Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 938 939 [940] 941 942 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #14085 : 17 Марта , 2017, 19:15:14 »

Я впервые согласна с Мамашей Паприкой.
Воспитатель вывесила объявление о фото . Она не обязана к каждому родителю подходить  и  говорить то  же что и в объявлении написано. У нее так язык отвалиться. Ее работа следить за детьми, а не быть информационным бюро.  Она оповестила как положено.
По поводу поздравления на 23. Так вас же не было в тот день. Она не обязана звонить тратить деньги  свои . ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  вы зная что  23 число скоро, позвонили сами воспитателю или подошли узнать когда будет утренник или поздравления от  девочек? Или сидели ждали звонка от воспитателя?
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #14086 : 17 Марта , 2017, 19:20:42 »

Мамаша Паприка, хватит бред писать уже

вы только здесь такая смелая? Бред - это терпеть отношение воспитателя к своему ребенку и к себе неадекватное. И жаловаться по тихой грусти на форуме. Вот это бред.
А роспись в журнале - это не бред. Вот не дойдет до группы дс ваш ребенок из этого тамбура (не приведи Бог), а вы вечером за ним придете и не обнаружите. Так чтоб избежать ответственности ваша же воспитатель скажет: "С меня взятки гладки! Нет росписи - не было ребенка"
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #14087 : 17 Марта , 2017, 19:25:39 »

Давайте закроем споры какие то. Я написала то, что у меня наболело продолжать бессмысленную полемику в виде заступничества воспитателя я не вижу смысла. Все познается на собственной шкурке. Кто сталкивался с подобным тот меня понял и поддержал. Кто далек от этого кинулся посты строчить с поддержкой.
Так было и будет. А язык еще ни у кого не отнялся))))
По крайней мере в группе у младшего точно не отнялся :)
И даже звонить не надо! На улице забирала только и сказать делов. Завтра фото оденьте костюм!
Про 23 пусть будет прав воспитатель. Я должна знать все что происходит в саду и бегать спрашивать обо всем.
О блинах на масленицу заранее беспокоится и обо всем обо все)
А воспитатель итак устает.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #14088 : 17 Марта , 2017, 19:26:50 »

Мамаша Паприка, все закрыли тему
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2017, 19:41:23 от ஐஐஐНаталинаஐஐஐ » Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #14089 : 17 Марта , 2017, 19:50:19 »

У нас в садике одна мама из дома ребенка отправляла в садик (дом рядом с садиком)-потом шла на работу и забегала расписаться (минут через 10 после него).
А как-то торопилась и не зашла-звонит потом с работы узнать как ребенок дошел, а его в садике нет.
Бросились ребенка искать, а он в своем дворе сидит в песочнице играет. Оказывается он увидел как мусорка подъехала-смотрел как мусорные баки высыпает, потом увидел как мама побежала на работу и решил не идти в садик)))) Это подготовительная группа-сообразительный парнишка! Правда у мамы волос седых добавилось.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14090 : 17 Марта , 2017, 19:51:27 »

И наша уволенная воспитатель тоже была на очень хорошем счету у заведующей. .

к слову скажу, что наша тоже была на хорошем счету. Мне ее даже рекомендовала знакомая воспитатель (которая в этом же садике работает!!!!!). Типа там две чудо тети. Правда про няню вот плохо сказала.
Вторая восп.действительно оказалась душевной девушкой. Но ушла в декрет почти сразу.

Сколько раз уже убеждалась, что чувствую людей правильно. Этой только в глаза взглянула, пообщалась в первый день и все стало понятно.

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #14091 : 18 Марта , 2017, 00:13:28 »

Беладонна, а как вы узнаете? И что сделаете?
 Я вон тоже в этом году стала воевать, мстит воспитатель по тихому. Тоже нервы на пределе уже.
1. Не дает играть игрушками
взяли свою, опять запрет.
При том что все игрушки как обычно покупаются на деньги родителей.
Не сообщает о травмах ребенка. Девочка из группы отрабатывала приемы каратэ на сыне моем, разбила ему весь нос. Который при этом после операции у нас.А воспитатель мне скрыла и смолчала. Я узнала уже вечером от сына когда он плакал в кроватке. И просил его оставить дома.
Не сообщает об утренниках, о фото. Мы вот не узнали даже, что был утренник на 23 февраля. Милейше правда улыбается. Прекрасно видела как из соседней группы 2 топили моего сына в снегу и молчала стояла наслаждалась процессом.
И все потому, что я отказалась сдавать деньги на зомбоящик и вообще не понятно куда!
Сейчас очередной побор в виде ремонта выпускной группы, при то, что сдавали на ремонт в прошлом году. Я уже боюсь опять не сдавать.
К заведующей то можно пойти, а толк? Этот воспитатель на лучших счетах у нее. Осталось терпеть ее 2 мес((((

а вот зря вы так думаете! У меня есть опыт когда воспитателя не просто убрали из группы, а уволили из детского сада. Никогда не нужно молчать и терпеть, именно из-за того,что все молчат и думают,что жаловаться бесполезно, такие вот "воспитатели" много чего позволяют себе! И наша уволенная воспитатель тоже была на очень хорошем счету у заведующей. Очень жаль,что она устроилась в другой сад и продолжает издеваться над детьми, ломая им психику.
А еще знаете, большинство родителей в группе, вполне устраивало,что воспитатель орет и оскорбляет детей!  Лично я видела как она раздевая ребенка, просто швыряла его из стороны в сторону по лавке, многие родители считают,что это вообще норма! и чем строже воспитатель тем лучше!!!
Моя дочь кстати была любимицей, тк она очень спокойный и "удобный" ребенок для воспитателей, я вступилась за других детей. Столько грязи на меня вылили родители этой группы,  повезло,что у нас была в группе тьютер с мальчиком и у нее были аудио-доказательства криков и оскорблений, и то родители сказали "ничего страшного"!. Лично я решила,что больше никогда за чужих вступаться не буду, только за своего. Но и мою жалко было, она хоть и послушная, но ходила как в армии, боясь лишний раз рот открыть.
Вот у нас сейчас такая же ситуация. Ребенок ходит как солдат, боится даже разговаривать в садике. Но идиотизм родителей доходит до того, что мамаша, у которой ребенка воспитатель оставила на улице и ушла домой, продолжает бегать и собирать ей на конверт к ДР. Это в голове не укладывается! Что уж тут я про ТВ что-то вякаю - пустой звук в данном случае.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #14092 : 18 Марта , 2017, 00:28:08 »

Кошелёчкина, у нас есть журнал это обязательно. Но в выпускных группах многие так делают, закидывают ребенка до группы и бгом на работу. Потом вечером сразу две подписи ставят. Если бы не разрешалось подобное наверное бы все поднимались. Да и я не всегда так делаю. Вечером расписываюсь обязательно.
Ответственность в любом случае на воспитателе полная.

то что многие так делают - это называется халатность, в вашем садике просто проверок не было, а в нашем были, когда после приема детей заходит проверяющий и сверяет количество голов с количеством подписей и при несовпадении по головке не гладит. Поэтому в нашем садике строго, если заведующая увидела, что ребенок пришел один, а воспитатель его принял, воспитателю выговор. Всякое может быть. Я как то летом, у старшего группа гуляла сс утра, а у мелкого нет, я старшему говорю - беги на свою площадку, я сейчас подойду, через 3 минуты подхожу, а его нет. У меня чуть сердце не остановилось, пробежалась вокруг садика, а он сидит на веранде у мелкого.  А не дай Бог маньяк какой или педофил зайдет, нет уж, лучше 5 минут потратить и сдать лично в руки.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #14093 : 18 Марта , 2017, 00:30:40 »

А вообще если воспитатель не понимает, то сразу надо доводить до сведения заведующей. Я один раз сразу не пожаловалась, постеснялась, а потом жалела, что этого не сделала.
А как быть , если есть свидетели, что детей потом воспитатель отчитывает за то, что ребенок рассказывает ("врет")?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #14094 : 18 Марта , 2017, 08:49:46 »

marisabelca, Марина мы говорим о разным вещах и соответственно детях. Есть дети бегуны. Я довожу до лестницы которая ведёт сразу в группу. Ни куда он там уйти не может. В своём ребенке я уверена. А как гулТь вон отпускают чуть не с 5 лет? Не бояться маньяков то? Мой за руку гуляет!! Просто известная спорщица форума навыдкргивала фраз и перевернула все вверх дном как обычно.  Смысл был не в этом. Смысл был в отношении к ребенку. Всегда я сдаю детей под роспись. Тут вот может несколько раз до лестницы довела. И повторюсь которая сразу ведёт в группу к ребенку! Вчера вот язык не отнялся у неё сообщить о медкомиссии. Значит может?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #14095 : 18 Марта , 2017, 11:36:41 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это то понятно, про вашу воспитатель я уже сказала, для меня конечно нонсенс,что ребенку игрушки не дают играть, чем он вообще тогда занимается там? Ну и про травмы конечно обязаны сообщать.
Но подпись имей ввиду, ты пеставь просто ситуацию, если она вот так как ты говоришь исподтишка тебе мстит, он придет один в группу, а она его развернет - иди за мамой, ничего не знаю и не примет его в группу и что тогда он делать будет, куда ему податься? Просто повторюсь, родители обязаны сдать своего ребенка и подпись является подтверждением этого, нет подписи - нет ребенка.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #14096 : 18 Марта , 2017, 12:12:37 »

marisabelca, да буду подниматься тогда потом, чет правда может напакостить так(
я об этом не подумала даже.
Не любят у нас гиперактивных(((
нужны удобные родители , удобные спокойные дети.
Она же не единственный наш педагог. И все находят с ребенком прекрасно общий язык. И у нас огромные достижения и в спорте и в дошколенке.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #14097 : 18 Марта , 2017, 13:53:35 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы берега то видьте в своих высказываниях! Я с вами не спорю и ничего ни откуда не выдергивала.  А весь ваш пост процитировала.  И ответила. Не нужно тут развешивать ярлыки и переходить на личности!!!
Вы с себя начните. Ребенка доводите до группы как положено. Возможно, и к вам другое отношение будет. А то на огрехи воспитателя сразу указали, а сама?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #14098 : 18 Марта , 2017, 16:07:43 »

Мамаша Паприка, а не надо цитировать мои посты. Проходите мимо. Я знаю о чем я пишу:)  описала проблему почти 2 летнюю. А до группы не доводила раза 4. Игнорьте меня)))  не зная всей ситуации навыдергиваем посты и пишем пишем.... Травма носа от леночки была в ноябре, фото было в октябре. Топили дада именно топили потому что двое держали а третий в снегу головой держал. Это игры??? Ну пусть с вашими детьми так играют. А вы рядышком радуйтесь!  В эти месяцы всегда водила и расписывались и именно поэтому бред писать что причина в отсутствии подписи. Запрещать играть в игрушки тоже видимо из за отсутствия подписи? Все не отвечайте мне. Я вас давно уж игнорю тут что то отвечать стала. Как началось с поздравлений бухгалтерии так вы мимо меня пройти ни как не можете.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2017, 16:21:08 от ஐஐஐНаталинаஐஐஐ » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #14099 : 18 Марта , 2017, 17:38:22 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вашего воспитателя мне жаль. Именно из-за вашей неадекватности и  непоследовательности. Вы описываете ситуации не указывая временных рамок. А потом что то пытаетесь мне предъявить. Разберитесь в себе. И сами мимо меня идите! Я не люблю непоследовательных людей с предъявами!
Страниц: 1 ... 938 939 [940] 941 942 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:47:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее