Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
подарок на рождение ребёнка
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 09 Октября , 2008, 20:12:01 »

сейчас пошла й мужа и спросила: а что ты мне на рождение сына подарил? а он не помнит и я не помню. у нас много раз такие случаи были. сказала как-то: "ты же мне на ДР ничего не подарил", а он так посмотрел на меня и говорит " а кто пол отдела Кира Пластинина домой упер?" Цветы точно помню подарил, а что еще не помню, а ведь было что-то
Сообщить модератору   Записан

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #76 : 09 Октября , 2008, 20:22:02 »

mazda,бум надеяться...
yanik_1985,бывает...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #77 : 09 Октября , 2008, 20:30:06 »

сижу читаю эту темку...пришел муж...говорит чего читаешь?...рассказала..теперь ходит переживает...что не допетрил подарок подарить....цветов тоже не принес...они меня дома ждали, . Но ощущение праздника у меня осталось ...кроме мужа на выписке ( слава Богу) были друзья и мама  они и надарили цветов и воздушных шариков...которые я  блин забыла в багажнике той машины на которй меня везли....подарок мужа заключался в том, что после выписки он взял неделю отпуска и был с нами дома..и все далал сам с лялькой  я только лежала и кормила дочу и любовалась как папа за ней ухаживает.....а он мне ее приносил только на кормления и забирал менять подгузники..купать, стричь ногти....это была самая лучшая неделя...которая длиться уже без нескольких дней год! муж оказался очень заболтивым и мужем и папой...
я тоже считаю дело не в обмене...а просто у меня реально после родов было ощущение, что я  проделала какую то огромную и трудную работу...и мне хотелось чтоб меня поблагодарили.
сагласна с фою...так сентименьально и трогательно  ...сказать вот это мне папа подарил когда ты родилась....
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #78 : 09 Октября , 2008, 20:58:28 »

Катенька,Катя представьмой муж тоже взял неделю отпуска))) итоже помогал и помогает мне до сих пор, и то что для нас обыденность (в его уходе за дочкой) для многих редкость))) поэтому никаких и мысле о мене и обмене в помине нет. дело в отношении...
а я сегодня гуляла с никой и думала: вот мне муж подарил золотой слиток (прямо натуральный слиточек, в банковской такой коробочке),я решила его никуда не девать и ничего из него не делать, а подарить Нике потом, когда у нее родится дочка, а та дочка-своей и так далее)))) надеюсь, судьба будет к нам благосклонна и не придется превратить этот слиточек в деньги)))
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 09 Октября , 2008, 21:09:13 »

4you, Ника у тебя девушка с приданным))))))))

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 09 Октября , 2008, 21:19:20 »

Мне муж бриллиантов и машин не дарил... А на выписке у нас вообще всё не по плану пошло)))
Выписать нас должны были во вторник... В понедельник заходит ко мне врач и говорит "я вас выписываю сегодня!" Ох как я была рада! я ведь уже три недели на тот момент дома не была - больничная обстановка мне уже опротивела.
Звоню мужу: Привет! как дела?
Муж: хорошо. поехал по работе в Златоуст. как у вас?
Я: эээ... а нас тут выписывают...
муж: сегодня???
В общем на дворе 26 декабря, на улице 25 градусов мороза. Муж буквально выскочил из служебной машины где-то на окраине Челябинска (не успел уехать в Златоуст).. Своя машина в гараже в Копейске (до нее часа полтора езды с пересадками), денег в кошельке явно на бриллианты не хватало... недолго думая купил букет цветов, несколько коробок конфет, две бутылки шампанского и отправился ко мне в роддом НА МАРШРУТКЕ!!!   по дороге созвонился со своими и моими родителями, вытащил всех с работы и уже через час счастливые бабушки, дедушки и наисчастливейший папа прыгали под окнами роддома (от счастья и от холода :)) Не было никаких шариков, надписей благодарностей на асфальте, серенад под окнами...
Для меня очень ценно, что всю беременность муж был всегда и везде со мной - все анализы, все УЗИ, роды... а в первую ночь после родов приехал из Копейска в 12 часов ночи передать мне зарядник... пока были в роддоме папа наш сам купил коляску, кроватку, все прибамбасы, и даже нужные памперсы и распашонки! вот это я точно не забуду никогда, а про подарки кстати умею забывать (кто, что и когда подарил  :crazy2:)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 09 Октября , 2008, 22:48:05 »

не ожидала что тема такой резонанс вызовет ;)
жаль что кто-то не заметил ковычки вокруг "за" в названии в теме и воспринял эту тему как-то не так как задумывалось :-| может конечно я виновата, неправильно ее назвала, но хотелось назвать так чтоб сразу понятно было... ну да ладно... в основном все правильно поняли ;)
конечно внимание папы к ре это ооочень важно и ценно, но лично я это не воспринимаю как подарок. это естественно, ведь ре это ж для нас обоих и заботы о нем общие...
пусть  муж помогает и заботится о ре и будущей маме, но ведь это она переносит все тяготы бер и боль рождения, разве есть что-то плохое когда благодарность мужа имеет еще и материальное выражение? тем более далеко не все мужчины способны на романтические поступки и выражение своих чувств. мой вот точно не способен, но он и подарки мне сам не покупает уже лет 10... этот подарок "за" рождение ре мне кажется важен очень именно как память о тех пережитых эмоциях и если это что-то из драгоценностей то храниться это будет дольше и даже возможно будет передаваться в поколениях.
когда я родила дочку у меня небыло подарка, но тогда было время другое и мы были моложе и особо возможностей у нас не было... но огромный букет белых роз размером с одеяло с дочкой на выписке был. и тогда он может мне и не нужен особо был (я в нем даже воду не разу не поменяла), но мне приятно видеть себя на фотках с этой охапкой роз.
сейчас он тоже вряд ли допетрит до подарка или праздника, но цветы будут, в этом я уверена.
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2008, 18:06:28 от Lia » Сообщить модератору   Записан

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 09 Октября , 2008, 23:10:06 »

Мне не понятно,почему многие так против совместного выбора подарков-я уже давно усвоила "золотое правило"-хочешь праздника-сделай его сам! Конечно,очень хочется,чтобы любимый читал все твои мысли,чтобы подарки были именно эти,а не другие... Но,я думаю,не многим повезло с такими "идеальными" мужчинами. И что же тогда остается нам,остальным,чьи мужья не одладают должной интуицией/желаниями или чем-то еще? Всю жизнь ждать,а вдруг он когда-нибудь догадается? :-| По мне,так лучше совместный выбор или намеки-со временем муж сам стал предлагать проехаться по магазинам или спрашивать о том,что бы я хотела на определенный праздник-конкретно чего-то или сюрпризика,и я уже там говорю:официального празднования в ресторане,романтики вдали от всех или еще какие-нибудь варианты.
Может быть кому-то это покажется слишком уж прагматичным,но зато у меня после какого-нибудь важного мероприятия или события в жизни не остается несбывшихся ожиданий. И с годами,я замечаю,что очень даже все здорово складывается-все меньше подсказок с моей стороны,все больше инициативы с его ;)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 09 Октября , 2008, 23:14:12 »

samamama, согласна на 100%, но, млин, так охота сюрприза! и при чем удачного)))
просто если у нас кошелек общий и выбор совместный то вроде как бы уже и не такой "подаристый" подарок))) но это просто мои "тараканы"...

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 09 Октября , 2008, 23:22:40 »

Lia ,мечты,мечты... Бывает,что мы сами отбиваем желание дарить подарки фразами типа: а я ждала совсем другого или ты забыл о том-то и том-то... :cry: Мужчин,по-моему, надо в этом отношении постепенно приучать к своим желаниям,вкусам,особенностям-тогда ^-^,после долгих и упорных трудов ;)-будут сюрпризы  :пятачок с шариком:и,причем удачные! :mrgreen:
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 09 Октября , 2008, 23:27:10 »

Lia, немного не по теме, но всё же. а как часто вы делаете мужу подобные сюрпризы? как часто вы покупаете мужу допустим золотые слитки в знак благодарности "за" ВСЁ, за заботу о вас и детях. понятно, что забота со стороны мужа - это естественно, но роды - это тоже естественный процесс :) ??? чем мужья хуже нас? может они тоже брюллики хотят? или хотя бы чтобы жена в качестве СЮРПРИЗА сама купила новую машину, а? :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 09 Октября , 2008, 23:35:48 »

У нас в семье тоже повелось так, что либо я заказываю подарок, еще чаще я его сама себе выбираю или покупаю и ни о чем не жалею, нет неприятных сюрпризов в виде не желанного подарка. При чем я не считаю что у меня муж не догадливый или он не умеет делать подарки, скорее всего я со временем стала более капризна и разборчива.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 09 Октября , 2008, 23:37:37 »

Lia, немного не по теме, но всё же. а как часто вы делаете мужу подобные сюрпризы? как часто вы покупаете мужу допустим золотые слитки в знак благодарности "за" ВСЁ, за заботу о вас и детях. понятно, что забота со стороны мужа - это естественно, но роды - это тоже естественный процесс :) ??? чем мужья хуже нас? может они тоже брюллики хотят? или хотя бы чтобы жена в качестве СЮРПРИЗА сама купила новую машину, а? :)
Признаюсь  -------------------- часто дарю мужу подарки просто так, без повода, не брюлики и не машины-квартиры, конечно. Ну и он мне, ясно дело, тоже - по поводу и без:рай:
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2008, 23:52:04 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 09 Октября , 2008, 23:39:00 »

О-о-о!!! Насчет подарков для мужа-отдельная тема! Моего надо и с утра поздравить, и весь день sms-ками/mms-ками забрасывать и вечером сюрпризы,подарки,приятности разные  -  вот тогда он будет счастлив!!!  :smitten:
PS. А вообще, мой ненаглядный сейчас только что из командировки прилетел-сказал в стране кризис,а вы ерундой занимаетесь :смеется:
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 09 Октября , 2008, 23:40:27 »

И еще ----- то кольцо, которое "ЗА" и которое сам выбирал, мне не оч. Это страааашная тайна! Не дай бог узнает))))))))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:11:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее