Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 937 938 [939] 940 941 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #14070 : 17 Марта , 2017, 15:03:26 »

А у нас 23 февраля всегда закрытый и мне так интересно почему? Никогда пап не зовут на праздник.

У нас в старом саду так было.Перешли в новый, мужа позвали в этом году на праздник. Он предположил, что не зовут пап, чтобы не травмировать детей, растущих без пап, это сейчас не редкость.
а что дети делают на таком празднике без зрителей?
У нас на утренники со средней группы вообще обязательны родители, а кто будет смотреть выступления то, 23 проходит вообще в спортивном зале, папы участвуют в конкурсах и т.п., у кого то приходит не папа, а например друг семьи или мама или дедушка, никаких проблем с травмированием не возникало.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #14071 : 17 Марта , 2017, 15:04:51 »

А вообще если воспитатель не понимает, то сразу надо доводить до сведения заведующей. Я один раз сразу не пожаловалась, постеснялась, а потом жалела, что этого не сделала.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #14072 : 17 Марта , 2017, 15:06:04 »

к племяшке на утренник 23 всегда ходил дедушка и 1 раз папа (БМ). как то можно ведь и БМ пригласить, если у него есть желание придти, почему нет?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #14073 : 17 Марта , 2017, 15:15:34 »

Хелин, не моего. Я не оправдываю ее, согласна что наказать нужно, но в той ситуации я не считаю, что нужно сразу увольнять, человек отработал воспитателем много лет и можно было дать доработать до пенсии.
у нас так похожи ситуации, вы в каком саду? история отличается тем, что в нашем случае не говорили что воспитатель кого-то избивает и рот скотчем заклеивает, но вот тоже воспитателю до пенсии было не много и тоже так родители говорили.
У меня мнение такое, если воспитатель не справляется со своими эмоциями и так ненавидит детей (в нашем случае было именно так, я слышала тон, каким она говорила с детьми, т.к. часто днем бывала в саду) то и до пенсии работать не нужно, или идти в отпуск и лечить нервы. Простите, но педагог не имеет право шлепать детей! Лично я своих не шлепаю, хотя дети иногда ведут себя дома так,что мне головой об стенку самой хочется биться, но не их бить. Согласна есть реально сложные дети, у нас мальчик в другом саду был, он ждал пока все уснут, залезал под кровать и начинал гавкать, всех будил...мог табуреткой ребенка ударить другого, но здесь уже должны работать с таким детьми специалисты, неврологи и родители.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #14074 : 17 Марта , 2017, 15:16:43 »

А у нас 23 февраля всегда закрытый и мне так интересно почему? Никогда пап не зовут на праздник.

У нас в старом саду так было.Перешли в новый, мужа позвали в этом году на праздник. Он предположил, что не зовут пап, чтобы не травмировать детей, растущих без пап, это сейчас не редкость.
а что дети делают на таком празднике без зрителей?
У нас на утренники со средней группы вообще обязательны родители, а кто будет смотреть выступления то, 23 проходит вообще в спортивном зале, папы участвуют в конкурсах и т.п., у кого то приходит не папа, а например друг семьи или мама или дедушка, никаких проблем с травмированием не возникало.
тоже всякие спортивные конкурсы, только без пап. Девочки им стишки рассказывали, мальчикам.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #14075 : 17 Марта , 2017, 15:23:54 »

Хелин, не моего. Я не оправдываю ее, согласна что наказать нужно, но в той ситуации я не считаю, что нужно сразу увольнять, человек отработал воспитателем много лет и можно было дать доработать до пенсии.
у нас так похожи ситуации, вы в каком саду? история отличается тем, что в нашем случае не говорили что воспитатель кого-то избивает и рот скотчем заклеивает, но вот тоже воспитателю до пенсии было не много и тоже так родители говорили.
У меня мнение такое, если воспитатель не справляется со своими эмоциями и так ненавидит детей (в нашем случае было именно так, я слышала тон, каким она говорила с детьми, т.к. часто днем бывала в саду) то и до пенсии работать не нужно, или идти в отпуск и лечить нервы. Простите, но педагог не имеет право шлепать детей! Лично я своих не шлепаю, хотя дети иногда ведут себя дома так,что мне головой об стенку самой хочется биться, но не их бить. Согласна есть реально сложные дети, у нас мальчик в другом саду был, он ждал пока все уснут, залезал под кровать и начинал гавкать, всех будил...мог табуреткой ребенка ударить другого, но здесь уже должны работать с таким детьми специалисты, неврологи и родители.
а если родители считают, что с ребенком все в порядке? соответственно работать неврологи не могут без разрешения родителей, тогда как быть?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #14076 : 17 Марта , 2017, 15:25:03 »

а если родители считают, что с ребенком все в порядке? соответственно работать неврологи не могут без разрешения родителей, тогда как быть?

именно так у нас и было((( жалко мне было нашего воспитателя,но она его не била, было просто страшно за других детей. Она постоянно гуляла на улице, держа его за руку и в группе всегда ходила следом за ним(

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #14077 : 17 Марта , 2017, 17:09:19 »

И вот это самое страшное, когда родители не принимают правду про своего ребенка. А если еще и воспитатель не адекватен, то только самому бежать, не оглядываясь, за руку со своим. Только не факт, что впереди все будет хорошо.

Про 23. В прошлом садике у нас были закрытые утренники. И на 9е мая тоже. Маршировали, пели песни. Им рассказывали о празднике.
 У младшей сейчас и 8е не отмечалось, но может быть потому, что малыши.  Только весну встречали.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #14078 : 17 Марта , 2017, 17:44:12 »

Хелин, у нас садик в ленинском районе, я так понимаю у вас в другом месте))) Ситуации действительно похожи, только в нашем случае воспитатель хорошо общалась с детьми и занималась с ними,хотя конечно в возрасте воспитатель не всегда может за детьми уследить, тут конечно были кое-какие небольшие промахи. Молодые воспитатели тоже у нас были, только они целыми днями в телефонах и планшетах сидели...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #14079 : 17 Марта , 2017, 17:56:14 »

Olga_L, да мы на севере идем. у нас она тоже занималась. И поделки, и целая методика у нее была занятий с детьми.
Но я позаниматься и сама могу и к школе подготовить, мне главное чтобы ребенок запуган не был, не слышал ора постоянного на детей.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #14080 : 17 Марта , 2017, 18:45:19 »

Olga_L,подходила конечно, утром не повела в садик, пришла к ней с вопросами. Отмазки сплошные. Ой они играли. Леночка погорячилась и ногой залепила в нос. Ой ой, а ваш сынок он такой благородный мужчина, он даже попросил строго не наказывать Леночку. Она извинилась. И все это сладощавым заискивающим голосочком таким.
На вопрос почему мне не сказала сразу же. Ну там же не прям кровь лилась.
Они же дети ну играют так вот по дурному.
Все аут.
Про то что двое топили в сугробе там вообще песня. Ой вас что еще в школе ждет то... Я ей о том что как в лихих 90 разборки в группе, вызывайте родителей и пошлите к заведующей, в ответ опять какое то поддакивание, я даже не знаю как это объяснить вот.
Мы проведем беседу с соседней группой.
По поводу фотографий. Вот тут вы не правы! Я записалась на фото, но дату я не знаю. Группа выпускная, и очень многие дети уходят в нее самостоятельно уже с кармана. мало кто родители доводят, переодевают. Так и мой ходит самостоятельно. Потому, что я младшего увожу еще параллельно. И она обязана доводить до сведения родителей, о собраниях о фото и прочих вещах. Об утренниках так же.
Нам вот скрыли и не сказала об утреннике на 23 у сына было расстройство. Тоже норма?
А мы же дома остались на 2 дня в виду выбросов.
Зачем нам сообщать то.

23 у нас тоже закрытый утренник. О нем никто не говорит.
Про снег - двоякая ситуация. Дети играть так могут. Ну не утопят же они его. Че уж преувеличивать то?
Про "ходят сами" - это очень странно мне слышать. То есть вы не доводите ребенка  до группы и не расписываетесь в журнале о том, что вы "отдали" его под ответственность воспитателя?  Ну собственно она и ответственности никакой не несет за него. Росписи то нет. Он хоть весь ушибленный и побитый может быть абсолютно безнаказано.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #14081 : 17 Марта , 2017, 18:50:42 »

Мамаша Паприка, хватит бред писать уже, я даже связываться с вами в спор не буду. Ибо это будет на долго и бестолково.
Только свои нервы тратить с вами))))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #14082 : 17 Марта , 2017, 18:53:00 »

У нас есть документ, за который все расписывались, что приводишь ребенка и ставишь в журнале роспись. Не все так делают, но сейчас таких мало.
Слышала, что в некоторых садиках так делают и у них это нормально

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #14083 : 17 Марта , 2017, 19:00:41 »

Роспись в журнале говорит о том, что ребенка привели здоровым (либо не здоровым, его осмотрели, записали результат осмотра при родителях и родитель расписался, что согласен с этим), Естественно,  у нас это все не делается, только роспись. Но она никак  не означает то, что воспитатель ТЕПЕРЬ несет ответственность за ребенка и его здоровье.

Но ребенка нужно передавать лично, да. Только передав лично в руки, ответственность возлагается на воспитателя.  Так же и снимается в момент прихода родителя за ребенком.  (например, про моменты, когда родитель пришел и продолжил гулять с ребенком на площадке, что в принципе не разрешается,но допускается)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #14084 : 17 Марта , 2017, 19:02:41 »

Кошелёчкина, у нас есть журнал это обязательно. Но в выпускных группах многие так делают, закидывают ребенка до группы и бгом на работу. Потом вечером сразу две подписи ставят. Если бы не разрешалось подобное наверное бы все поднимались. Да и я не всегда так делаю. Вечером расписываюсь обязательно.
Ответственность в любом случае на воспитателе полная.
Страниц: 1 ... 937 938 [939] 940 941 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:27:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее