Буква Ы
|
|
« : 05 Октября , 2008, 23:21:41 » |
|
Подскажите, в каком возрасте уже лучше отойти от смеси и пить магазинное молоко?
|
|
|
|
Радуга
|
|
« Ответ #1 : 05 Октября , 2008, 23:31:39 » |
|
Мы до сих пор не пьем молоко, только кисломолочные продукты : кефир, творожок и т.д. А со смесь перестали пить в годик.
|
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #2 : 05 Октября , 2008, 23:42:32 » |
|
Радуга,т.е вы в годик смесь заменили кисломолочными продуктами из магазина?
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #3 : 05 Октября , 2008, 23:53:08 » |
|
ТаняСФ, рекомндуется не отказываться от смеси или спец детского молочка последующей формулы до 3 лет как минимум, до 6 как максимум
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
ТыкваЧел
|
|
« Ответ #4 : 07 Октября , 2008, 12:51:21 » |
|
я все думаю:ведь нет ничего проще развести смесь! но опять как у нас с поставками в Че............. с другой стороны коровье разное бывает и не всегда качественное. опять заметила:почти все смеси (из нами перепробованными) очень сладкие после года. а почему?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #5 : 07 Октября , 2008, 13:12:01 » |
|
я кашу варю на детском молоке, хотя врач мне сказала, что это без толку-одно и тоже с обычным
|
|
|
|
Радуга
|
|
« Ответ #6 : 07 Октября , 2008, 15:18:12 » |
|
Радуга,т.е вы в годик смесь заменили кисломолочными продуктами из магазина?
Да, в годик нам врач сказала, что от смеси нужно уже отходить, и мы стали пить вместо нее утром и вечером детский кефир, а потом уже и на обычный кефир перешли.
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #7 : 07 Октября , 2008, 15:47:45 » |
|
4you, ты берешь то молочко, что продают в сухом виде, например, нестле или молочко хипп? или нечто подобное молоку тема и му?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #8 : 07 Октября , 2008, 16:15:33 » |
|
мой ре любит кушать хрустяшки нестле, даю их с молоком. лет эдак с 1,5 наверное. пробовала с соком - не покатило, с йогуртом детским тоже. Считаю, что вред молока слегка преувеличен, все дело в индивидуальной переносимости. Мой ребенок хорошо усваивает молоко. Аллергии нет, стул хороший
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #9 : 07 Октября , 2008, 16:43:55 » |
|
мне кажется, тут речь идет не столько о гиотетическом вреде (не понимаю, какой модет быть вред, если нет аллергий и непереносимостей), сколько о большей пользе. смеси последующей формулы обогащены всякой полезной всячиной. для нас это выход, тк витамины лопать мы отказываемся.
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #10 : 07 Октября , 2008, 17:35:49 » |
|
Шпилька,второе))))
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #11 : 07 Октября , 2008, 17:40:59 » |
|
4you, конечно, такое молоко мало чем отличается от обыкновенного))
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #12 : 07 Октября , 2008, 18:15:18 » |
|
Шпилька,ты будешь смеяться:а какое еще бывает?чесслово, видела только это... но Нике нра... кашку варю на теме)))
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #13 : 07 Октября , 2008, 18:30:38 » |
|
4you, я говорю про смеси. которые в баночках - последующая формула, от 12 м до 6 лет
|
|
|
|
Karamell
|
|
« Ответ #14 : 07 Октября , 2008, 21:16:29 » |
|
Молоко Тема есть обогащенное витаминами. По телевизору была передача (вроде даже "Контрольная закупка") Там говорилось о детском молоке. Так вот общий смысл: оно на столько безопасно, что уже и не полезно совсем. Т.е. оно такой обработке подвеглось, что все ценное, что там было - умерло. Но вот молоко ВИТАМИНИЗИОВАННОЕ - полезно все-таки. Оно обогащено вит-ми и микроэлементами.
|
|
|
|
|