ess
« Ответ #60 : 09 Октября , 2008, 15:23:23 »
у меня не было цветов на выписке - я его предупреждала, когда беременная ходила: без сына (он пока в больнице) мне цветы не нужны, не вздумай приносить, а вот с ним - тогда можешь. Но мы так переживали, что не то, что цветы, чуть выписку сынули не проспали. потом я от него выпросила цветов: гуляли, я подошла к цветочкам и показала пальцем какой хочу букет, вот так! зато каждый месяц покупаю теперь к первому числу какую-нить мелочь приятную: и себе, и сыну! И, конечно, его благодарность за комочек счастья, за ангела, который радуется его приходу, затихает, когда слышит его голос!!! Меня ночью оч редко будят!!! все делает сам!!! З Ы На год заказала подарок...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Maddy
« Ответ #61 : 09 Октября , 2008, 15:32:02 »
Выписка - это же праздник. А какой праздник без цветов хотя бы?
Аха!Такой праздник - что я как вспомню - так вздогну :uglystupid2: Меня суматоха и вопли младенца,которого быстрее-быстрее одевает какая-то постороняя бабка,не разбирающаяся в кнопках-застежках наших нарядов, вывели из равновесия на раз-два:((Да еще самой в это время надо было скорее натянуть добеременную одежду,а я даже не знала,как я в ней выгляжу,да еще какие-то тетки с родовым сертификатом приставали,да там еще жаааааарко было...Тьфу ты!Ладно хоть мы заранее договорились без толпы ликующих родственников,фото- и видео-съемок,букетов и шаров!!!
А про подарки - я так люблю сюрпризы и букеты....ммммм.....но где-то на 7-м году совместной жизни поняла,что по этому поводу обращаться к моему,в общем-то внимательному, мужу даже и не стоит!!!Напоминала,просила,обижалась все эти годы - а он никак!У него в программу не заложена такая функция,и мне не удалось ее внедрить :-| "Можно же купить,что ты хочешь в любой другой день и без повода!" - один ответ.
Так что теперь 8 марта,н.г,д.р проходят без сюрпризов, по давно отработанной схеме - поход в ювелирку :D Ну и на рождение дочи,соответственно,я тож заказала золотишко:) - подарил для пирсинга приличное такое солнце;))))И на рождение сына тож требую чего-нить из этой оперы (да,требую!а то мне нифига никто никаких подарков и не подарит тогда!) :laugh:
Завидую женам романтичных мужей.....
muza (mazda)
« Ответ #62 : 09 Октября , 2008, 15:34:18 »
Девочки, давайте рассказывайте-рассказывайте чего ещё кому подарили на рождения малыша :рай: Интереснооо :ой засмущали:
muza (mazda)
« Ответ #63 : 09 Октября , 2008, 15:42:37 »
Подарки - это всегда так приятно :smitten:, особенно когда любимый дарит). Мне тоже муж не дарил подарков на рождение малышки нашей. Позже как-то вечером протягивает коробочку - там прикольное колечко серебряное "черепашка" - лапки, голова и ножки двигаются :смеется:. Простая вещица такая, а как только в руки беру - синтементе накатывает :angel:.
Karamell
« Ответ #64 : 09 Октября , 2008, 16:29:37 »
Мне тоже ничего не подарил. Мне муж подарков вообще никогда не дарит... Он не умеет выбирать, что мне нравится. А то, что покупаем вместе, уже, вроде бы, и не подарок - общие деньги-то :) Еще до свадьбы зарекся что-то мне дарить без моего ведома. Все выбираю я сама, а он просто расплачивается. Так вот все банально... Но для меня это лучший вариант - не люблю сюрпризы! Особенно дорогие... Тут недавно говорю ему: - Представляешь, одной девочке муж машину подарил, она даже не догадывалась, что он копит!!! Муж мне: - Нафиг, нафиг!!! Я тебе никогда так не сделаю, тебе ж не угодишь?! Он прав :)
М@сянька
« Ответ #65 : 09 Октября , 2008, 17:07:24 »
У меня муж опоздал на час на выписку, я уже плакать начала...искал самые красивые и свежие розы :D
Мама трёх дочек
Uma
« Ответ #66 : 09 Октября , 2008, 17:12:13 »
Все выбираю я сама, а он просто расплачивается. Так вот все банально... Но для меня это лучший вариант - не люблю сюрпризы! Особенно дорогие...
Karamell, ППКС :angel:!
Маленький оффтоп - я в последнее время вообще фотографирую, что хочу на мобильник и говорю, где продается :-D.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
мама Алины-малины
« Ответ #67 : 09 Октября , 2008, 17:14:39 »
М@сянька ,А у меня вообще мог не прийти. Таксложились обстоятельства. Но когда я об этом узнала, у меня была истерика (после кесарева я вообще была нервная) и обстоятельства сразу же пересложились :)
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Karamell
« Ответ #68 : 09 Октября , 2008, 17:57:14 »
Маленький оффтоп - я в последнее время вообще фотографирую, что хочу на мобильник и говорю, где продается :-D.
О, а это - идея!!! :coolsmiley:
ess
« Ответ #69 : 09 Октября , 2008, 18:52:32 »
кстати, в родоме, где я лежала, за 5 дней подарили 3 квартиры, семь машин, несчетное кол-во брюликов, это на 16-то малышей...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Полька
« Ответ #70 : 09 Октября , 2008, 18:58:56 »
ess , это где такой модный роддом?
ess
« Ответ #71 : 09 Октября , 2008, 19:02:11 »
Полька ,в москве, центр акушерства, гинекологии и перинатологии, по-людски: центр матери и ребенка. там такие мамашки рожают.. а сколько там все это стоит... правда профессионализм врачей не сравнится...
Полька
« Ответ #72 : 09 Октября , 2008, 19:30:10 »
ess , ну тогда понятно почему им дарят такие подарки..
ess
« Ответ #73 : 09 Октября , 2008, 19:34:13 »
Полька ,я бы не отказалась ни от квартиры, ни от машины... ни от брюликов, но, видимо, не судьба
muza (mazda)
« Ответ #74 : 09 Октября , 2008, 19:39:19 »
кстати, в родоме, где я лежала, за 5 дней подарили 3 квартиры, семь машин, несчетное кол-во брюликов, это на 16-то малышей...
ничего себе :shock: :)
ess , ещё всё в переди, зря говоришь что не судьба ;)