Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #300 : 18 Марта , 2013, 16:24:51 »

wave174, согласна на 100%. и потом в день 10 человек пройдет и все принесут (например) картошку...и завтра принесут картошку...или молоко, которое к вечеру скиснет))))).
Сообщить модератору   Записан

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #301 : 18 Марта , 2013, 20:53:40 »

Слышала где-то в Смолино есть "бабушка" больше тетенька))) Грыжу лечит сказали. Координаты к сожалению не знаю. Можно у жителей спросить, поселок же маленький наверняка все знают
Ездили мы к одной бабушке на смолино, адрес не помню, как зовут тоже, помню только как ехать.....ну вообщем...ей я не верю, не помогла она, долго ездили к ней, потом в заключение лечения у нее вообще проводится целый ритуал на .....кладбище.....вообщем по мне так она шарлотанка.

И еще, так, на будущее если вдруг кто не знает, на лечении и помощи людям настоящие знахари, лекари и т.д  не зарабатывают, у них нет таксы, они берут продуктами или деньгами но кто сколько может. И еще один нюанс, не знаю насколько правда, кто лечит тот не должен курить и выпивать, если увидели пепельницу например стоит задуматься. Ну и последнее наверно, если вы пришли на лечение к человеку который по словам знакомых вылечил не один десяток людей,  но именно вам этот так сказать знахарь или знахорка не внушают доверия, не верите вы ему, закрадываются какие то самые малейшие сомнения, можете разворачиваться и уходить вам этот человек помочь не сможет. У меня у самой такое было, очень сильная бабушка, многим помогла, а я к ней приехала и не вызвала она у меня доверия...ну не верю я ей, но отъездила все сеансы, не ради себя, ради ребенка, надеялась раз другим помогла и моему поможет.... не помогла ...вера должна быть.
А еще, мне как то одна бабушка сказала, что каждая мать в состоянии своего ребенка от любой болезни исцелить, старшему сыну, ездила к бабке грыжу пупочную заговаривала, к одной, ко второй, потом сама вычитала заговор в интернете и параллельно с бабкой сама заговаривала, ушла грыжа, не знаю конечно кто заговорил я или бабка, а со вторым сыном, поехали к одной  бабке, не помогла, потом к женщине, не помогла, потом опять сама начала, ушла грыжа....так что пробуйте сами, а вдруг получится...и что косается грыж...... хоть бабка, хоть дедка, вообщем тот человек кто заговаривает грыжу, у него должны быть все зубы на месте, пусть мелаллокерамика, но "пробелов" быть не должно, так какони грыжу как бы перегрызают, поэтому если грыжу заговаривает беззубая бабуля...знайте, не поможет.
 Ничего себе я настрочила ))) ну уж очень хотелось поделиться той информацией которой владею сама ))
У меня много знакомых к ней ходило,почти никому не помогла...
Катеруша
активный участник

с. юлаева

Награды
« Ответ #302 : 26 Марта , 2013, 21:19:40 »

wave174, ну я например так слышала, что цены определенной за их "услуги" нет, им дан дар исцеления чтоб людям помогать и не только богатым но и бедным,  а вдруг у этого бедняка  не будет таких денег чтоб заплатить по прейскуранту, его тогда получается и лечить никто не будет. я лично всегда на этом концентрирую внимание. я когда с детьми к бабке еду я могу и 500 рублей дать и 1000, а когда денег нет, то 50 или 100 рублей оставляла, бывало даже такое что совсем денег не было, тогда я в следующий раз оставляла больше, а если бы цену бабка - целительница назначала, тогда бы она меня не приняла раз мне нечем платить ))  хотя насчет церкви я согласна, но и то не во всех церквях нужно платить, есть церкви в которых говорят " сколько не жалко" или "сколько считаете нужным"

Мама трёх сыновей😍
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 27 Марта , 2013, 08:25:16 »

Слышала, что в Троицке есть церковь в которой свечи не продаются, их при входе взять можно совершенно бесплатно..и тонкие и потолще...если у человека есть возможность, то но в копилочке обязательно оставить денег. Вот всё собираюсь туда как нибудь съездить.

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #304 : 27 Марта , 2013, 08:27:40 »

росточек^, мне кажется это исключение)). хотя по сути церковь так и должна работать...

росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #305 : 27 Марта , 2013, 08:38:44 »

Красотулька,я тоже считаю это исключением...я это написала к вышенаписанному сообщению о том, что настоящие целители свою помощь распространяют не только на тех кто может хорошо заплатить...ну к примеру Ванга, сомневаюсь что у нее был прейскурант. Так и в церквях: вот если у человека нет денег, а ему очень нужно за здравие свечу поставить - должна быть у всех такая возможность.

wave174
активный участник

Награды
« Ответ #306 : 27 Марта , 2013, 10:37:29 »

Катеруша, не нам с вами судить кому и для чего дан Дар. И если целителю дан Дар от Бога, то он перед Богом и ответит за то как он этим  Даром распорядился.  Я сейчас больше задумываюсь над тем, как я распоряжаюсь тем, что мне дал Бог.
 А детям Александр вообще всегда помогает без денег.
А что касается вашего страха что кто же поможет бедным и «а вдруг у этого бедняка  не будет таких денег чтоб заплатить по прейскуранту, его тогда получается и лечить никто не будет.»  Ведь главное для человека это его желание ЖИТЬ, желание бороться за свою ЖИЗНЬ,  за своих детей, и это не зависит от того сколько у тебя в кошельке денег и есть ли они вообще.
 И настоящий Знахарь это всегда видит, всегда будет помогать такому человеку и отдаст все свои силы, всю свою энергию помогая ему. Только настоящий Знахарь может снять с человека то, что сделано на смерть, как это было со мной. Только забирает он это на себя, забирает на себя чужую смерть, человека которого он первый раз в жизни видит, ни одна бабка не может этого сделать. И это действительно от Бога.
Вы пишите, что много раз уже возили деток к бабкам, но то что я вижу по себе и по своим подругам, по их деткам - он помог так что больше нет необходимости ни в нем, ни в других бабках. Есть своя энергия, своя защита от всего порчи, сглаза и т.д. и она идет изнутри, она всегда есть, только иногда ходишь в церковь и все.
Есть такая книга «Не святые святые» автор отец Тихон и в ней он пишет о настоятеле Псково-Печерского монастыря в советское время отце Алипии:
«Господь не любит боязливых. Этот духовный закон как-то открыл мне отец Рафаил. А ему, в свою очередь, поведал о нем отец Алипий. В одной из проповедей он говорил: «Мне приходилось быть очевидцем, как на войне некоторые, боясь голодной смерти, брали с собой на спину мешки с сухарями, чтобы продлить свою жизнь, а не сражаться с врагом; и эти люди погибали со своими сухарями и не видели многих дней. А те, которые снимали гимнастерки и сражались с врагом, оставались живы».
А если человек держится за «сухари» больше чем за свою жизнь, то и помощь знахаря не пойдет ему на пользу. И даст ли ему Бог так растратить свой Дар?
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2013, 14:36:37 от wave174 » Сообщить модератору   Записан
Anna777
новичок
*

Награды
« Ответ #307 : 07 Апреля , 2013, 18:05:55 »

Девочки, я конечно не в тему, но может быть, тут кто-нибудь знает хорошую бабушку в Оренбурге?
Очень нужно.
IrinaKot
новичок
*

Награды
« Ответ #308 : 25 Апреля , 2013, 21:32:16 »

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста телефон и адрес бабушки-знахарки, которая живет на ЧМЗ..помоему на Першино, еще говорят что она принимает первых посетителей по понедельникам, очень оченьки нужно!Заранее благодарю всех)
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2013, 21:46:04 от IrinaKot » Сообщить модератору   Записан
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 26 Апреля , 2013, 15:10:37 »

Подскажите кто лечит от пьянки телефон и отзывы если есть. Тут давали тел лекаря позвонили ему а он как-то не в адеквате был.

Бабушка двух внучек
новичок
*

Награды
« Ответ #310 : 05 Мая , 2013, 13:08:31 »

Дилярa, Добрый день! И Христос воскрес! По Вашему комментарию на счет бабушки знахарки (Вашей родственнице) съездили, Муж и сын ездят. НО! Возникают вопросы у меня. Ни одна "правильная " бабка знахарка не приняла бы в страстную пятницу!!!!!. Это раз!!! Второе на первом месте у "ВАШЕЙ БАБУШКИ" бабло!!! А деньги положили?, И третье сегодня у христиан великий день Пасха. Но Ваша родственница, не гнушается брать деньги. Даже может сказать такие вещи, как однажды "мужик" пришел, принес хлеб, а потом принес перловку, она его выгнала. Бог Вам судья за Вашу информацию о ВАШЕЙ БАБКЕ! И ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ ЗА ВРАНЬЕ!!!!!!!
Бабушка двух внучек
новичок
*

Награды
« Ответ #311 : 05 Мая , 2013, 13:20:04 »

Дилярa,Дилярa,Пишу для Всех, кто читал сообщение о бабушке знахарке в Смолино. Мои муж и сын ездили. Смущает одно. В страстную Пятницу ни одна бабка не примет!!!! В Пасху так же . Первый вопрос бабки:"деньги положили?" Вопрос? Лечит? Или бабло собирает? ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!
Алиса Селезнёва
активный участник

Награды
« Ответ #312 : 23 Мая , 2013, 15:52:44 »

По поводу бабки со Смолино полностью разделяю мнение, что это натуральная шарлатанка.Мы ездили к ней с проблемой заикания у старшей дочери. Ездили 9 дней подряд , неслись в такую даль каждый вечер с грудной тогда ещё младшенькой. И результата ноль!!! А денежки каждый раз в обязательном порядке её в фартучек положи ( при этом она ещё и смотрит сколько). В последний день на мой вопрос "когда же будет заметен результат" ответила "скоро, очень скоро" с таким честным лицом! Спустя время, поняв, что всё это вата, так хотелось поехать и пристыдить её, да времени с маленьким ребёнком, как вы понимаете, нет.
  Бессовестная бабулька и "родственники" , которые её рекомендуют.
Natali_84
участник
**

Награды
« Ответ #313 : 09 Июня , 2013, 21:54:00 »

MariaV, а можно и нам адрес бабушки с ЧМЗ (Пети Колмыкова) Испуг сильный у ребенка((
Natali_84
участник
**

Награды
« Ответ #314 : 09 Июня , 2013, 22:22:23 »

Горошинка, пожалуйста напишите адрес бабушки ЧМЗ Першино.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 01:05:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее