AVA
« Ответ #195 : 14 Октября , 2008, 10:14:31 »
7_Ya , сорри, что не так поняла) Да согласна, полностью, что выпрашивать как-то не очень красиво и даже глупо. Это уже получается не "подарок", а просто семейная покупка, согласованная с мужем. Сообщение отредактировано модератором, в связи с нарушением пункта 2 правил нашего форума marissa , респект!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #196 : 14 Октября , 2008, 10:26:55 »
Barbarella , тут дело-то не в статусности и в шубе в частности, а в том, что рождение ребенка может быть и даже должно быть отмечено уж никак не меньше банального ежегодного дня рождения или 8го марта. Это САМЫЙ главный день в жизни женщины. И есть мужчины, которые это понимают и делают подарки своим женщинам - кто на что горазд. Есть романтики, которые увешивают растяжками и банерами весь город со словами любви и благодарности своей любимой или устилают дорогу от роддома до машины цветами, а есть такие, которые просто что-то дарят. У всех разное понимание благодарности и выражения своих чувств. НО! Есть такие мужики, которые воспринимают рождение ребенка просто как еще один прожитый день. Вот это ужасно! И рядом с таким жить по-моему немного грустнее и обиднее. Сообщение отредактировано модератором, в связи с нарушением пунктов 2 и 3 правил нашего форума
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #197 : 14 Октября , 2008, 10:37:35 »
7_Ya , а на день рождения, новый год, годовщину свадьбы, первой встречи, первого поцелуя тебе муж подарки не дарит?
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #198 : 14 Октября , 2008, 10:39:45 »
кстати, про перелести шубные есть отдельная тема, это да.
Chocolaty
« Ответ #199 : 14 Октября , 2008, 12:35:27 »
Тему открыла, итак, после тщательного прочтения и удаления всего что несоответствует данному обсуждению, объявляю небольшой выговор следующим пользователям: (
правила форума )
Катюшка Мама Алины-малины 7_Ya Ava .
Уважаемые пользователи, прошу далее быть более тактичными. Никто не приравнивает рождение новой жизни к вещи - прошу на эту тему дале не дискутировать. Обсуждение же наших холодных зим и прелестей шубок прошу перенести в соответствующую тему!!
Помните ваше мнение может не совпадать с мнением других пользователей. Но, это не делает ваше ии их мнение единственно верным, уважайте софорумчанок.
А обсуждение и рассказы, чем удивил муж или же другие родственники только приветствуются. Всем приятного общения и положительных эмоций.
P.S. Если замечу еще какие-то склоки, споры не относящиеся к теме тут - выдам предупреждени е
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Принцесса Турандот
« Ответ #200 : 14 Октября , 2008, 23:17:27 »
PS под вещью подразумеваю не только шубу, но и украшения и т.п. неодушевленное
Срезанный цветок, я думаю вряд ли можно назвать одушевленным.
А дарить можно все что угодно, и подарки не делятся на живые и не живые. Щенок или котенок тоже одушевленный подарок, но дарят все же чаще шубу.
Одно дело, что во многом мнение форумчанок совпадает, и хочется конкретно взятую дорогую вещь.
Я не настаиваю, но(!!!), по моему, замечание модератора некорректно.
Karamell
« Ответ #201 : 14 Октября , 2008, 23:24:31 »
Катюшка , для обсуждения шуб есть отдельная тема. Решения модераторов не обсуждаются :angel:
Принцесса Турандот
« Ответ #202 : 14 Октября , 2008, 23:28:32 »
Karamell , шуба, в данном конкретном случае, рассматривается КАК подарок!!! просто мнение большинства форумчанок не совпало с мнением одной форумчанки, вот и весь сыр бор.
Lelvani
« Ответ #203 : 14 Октября , 2008, 23:32:10 »
Катюшка , я ооочень далеко не модератор, но позволю себе порекомендовать вам почитать все же правила нашего форума, в коих черным по белому указано, что все претензии к модераторам обсуждаются в ЛС, а не в открытом доступе.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Принцесса Турандот
« Ответ #204 : 14 Октября , 2008, 23:38:21 »
Баба-Яга в тылу у врага , да уж понятно. Я тоже своего мнения менять не собираюсь, моё мнение тоже, так уж получилось, не изменится (профессия такая хитрая, за свое мнение, я несу большую ответственность)
Uma
« Ответ #205 : 14 Октября , 2008, 23:52:16 »
Уважаемые пользователи, прошу далее быть более тактичными. Никто не приравнивает рождение новой жизни к вещи - прошу на эту тему дале не дисскитуровать. Обсуждение же наших холодных зим и прелестей шубок прошу перенести в соответствующую тему!!
Помните ваше мнение может не совпадать с мнением других пользователей. Но, это не делает ваше ии их мнение единственно верным, уважайте софорумчанок.
А обсуждение и рассказы, чем удивил муж или же другие родственники только приветствуются. Всем приятного общения и положительных эмоций.
P.S. Если замечу еще какие-то склоки, споры не относящиеся к теме тут - выдам предупреждени е
Оленька, спасибо!!!!!!!!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #206 : 14 Октября , 2008, 23:56:49 »
Букеты у девочек были такие, что ставили их в вёдра!!! "Такие" в смысле не ужасне, а большие :)
Мой букет - розы- в палату не разрешили ставить, так и "стыл" в коридоре, в ведре ужасном цинковом)))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Karamell
« Ответ #207 : 15 Октября , 2008, 00:22:16 »
Uma , а мне разрешили. :) Только муж принес цветы за день до выписки, до этого приходил с полными пакетами памперсов-пеленок-соков-сгущенки. Жалко было его оставлять. такой свееееженький был...
Barbarella
« Ответ #208 : 15 Октября , 2008, 01:05:30 »
Uma , смутные воспрминания - оба раза тоже были цветы... но первый я лежала в общей палате, цветы хоть позволили и даже дали банку, но на время обхода просили выставить в коридор ;))) типа ничьи. А с Ваньком в платной была - сейчас вспомнила, что цветы были, стояли в обрезанной полторашке, но какие? (подозреваю что розы, но все-таки?) кто их подарил?! (муж?!) когда?!?! (вот они, черные дыры памяти!)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Karamell
« Ответ #209 : 15 Октября , 2008, 11:17:24 »
Barbarella , :D я подариль :ой засмущали: