дочка говорит что такого не было, единственное она шлепнула ребенка во время сончаса, когда он мешал спать другим детям. Я конечно видела минусы в ее работе (тащила моего ребенка из раздевалки, но дочка сама отказывалась заходить в группу, а она как упрется ее с места не сдвинуть). Зато я видела много положительного в ее работе, видела как она работает с детьми и мне жаль что ее уволили.  Сейчас у нас очень хорошие воспитатели, но  про фотографа они тоже не говорят, они и не обязаны этого делать, оплатить за садик точно также напоминают и короткие дни есть. На утренниках какие-то дети задействованы больше, какие-то меньше. Я к тому что некоторые родители возможно преувеличивают.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #14046 : 17 Марта , 2017, 10:13:43 »

У нас ни разу не было, чтобы прямо категорически со слезами не хотела ... Даже бывало наоборот, я предлагала посидеть дома, а она "нет, там же что-то и это-то", хотя в одной из групп родители не очень говорили о педагога, тоже в плане кричания, даже несколько раз предлагали что-то там подписать, но так как МОЙ ребёнок от этого не страдает, ей нормально, то я не буду вмешиваться ... Я специально у неё спрашивала, как тебе воспитатель, нравится или нет, как вы играете, читаете ли книжки, и т.д. и т.п. ... Единственное что она сказала, что когда мальчики сильно кричат, так сильно, что у неё даже голова болит от шума, воспитатель их ругает ...
Один раз был момент, когда моя "стеснительность" уже в достаточно большом возрасте, лет 5, в сон час писилась, причём так получилось, что это практически за пару недель до перевода в старшую группу, и я спросив у неё почему?? Узнала, что она боится проститься в туалет, боится что ругать будут, может кого-то из мальчиков ругали, в общем она решила лежать и героически терпеть и не дотерпела ... Мы на следующее же утро подошли к воспитателю, и я прямо при ребенке что-то типо "никто ругаться не будет, если очень хочешь в туалет, надо просто тихонечко встать и сходить никому не мешая, и что терпеть не надо, это вредно и может случиться неприятность" воспитатель это подтвердила, и все, больше такого не было, в старшей группе мы сразу же как перешли, я опять же при ребенке снова похожий разговор провела с воспитателем, все, проблемы нет)))

Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #14047 : 17 Марта , 2017, 10:15:34 »

Девочки, дайте совет)Мы этом году нас будут расформировывать. КАК выбрать новую группу?Пока что есть такая возможность...Приходить в группы и смотреть воспитателей?Отзывы родителей кого знаю пытаюсь собирать.Очень волнует этот вопрос, т.к. ребенок Очень тяжело адаптируется к новым людям, хочется найти "уютную группу ".Выбор то важный, до школы при хорошем раскладе там быть.
Конечно зайдите посмотрите группы, пообщайтесь с воспитателями, отзывы поищите в интернете.У нас не было выбора, но я при переводе тоже заходила все смотрела и с воспитателем общалась)
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #14048 : 17 Марта , 2017, 10:23:40 »

Мне может многое не нравиться, но прежде чем сказать воспитателю, сначала спрашиваю мнение ребёнка по этому вопросу, для примера, осенью пришла и говорит "мы сегодня кушали стоя, потому что ... (Имена мальчиков) очень громко за столом разговаривали" , я сразу поднапряглась, не считаю это правильным и приемлемым, дома всегда ругаюсь, когда дочка в середине еды начинает бегать из кухни в комнату, вставать, и т.п. в общем разговаривали мальчики за соседним столом, а наказали всю группу, я дочке говорю "ты не разговаривала?", она "нет", я "значит тебя просто так ни за что наказали, тогда я завтра же позвоню воспитателю и скажу, что так делать не надо (сегодня уже был вечер, когда она рассказала)", на что мне сказали "нет, мне понравилось стоя кушать"))) не стала ничего говорить ... В общем для меня главное, чтобы ребёнок был доволен))))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #14049 : 17 Марта , 2017, 10:33:27 »

Чернокнижница,Нани, девочки это все делается из подтишка((
не каждый день, а как то по нарастающей.
сын у меня еще скрытный. Не всегда вытянешь инфу из него.
Это все доказать еще надо понимаете.

Я думаю дело здесь не в деньгах, просто человек такой. Наташ, ты вроде не робкого десятка. Я не собираюсь ничего доказывать, мне достаточно одного эпизода, рассказанного кем то или моим ребенком и либо воспитатель извиняется и говорит что это не повторится, либо сразу к заведующей. Если все же ситуация повторяется, то сразу к заведующей с требованием смены воспитателя, если не помогает сразу в РУО и в прокуратуру с жалобой на сбор денег.
Либо еще вариант, просто спокойно сказать, что, если мой ребенок придет из садика хоть чем то расстроенный, то дальше разговаривать уже будет мой муж, брат, сват- боксер, у которого разговор короткий и больничный на несколько месяцев убережет моего ребенка от психологических травм, которые вы ему наносите.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #14050 : 17 Марта , 2017, 11:08:20 »

Девочки вот сегодня с утра расстроенная пришла на работу. В садике попросила нянечку чтобы она после сончаса (или во время) протирала очки моему ребенку, так как сам он пока на справляется с этим, а ходить с заляпанными стеклами тоже не дело. К слову нянечка у нас очень хорошая и душевная, она сказала что хорошо мне не сложно я ему буду помогать. А сегодня утром говорит мне, что воспитатель ее отругала за эту помощь ребенку и запретила ей это делать. Я сразу спросила: может мне с воспитателем побеседовать на сей счет? Она говорит ой нет не надо мне попадет что я вам это рассказала,я говорит буду ему помогать но по секрету.
Ну вот как а? сижу и думаю может все же побеседовать с воспитателем на эту тему.

Еще мне тут высказали что я добровольные незаплатила в том месяце, и не в очень приятной форме. Я правда сказала, что на то они и добровольные, что платить буду по мере фин. возможностей, которых в прошлом месяце у меня просто реально не было.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #14051 : 17 Марта , 2017, 11:17:20 »

Olga_L, вот вы и есть те самые удобные родители, которые на любое противоречие всегда найдете оправдание:)
оплата имеется в виду не садик, а поборы различные.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #14052 : 17 Марта , 2017, 11:19:49 »

marisabelca, Ну что то видимо меня пока останавливает...
Может вон начни она орать я бы сорвалась, но недолго моему терепению осталось уже не долго(((
Щас дождемся очередных требований на сдачу денег на ремонт.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #14053 : 17 Марта , 2017, 12:20:10 »

Olga_L, вот вы и есть те самые удобные родители, которые на любое противоречие всегда найдете оправдание:)
оплата имеется в виду не садик, а поборы различные.
Я не всегда ищу оправдание, просто есть ситуации действительно абсурдные, например как Вам не сказали про фотографии или что деньги требуют (Они же не себе в карман, а с них точно так же заведующая требует и их ругают за не оплаты). А если моего ребенка обижают(действительно сильно обижают) я сразу иду и разбираюсь с этим на следующий день, при мне этого ребенка отчитывают, передают жалобы его родителям. Мне вот интересно, а после того как вашему ребенку разбили нос или его топили в снегу Вы подходили к воспитателю, говорили про это? Что она Вам отвечала?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #14054 : 17 Марта , 2017, 12:32:47 »

Olga_L,подходила конечно, утром не повела в садик, пришла к ней с вопросами. Отмазки сплошные. Ой они играли. Леночка погорячилась и ногой залепила в нос. Ой ой, а ваш сынок он такой благородный мужчина, он даже попросил строго не наказывать Леночку. Она извинилась. И все это сладощавым заискивающим голосочком таким.
На вопрос почему мне не сказала сразу же. Ну там же не прям кровь лилась.
Они же дети ну играют так вот по дурному.
Все аут.
Про то что двое топили в сугробе там вообще песня. Ой вас что еще в школе ждет то... Я ей о том что как в лихих 90 разборки в группе, вызывайте родителей и пошлите к заведующей, в ответ опять какое то поддакивание, я даже не знаю как это объяснить вот.
Мы проведем беседу с соседней группой.
По поводу фотографий. Вот тут вы не правы! Я записалась на фото, но дату я не знаю. Группа выпускная, и очень многие дети уходят в нее самостоятельно уже с кармана. мало кто родители доводят, переодевают. Так и мой ходит самостоятельно. Потому, что я младшего увожу еще параллельно. И она обязана доводить до сведения родителей, о собраниях о фото и прочих вещах. Об утренниках так же.
Нам вот скрыли и не сказала об утреннике на 23 у сына было расстройство. Тоже норма?
А мы же дома остались на 2 дня в виду выбросов.
Зачем нам сообщать то.

Страниц: 1 ... 935 936 [937] 938 939 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 11:48:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее