Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 945 946 [947] 948 949 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #14190 : 24 Апреля , 2017, 09:58:51 »

наталья..,просто вы пишете "мамы которые подачки носят..." ну вот я ношу, но на моих детях это не сказывается и я не для этого ношу, что бы мои дети в первых рядах пели и плясали. Вот это режет слух. А любимчики они всегда были, есть и будут и не только в дс.
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2017, 10:30:23 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #14191 : 24 Апреля , 2017, 10:15:14 »

Юлён@,мы тоже выпускаемся, и тоже не с кем дома сидеть. Тоже взяла в сентябре отпуск - водить в школу. У меня младший ребенок ходит еще в садик этот, подошла к его воспитателям - попросила к ним чтобы дочь ходила лето, не отказали) А так у нас воспитатели 18 июня уходят в отпуск, а потом сразу по выходу берут новых детей. Поэтому после 18 июня всех детей по другим группам распределят. Конечно, другим воспитателям не хочется лишних детей к себе в группу, наши тоже постоянно ждали - когда уже эти подготовишки уйдут, особенно когда своих детей вечером уже забрали, а чужих еще нет)) Искать подход надо, чтобы потом к вашему ребенку из за ваших ультиматумов ( вы обязаны его брать до 31 августа) не было плохого отношения. У вас же дочь младшая ходит в этот садик - попроситесь к ней в группу, и дети вместе и точно уже лето проходит) 
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #14192 : 24 Апреля , 2017, 10:19:39 »

наталья.., конечно, то, что Вы пишите про своего воспитателя ужасно. Если нет психологического давления на Вашего ребенка, тогда ладно... Но если есть, и ребенку не комфортно, можно же попроситься перевестись в другую группу?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #14193 : 24 Апреля , 2017, 10:49:27 »

наталья.., жалуйтесь не заведующей, а выше идите. У нас в прошлом саду такая была бесполезная. Одна ушла вторая такая ее сменила. То учеба у нее, то отпуска то еще чего. посадила вместо себя методистку, которая вместе с воспитателями курить бегала ....
Пришла я как то жаловаться, а мне потом рассказали как они ржали как лошади в сончас надо мной. мамочка пришла пораньше забрать ребенка в сончас и услышала весь их разговор.
Рыба всегда гниет с головы.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #14194 : 24 Апреля , 2017, 10:58:50 »

Девочки,а это норм,что одни и те же ребятишки участвуют в утренниках?
не нормально ,но обычно так и бывает ,увы
Может и не права,но в основном дети,чьи мамочки либо в род.комитете ,либо требующие...
что за больная тема у многих?Я в род.комитете, и моего ребенка так же футболят от участия. Да, не нравится мне это.Но понимаю что если берут 6 человек из группы-значит-мы уже лишние, и не "тянет" она на данное мероприятие.
Тем более наш с вами возраст (3-4 года) вообще рано судить считаю что ребенка куда то специально не берут.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #14195 : 24 Апреля , 2017, 19:31:50 »

TMD,так я пока просто бурчу себе под нос без ультиматумов))), не уверена что старшего к младшей возьмут, слишком уж разные возрастные, да и беситься они будут вместе. Выпускников в старшие группы раскидают, видимо пока просто по максимуму всех выжимают и смотрят сколько останется.   

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #14196 : 24 Апреля , 2017, 19:42:19 »

Юлён@, раскидать даже в младшую могут
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #14197 : 24 Апреля , 2017, 19:54:22 »

zoltrix,у нас обычно стараются соблюдать возрастные летом сливают соседние вместе, т.к всех групп практически каждой по 3шт в своей возрастной: 3шт выпускных, 3шт старших, 3шт от 4-5г...и т.д

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #14198 : 24 Апреля , 2017, 20:05:49 »

Юлён@, раскидать даже в младшую могут
в младшую обычно распределяют девочек -помощниц, которые помогают малышам одеваться и т.п.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #14199 : 24 Апреля , 2017, 20:12:14 »

berry,может быть в маленьких садиках это и практикуется, но уже на протяжении 3х лет детей не смешивают почти 5леток и младших 2-3-4леток, ну и я опять же выступать буду против такого смешения. Моя дочурка со старшей группой в это лето тусовалась, и в соседней 4-5лет осенью, и там и там куча друзей теперь.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #14200 : 24 Апреля , 2017, 21:20:01 »

Юлён@,я про выпускников  пишу! Выпускников ро разным группам раскидывают!
 Если просто группы соединяют на лето-то старшую со старшей, среднюю со средней.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #14201 : 24 Апреля , 2017, 21:36:07 »

berry,))) смешно конечно лосики 6-7 летние с малышами)) нет у нас так не делают - это точно. В прошлом году всех выпускных раскидали по старшим группам, но вот момента с середины до конца августа я не знаю - как долго ходили эти дети к нам в группу, т.к у нас был отпуск в это время

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #14202 : 25 Апреля , 2017, 07:26:38 »

Мы когда из младшей в старшую переводились, летом уже начали малышей следующих принимать, так моей наоборот ооочень нравилось, и потом осенью девочек просили помочь малышами - на прогулку собраться, на зарядку ... Так что если куда и переведут на лето, то моя будет рада))) мы до середины августа ходом ... Взяла отпуск август-сентябрь, чтобы 2 недели перед школой отдохнуть, и 2 недели поводить в школу мне, а потом папа в сентябре возьмёт, так что думаю ок будет)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
romashka28
завсегдатай

Награды
« Ответ #14203 : 25 Апреля , 2017, 17:20:37 »

девочки, я сегодня видела картину... муз работник моет свою уличную обувь в душевой группы.... я аж растерялась, позже сказала мужу, он теперь хочет заведующей звонить(((
я против антисанитарии, но и кипиш поднимать не хочу... или я что-то не понимаю(((
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #14204 : 25 Апреля , 2017, 20:31:35 »

выхожу сегодня гулять с младшим ребенком. И наблюдаю как группа старшего ребенка в саду гуляет  в кофтах. Сын бегает в водолазке с небольшим начесом и трикотажной жилетке. Позвонила воспитательнице, сказала одеть сыну ветровку, через час наблюдаю, что сын так и не переоделся. Вечером сын сказал, что это им воспитательница сказала раздеться,чтобы  не было жарко. Вот даже не знаю как реагировать.
у сына - старшая группа
Страниц: 1 ... 945 946 [947] 948 949 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 03:40:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее