мама Алины-малины
« Ответ #120 : 10 Октября , 2008, 13:22:05 »
Ну не знаю, девочки. Я же не покупаю акваланг, если не увлекаюсь подводным плаванием. Поэтому я куплю шубу, когда реально буду её носить, а не моль кормить. 4you , и как в длинной шубе коляску в подъезд затаскивать, на ступеньках поднимать? Мне было б жалко. Это ж как в вечернем платье в трамвай. Ну это лично моё мнение.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #121 : 10 Октября , 2008, 13:30:30 »
читала я читала... а мне вот ничего муж не подарил :( Цветов букет конечно, но а в общем не было даже близко такой возможности.. студент... Приехали домой и он сразу убежал на экзамен... Както грустно у меня день выписки прошел... помню осталась одна дома с Димусиком, он спит, а реву :( Одна, голодная (за весь день с 6 утра ни крошки во рту), в холодильнике салат с пеницилином который я еще до родов делала... Даже вспоминать не хочется.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
4you
« Ответ #122 : 10 Октября , 2008, 13:34:49 »
Пеппи Длинныйчулок ,не грусти! нашли что вспомнить! зато сейчас-сынуля уже большой, муж-тожа))) сама на хонде ездишь))) все хорошо! прямо так описала все-мне самой грустно стало! я бы ревела не то слово))))мама Алины-малины ,я коляску в подъезд не затаскивала-у нас аккуратные пандусы и грузовой лифт. представьте себе и такое бывает)))) и дома моли у меня кстати нет как ни странно)))) а вообще когда мне было двадцать я тоже думала-вот будет то-то и то то тогда сделаю то то и тото. а в тридцать уже понимаешь что жизнь одна и жить надо здесь и сейчас к тому же в нашем климате шуба для женщины не роскошь, а необходимость! ну это мое мнение
Полька
« Ответ #123 : 10 Октября , 2008, 13:42:02 »
4you , а я вот почему то никогда не заморачивалась по шубам... курткой была довольна :) А вот бытовая техника, мебель, ... такого рода вещи я может и попросила бы! Да и вообще я очень не люблю зимой на улицу высовываться, потому что мерзлячка.
AVA
« Ответ #124 : 10 Октября , 2008, 13:43:22 »
Пеппи Длинныйчулок , ну и что, что ничего не подарил!!! Не в этом же счастье! Счастье в крохотном комочке, сопящем рядом :лялька плачет: Дело же не в самом подарке и не в его стоимости и крутости! У всех разные возможности. Ценно прежде всего проявление чувств, а в чем оно выражается: в букете или яхте - это уже зависит от того, кто что себе может позволить. Ведь не факт, что студент, подаривший букет цветов любит свою жену и своего карапуза меньше олигарха, притащивщего под окна роддома Порш с бантиком))) Все очень относительно! Главное, чтобы муж любил, а все эти побрякушки и подарки на самом деле никому счастья еще не принесли! Все мы знаем, за кого замуж выходим и на что можем расчитывать. Что можно спросить со студента, кроме любви, ласки и букета цветов?)) Главное, что он рядом, что он есть и любит вас. Ну это лично мое мнение)мама Алины-малины , шуба видимо вам покоя не дает))) ;)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Sofico
« Ответ #125 : 10 Октября , 2008, 13:45:51 »
Приехали домой и он сразу убежал на экзамен...
Один в один ;) - привёз нас домой, сам сразу на работу укатил :) Зато потом весь вечер простоял со слезами на глазах у детской кроватки ))) так трогательно... ой, я аж прослезилась, как вспомнила :cry:
Капитолина Ильинична
« Ответ #126 : 10 Октября , 2008, 13:49:45 »
4you , а я вот почему то никогда не заморачивалась по шубам... курткой была довольна :) А вот бытовая техника, мебель, ... такого рода вещи я может и попросила бы! Да и вообще я очень не люблю зимой на улицу высовываться, потому что мерзлячка.
а я тоже шубу на технику не променяю :)
шуба - это весчь! она должна быть у каждой красавицы и принцессы :)
куртка - тоже хорошо, но как дополнение :)
4you
« Ответ #127 : 10 Октября , 2008, 13:52:23 »
все хорошо девочки: и шубы, и слитки , и брюлы и техника (ах, техника!). вообще подарки все хороши-кроме сборников анекдотов (ИМХО) я кстати по шубам не заморачивалсь, просто я мамой не всегда работала, я недавно в этой профессии))) адо этого мне как то по работе, по должности в куртке и в дубленке было как то не с руки ходить, поэтому давно ношу шубы)))
Lelvani
« Ответ #128 : 10 Октября , 2008, 14:18:25 »
эхх все девчонки, что в 20, что в 30, что в 40, одинаковые. все любят цацки и шубы. но не у всех получается их иметь. и если в 20 можно смело отмахнуться и купить куртку вместо вожделенной шубки - это нормуль. в 30 сие можно оправдать стилем и образом жизни. но в годами оправдания звучат бесцветнее. так что, деваньки, надо и брульянты, и шубейки, и тачки, и все-все-все. и не надо себя уговаривать, что это не существенно - однова живем!
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
marissa
« Ответ #129 : 10 Октября , 2008, 14:21:52 »
olimpia , мой муж считает что шуба - это чушь. слишком дорого и не практично. он мне сказал что все это стереотипы, навязанные женщинам. что глупее шубы покупки не придумаешь. и ведь все равно подарил! от этого вдвойне приятно. и чтобы от темы не уклоняться, я думаю что на него повлияло как раз рождение дочки, а так вряд ли бы дождалась от него такого подарка в ближайшее время.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #130 : 10 Октября , 2008, 14:22:49 »
Баба-Яга в тылу у врага , эх, была бы та темка про цитаты, эту вашу туда бы поместила!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #131 : 10 Октября , 2008, 14:31:53 »
Спасибо, девченки :) Поддержали :ой засмущали: Но на самом деле грустно. Растерялся как-то мой супружник... А еще... были свекры на выписке.. так знаете что они мне подарили? Стыдно говорить даже :( Шкуру Мериноса.. коврик, блин, на пол... Представляете? К рождению ребенка коврик на пол :( Большой.. дорогой... Капец... Супружник клянется и божится что если соглашусь еще ребенка родить - все продумает и подготовит торжественное мероприятие :) Так что если соберусь - виш лист с первого дня беременности начну составлять :смеется: А еще лучше эту темку ему сразу напечатаю :смеется: Я тетка практично-рассчетливая, мне надо и шубу, и золото, и брульянты и тэ дэ и тэ пэ4you , Марин, я кстати, на маленькой Тойоте езжу :) Это Ходу мне попонтить давали, напрокат :) А никто меня на ней даже и не видел :смеется:AVA вы правы конечно, но все же рождению сына мог бы и подготовиться :angel: Мне тож шуба покоя не дает, хоть мы тогда и жили в Краснодаре ^-^
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
4you
« Ответ #132 : 10 Октября , 2008, 14:34:29 »
marissa ,ну вот один в один как мой! самая непрактичная покупка-его слова))) но купил за 2 года до рождения дочкимама Алины-малины ,подумайте над темой "здесь и сейчса" это действительно оправданный лозунг не зря его так любят на Востоке, а Восток как известно-дело тонкое... в любом случае лучше иметь чем не иметь, по крайней мере в нашей стране,увы...Баба-Яга в тылу у врага ,права как всегда!
4you
« Ответ #133 : 10 Октября , 2008, 14:35:00 »
Пеппи Длинныйчулок ,никто, кроме меня))))
мама Алины-малины
« Ответ #134 : 10 Октября , 2008, 15:08:05 »
4you , люди тем сильнее осознают, что нужно жить "здесь и сейчас", чем больше приближаются к смерти. Становимся старше и мудрее по отношению к жизни - вы правы. Но есть и другой вариант. Вот я не хотела об этом тут говорить, мне даже подумать-вспомнить страшно. Но когда человек болен и может умереть, он в любом возрасте осознаёт на все 100 %, что нужно жить "здесь и сейчас". После родов произошло чудо (стучу по дереву), но я до сих пор живу по программе "счастлива сегодня". И шубы-брюлики мне почему-то наоборот совсем не нужны и кажутся такой мелочью. Хотя бриллианты у меня есть.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014