Елена Владимировна
« Ответ #510 : 29 Апреля , 2014, 22:33:58 »
Может кто слышал про Валентину Архиповну с ул.Энергетиков? И про Жанну с Островского? Пожалуйста поделитесь.Заранее всем спасибо!
Красотулька
« Ответ #511 : 30 Апреля , 2014, 09:38:57 »
Елена Владимировна , а что за Жанна с Островского? Ей сколько лет примерно?
Елена Владимировна
« Ответ #512 : 30 Апреля , 2014, 13:35:08 »
Я не спрашивала. Знаю, что хорошо гадает.Но к ней часто ходить не надо. Начинает врать.
wave174
« Ответ #513 : 30 Апреля , 2014, 15:00:20 »
Девочки, а зачем вы к гадалкам вообще ходите? Вы же сами себе судьбу ломаете.
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2014, 15:17:16 от wave174 »
Сообщить модератору
Vendett@
« Ответ #514 : 30 Апреля , 2014, 15:05:32 »
wave174 , видимо сложно самим в жизни что то изменить, вот и бегают.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ray@
« Ответ #515 : 30 Апреля , 2014, 21:50:43 »
была у АН , берет она не мало. После отлива чувствовала себя хорошо, но не долго. Через несколько дней все вернулось. Обо мне ничего особо не сказала, пару фраз. С каким вопросом шла,ответа вообще не дала. Я ей доверилась, мне она понравилась, приятная женщина. Единственное, берет она прилично, причем со всех по -разному.
Елена Владимировна
« Ответ #516 : 01 Мая , 2014, 00:14:29 »
ray@ Станно, почему она на Ваш вопрос не ответила))) Я к ней два раза ездила. Второй раз не напоминала о прошлом визите.Впринцыпе сказала то же самое, что и в первый раз. Особенно на волнующий меня вопрос. Пока не сбывается.Но не помнит же она всех, кто к ней ходит и ещё что говорит..Не знаю. И да, развёрнутых ответов не говорит.Пишут, по здоровью всё чётко говорит.Но я сама не спрашивала.
Елена Владимировна
« Ответ #517 : 09 Мая , 2014, 21:07:38 »
Девчата, к Александру в посёлок Саргазы кто нибудь ездил? В интернете много про него нашла .Но боюсь, очередной пиар.Если кто был, поделитесь пожалуйста информацией! Заранее спасибо!!!
Светysik
новичок
« Ответ #518 : 10 Мая , 2014, 23:07:11 »
Девчата, к Александру в посёлок Саргазы кто нибудь ездил? В интернете много про него нашла .Но боюсь, очередной пиар.Если кто был, поделитесь пожалуйста информацией! Заранее спасибо!!!
Елена Владимировна, я была у Александра. Судя по результатам моего исцеления, думаю это не пиар.
buklya
« Ответ #519 : 11 Мая , 2014, 09:12:29 »
Елена Владимировна, я была у Александра. Судя по результатам моего исцеления, думаю это не пиар.
Тоже считаю, что попробовать можно.
Елена Владимировна
« Ответ #520 : 11 Мая , 2014, 14:55:47 »
buklya ,Вы тоже у него были? Есть результаты?
Елена Владимировна
« Ответ #521 : 11 Мая , 2014, 15:09:02 »
Девчата, ездила вчера в аэропорт к бабульке.Решила свой отзыв написать.Народу у неё много.Со стороны правда казалось, что что то она умеет. И хвалили её.Она то топором чё то делала, то рот как то сильно открывает шипит будто. На интересующие вопросы она ничего не видит, только мнение своё говорит советует.Зарядила мне воду, сказала теперь всё у меня будет хорошо, в воде информация заложена.НО возникает вопрос! Заговоры она не читает, имена не спрашивает, прикоснулась губами к бутылке, и всё.У меня чудо исцеление вода! Ах да, ещё пошипела на меня.Я ей сказала, что у меня весь организм больной, и душа болит.Вот пью волшебную водичку второй день.Душа также болит. Даже ещё тяжелее.Уж не знаю, кому она помогает.Может самовнушение. Но я и моя подруга уехали от неё с недоверием и сомнением.
buklya
« Ответ #522 : 11 Мая , 2014, 15:48:49 »
buklya ,Вы тоже у него были? Есть результаты?
Небольшое улучшение было, поэтому и сказала -попробуйте, вдруг вам 100 % поможет?
Елена Владимировна
« Ответ #523 : 11 Мая , 2014, 16:17:24 »
buklya ,спасибо, что ответили:)
Ольга 73
« Ответ #524 : 11 Мая , 2014, 17:10:57 »
Девчата, ездила вчера в аэропорт к бабульке.Решила свой отзыв написать.Народу у неё много.Со стороны правда казалось, что что то она умеет. И хвалили её.Она то топором чё то делала, то рот как то сильно открывает шипит будто. На интересующие вопросы она ничего не видит, только мнение своё говорит советует.Зарядила мне воду, сказала теперь всё у меня будет хорошо, в воде информация заложена.НО возникает вопрос! Заговоры она не читает, имена не спрашивает, прикоснулась губами к бутылке, и всё.У меня чудо исцеление вода! Ах да, ещё пошипела на меня.Я ей сказала, что у меня весь организм больной, и душа болит.Вот пью волшебную водичку второй день.Душа также болит. Даже ещё тяжелее.Уж не знаю, кому она помогает.Может самовнушение. Но я и моя подруга уехали от неё с недоверием и сомнением.
Нам помогла))) И с нашей сторны , самовнушение бы не помогло. Мужу правду всю сказала про болячки. Мне кажется все зависит от того насколько вы верите и на сколько вы хотите чтобы вам помогли. Я с дочкой кучу бабок прошла и не одна не помогла, а после этой все отлично)