Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
подарок на рождение ребёнка
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #150 : 10 Октября , 2008, 16:22:10 »

AVA,точно говоришь!!!
Катюшка,я такая же.
я вам честно скажу: когда родился племянник (сейчас 3 года) мой отец приехал к нему только через год - я понимаю, что москва город большой, НО - это был его первый внук!!! и подарил одну тысячу руб со словами - я сейчас машину купил, у меня денег нет!
а мне даже не позвонил. более того, когда мама ему звонила и говорила искать деньги на операцию Никитке - он тоже сказал, что он машину поменял и у него денег нет, а мы тогда не то что машину, квартиру собирались продавать!
так что раньше меркантильная я сволочь! вот!
Сообщить модератору   Записан

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #151 : 10 Октября , 2008, 16:28:09 »

какая жалость, что многие дамы столь меркантильны. почему-то мне всегда казалось, что отношения между близкими людьми должны лежать несколько в другой плоскости, по крайней мере, не в плоскости строгого учета подарков и их стоимости-количества... бухгалтерия чувств какая-то. бррр
да лааадно уж.....
ну нет возможности быть романтичной :-|
никто (муж) не поддерживает мою "романтику", вот она и иссякла с годами :tickedoff:
так что я, как Кощей, перебираю с алчной улыбочкой свое золотишко (носить - не ношу. куда? в песочницу чтоль?:) и радуюсь ему;))) "Вот оно мое,драгоцененькое!!!Это - на этот случай купленное,а это - на другой..."
а внимание,внимание к моим личным проблемам, забота обо мне и дитенке,реальная помощь по хозяйству...- да ну это ж норма жизни,обыденность даж;))) а вот золотишшшшко.....

Девчонки,получившие цветы в роддоме? Куда вы их там ставили??? вазу тож надо заказать вместе с букетом? а как потом транспортировать букет домой??? (вчера сказала,чтоб мне цветы,как всем нормальным людям, принес в роддом,так он сделал такие глаза :не знаю: "Цветы????Что это?????" Сегодня скажу,что сына не покажу без цветов;)))ох,я так их люблююю)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 10 Октября , 2008, 16:30:14 »

Maddy, нам в роддом нельзя было цветы приносить. Может быть аллергия у деток. Поэтому получила все букеты только при выпике :)

Мама трёх дочек
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #153 : 10 Октября , 2008, 16:34:34 »

мне с вазами дарили)) потому как в палате была одна ваза, да и та какая-то мааахонькая... это они, канеш, не продумали.

а особо продуманные товарищи приносили цветы в корзинках с питательной средой какой-то. вот это удобно очень!

« Последнее редактирование: 10 Октября , 2008, 16:40:25 от Баба-Яга в тылу у врага » Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 10 Октября , 2008, 16:38:24 »

Мне со старшей муж дарил букет, в палате стоял, там на каждый стволик была одета капсулка с какой-то жидкостью, может с водой. Так что такому букету отдельно ваза с водой не нужна - пристроить только чтоб стоял :)

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 10 Октября , 2008, 16:42:43 »

ess, спасибо за поддержку, я думала, усе, закидают тапками...
Maddy, у меня в палате ваза была большаяяяя туда цветы и определяла! роддом на румянцева.  У девчонок в паалтах тоже вазы были, не знаю как в других, я думаю форумчанки с удовольствием расскажуть

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #156 : 10 Октября , 2008, 16:51:36 »

Вот помню что писала про подарок. Неужели была тема? или может не здесь)))))

кароч. Мне мой муж подарил цепочку золотую с кулончиком в виде круга,а  в нем два сердечка - одно побольше, другое поменьше, они символ меня и моего сына.

Больше никто мне ничего не дарил. Все остальные подарки были сыну.

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #157 : 10 Октября , 2008, 16:52:28 »

а особо продуманные товарищи приносили цветы в корзинках с питательной средой какой-то. вот это удобно очень!
вот я, обделенная,даже и не знала,что такое бывает!;))Так щас и заявлю: "Цветы с питательной средой принесешь!":)))

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #158 : 10 Октября , 2008, 16:55:31 »

я вам честно скажу: когда родился племянник (сейчас 3 года) мой отец приехал к нему только через год - я понимаю, что москва город большой, НО - это был его первый внук!!! и подарил одну тысячу руб со словами - я сейчас машину купил, у меня денег нет!
а мне даже не позвонил. более того, когда мама ему звонила и говорила искать деньги на операцию Никитке - он тоже сказал, что он машину поменял и у него денег нет, а мы тогда не то что машину, квартиру собирались продавать!
так что раньше меркантильная я сволочь! вот!
А у меня папаша мой родной (родители развелись когда мне 6 было), увидел внука (первого!) месяца два назад! А ему через месяц 2 года. Так он не то чтобы подарок какой то привез, он просто с пустыми руками пришел.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #159 : 10 Октября , 2008, 17:06:42 »

У нас некоторые родственники свою внучку/правнучку/племянницу тоже не видели ещё. А ведь и не стремятся.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #160 : 10 Октября , 2008, 17:49:02 »

и у нас не видели племянницу- и тоже не стремятся)))
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #161 : 10 Октября , 2008, 18:24:28 »

А я знаете, что подумала. У меня когда ребёнка не было, я сама так относилась: ну, мол, родила и родила, что тут такого? И в гости на лялю посмотреть не напрашивалась, и подарки дарила самые обыденные - вещи, игрушки. А теперь я всех своих знакомых беременных достаю своей заботой и хожу выбираю, чтобы им такого подарить памятного. Просто не понимала раньше. Так, наверное, и родственники наши некоторые, особенно мужчины.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 10 Октября , 2008, 18:29:13 »

А когда я с мелкой из РД выписывалась, то мужу сказала, чтобы и цветы не покупал...
так мы их и приучаем к цветам только на 8 марта и день рожденья! :crazy2:
я как-то против цветов в самом роддоме (зашла в душ, а там вода в поддон налита и 2 розы плавают... у меня доча в пите в аквариуме лежала - вод наглаталась - и я рыдала безконца, от этой картины у меня вообще крышу снесло...), а на выписку это и впрямь святое.
Можно что угодно говорить про подарки и прочее, но как же чертовски приятно чувствовать и видеть, что тебя любят и ценят то, что ты подарила миру этого маленького человечка!!! Я считаю, что рождение ребенка и выписку нельзя оставлять без внимания. Ведь это один из самых чудесных дней в жизни каждой женщины!!! И должны быть и цветы, и подарки, и любимые люди рядом!  
:mrgreen:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #163 : 10 Октября , 2008, 20:58:49 »

Девчонки,получившие цветы в роддоме? Куда вы их там ставили??? вазу тож надо заказать вместе с букетом? а как потом транспортировать букет домой??? (вчера сказала,чтоб мне цветы,как всем нормальным людям, принес в роддом,так он сделал такие глаза :не знаю: "Цветы????Что это?????" Сегодня скажу,что сына не покажу без цветов;)))ох,я так их люблююю)

Я ставила в срезанную 1,5-шку.

А второй букет(от подруги) был именно такой  :рай:

А домой после 5-дневного пребывания в роддоме я их не забирала, конечно. На выписке были уже другие букеты
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #164 : 10 Октября , 2008, 21:15:18 »

почитала... кричу мужу, почему ниче мне не подарил на рождение сына!!!!!!! и цветами палату, не усыпал. (бутылка шампанского на исходе....) ик ... ик.. Ответ: а ты мне? Я говорю, сына подарила тебе, а он мне  - а я - тебе! Занавес...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:38:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее