мама Руслана
участник
« Ответ #315 : 10 Июня , 2013, 00:11:13 »
+
КаринаС
« Ответ #316 : 16 Июня , 2013, 09:43:31 »
Здравствуйте. А подскажите, аденоиды заговорами лечат бабульки? Ребенок почти не дышит носом. Насморка нет. Капли уже не дает капать никакие. Всю зиму что-то капали, ходили по врачам. Уже устал, видать. Думала, раз лето, то забыть пора про эту проблему. Опять захрапел.
Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Катеруша
активный участник
с. юлаева
« Ответ #317 : 02 Июля , 2013, 22:42:35 »
Слышала, что в Троицке есть церковь в которой свечи не продаются, их при входе взять можно совершенно бесплатно..и тонкие и потолще...если у человека есть возможность, то но в копилочке обязательно оставить денег. Вот всё собираюсь туда как нибудь съездить.
это Уйский собор, там действительно при входе в церковь лежат свечи. Церковь эта находится на Бурумбайке, я сама с Троицка и в этой церкви была неоднократно.
Мама трёх сыновей😍
Катеруша
активный участник
с. юлаева
« Ответ #318 : 02 Июля , 2013, 22:48:26 »
Катеруша, не нам с вами судить кому и для чего дан Дар. И если целителю дан Дар от Бога, то он перед Богом и ответит за то как он этим Даром распорядился. Я сейчас больше задумываюсь над тем, как я распоряжаюсь тем, что мне дал Бог. А детям Александр вообще всегда помогает без денег. А что касается вашего страха что кто же поможет бедным и «а вдруг у этого бедняка не будет таких денег чтоб заплатить по прейскуранту, его тогда получается и лечить никто не будет.» Ведь главное для человека это его желание ЖИТЬ, желание бороться за свою ЖИЗНЬ, за своих детей, и это не зависит от того сколько у тебя в кошельке денег и есть ли они вообще. И настоящий Знахарь это всегда видит, всегда будет помогать такому человеку и отдаст все свои силы, всю свою энергию помогая ему. Только настоящий Знахарь может снять с человека то, что сделано на смерть, как это было со мной. Только забирает он это на себя, забирает на себя чужую смерть, человека которого он первый раз в жизни видит, ни одна бабка не может этого сделать. И это действительно от Бога. Вы пишите, что много раз уже возили деток к бабкам, но то что я вижу по себе и по своим подругам, по их деткам - он помог так что больше нет необходимости ни в нем, ни в других бабках. Есть своя энергия, своя защита от всего порчи, сглаза и т.д. и она идет изнутри, она всегда есть, только иногда ходишь в церковь и все. Есть такая книга «Не святые святые» автор отец Тихон и в ней он пишет о настоятеле Псково-Печерского монастыря в советское время отце Алипии: «Господь не любит боязливых. Этот духовный закон как-то открыл мне отец Рафаил. А ему, в свою очередь, поведал о нем отец Алипий. В одной из проповедей он говорил: «Мне приходилось быть очевидцем, как на войне некоторые, боясь голодной смерти, брали с собой на спину мешки с сухарями, чтобы продлить свою жизнь, а не сражаться с врагом; и эти люди погибали со своими сухарями и не видели многих дней. А те, которые снимали гимнастерки и сражались с врагом, оставались живы». А если человек держится за «сухари» больше чем за свою жизнь, то и помощь знахаря не пойдет ему на пользу. И даст ли ему Бог так растратить свой Дар?
а я никого вроде и не сужу, я лишь поделилась информацией которой владею!!!
Мама трёх сыновей😍
Konfety
« Ответ #319 : 03 Июля , 2013, 00:18:58 »
Красотулька ,я тоже считаю это исключением...я это написала к вышенаписанному сообщению о том, что настоящие целители свою помощь распространяют не только на тех кто может хорошо заплатить...ну к примеру Ванга, сомневаюсь что у нее был прейскурант. Так и в церквях: вот если у человека нет денег, а ему очень нужно за здравие свечу поставить - должна быть у всех такая возможность.
У Ванги как раз прейскурант был, причем разный для европейцев и тех, кто СНГ\СССР...
buklya
« Ответ #320 : 09 Июля , 2013, 16:57:43 »
Девочки, подскажите как найти Людмилу из Полетаева-1, можно в личку. Может кто-то еще знает сильного целителя (взрослого надо вылечить) (почта
svvlko@mail.ru )
Карел
новичок
« Ответ #321 : 17 Июля , 2013, 11:43:16 »
Девушки,подскажите пожалуйста кто может реально от сглаза помочь очень нужно моя почта -
lmsatp@mail.ru (первая буква л)
brunner
новичок
« Ответ #322 : 26 Июля , 2013, 13:45:51 »
мама Ксюша ,а подскажите адрес и телефон ели можете
Пелагия
« Ответ #323 : 26 Июля , 2013, 14:15:48 »
стописят раз писала адрес настоящей бабушки. Но далеко же,ехать надо .лучше к местной шарлатанке сходить. Пишу еще раз. Шумихинский район,деревня Стариково. Не помню как ее зовут,но ее все знают. Девочки,женщины по женским дням (среда,пятница.суббота)мужчины-в мужские. (пн,вт,чтв)
Алено4к@
новичок
« Ответ #324 : 23 Сентября , 2013, 11:00:47 »
ДЕВОЧКИ!!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!!!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ БАБУШКА В ПОС. ГОРНЯК, ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО С УТРА И ДО ОБЕДА И НЕ ВО ВСЕ ДНИ, ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!ОЧЕНЬ НУЖНО!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ КТО ЕЗДИЛ!ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА....ЗНАЮ ЧТО ТЕМА УЖЕ НА 10 РАЗ ЗАЕЗЖЕНА)НО ВСЕ ТАКИ)ПОМОГИТЕ!МОЖНО ЛИЧКОЙ
alena.uryasheva@mail.ru
NadyaV
новичок
« Ответ #325 : 24 Сентября , 2013, 16:11:17 »
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста координаты хорошей бабушки в Челябинске или в области, которая берет не деньгами, а продуктами. Заранее спасибо.
solodnickowa.z@yandex.ru
мама-Юля
новичок
« Ответ #326 : 18 Октября , 2013, 14:02:49 »
Девушки, подскажите пожалуйста хорошую бабушку-женщину, которая может сглаз, порчу убрать, защиту поставить. Я знаю одну хорошую, но ехать далековато. Может в челябинске такие есть. Спасибо.
можно в личку или на
yulia_sev@mail.ru
Ritusik
« Ответ #327 : 19 Октября , 2013, 00:49:22 »
девчонки, а кто-нибудь знает адрес бабушки из Копейска? Очень ее хвалят. Подруга давно ездила к ней, помогла. Адрес, к сожалению, у нас не сохранился.
amineva
участник
« Ответ #328 : 20 Октября , 2013, 14:25:39 »
копейск волкова 18
Kristya
новичок
« Ответ #329 : 23 Октября , 2013, 18:47:23 »
Пелагия ,здравствуйте! заинтересовало ваше сообщение! извините, не могу написать вам в личку! хотела бы спросить в каких случаях эта бабушка помогает? заранее спасибо! если есть возможность напишите на почту (в профиле) буду очень благодарна! :рай: с уважением, Кристина
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 19:14:40 от Kristya »
Сообщить модератору