Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #510 : 29 Апреля , 2014, 22:33:58 »

Может кто слышал про Валентину Архиповну с ул.Энергетиков? И про Жанну с Островского? Пожалуйста поделитесь.Заранее всем спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #511 : 30 Апреля , 2014, 09:38:57 »

Елена Владимировна, а что за Жанна с Островского? Ей сколько лет примерно?

Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #512 : 30 Апреля , 2014, 13:35:08 »

Я не спрашивала. Знаю, что хорошо гадает.Но к ней часто ходить не надо. Начинает врать.
wave174
активный участник

Награды
« Ответ #513 : 30 Апреля , 2014, 15:00:20 »

Девочки, а зачем вы к гадалкам вообще ходите? Вы же сами себе судьбу ломаете.
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2014, 15:17:16 от wave174 » Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 30 Апреля , 2014, 15:05:32 »

wave174, видимо сложно самим в жизни что то изменить, вот и бегают.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ray@
активный участник

Награды
« Ответ #515 : 30 Апреля , 2014, 21:50:43 »

была у АН , берет  она не мало. После отлива чувствовала себя хорошо, но не долго. Через несколько дней все вернулось. Обо мне ничего особо не сказала, пару фраз. С каким вопросом шла,ответа вообще не дала. Я ей доверилась, мне она понравилась, приятная женщина. Единственное, берет она прилично, причем со всех по -разному.
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #516 : 01 Мая , 2014, 00:14:29 »

ray@Станно, почему она на Ваш вопрос не ответила))) Я к ней два раза ездила. Второй раз не напоминала о прошлом визите.Впринцыпе сказала то же самое, что и в первый раз. Особенно на волнующий меня вопрос. Пока не сбывается.Но не помнит же она всех, кто к ней ходит и ещё что говорит..Не знаю. И да, развёрнутых ответов не говорит.Пишут, по здоровью всё чётко говорит.Но я сама не спрашивала.
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #517 : 09 Мая , 2014, 21:07:38 »

Девчата, к Александру в посёлок Саргазы кто нибудь ездил? В интернете много про него нашла .Но боюсь, очередной пиар.Если кто был, поделитесь пожалуйста информацией! Заранее спасибо!!!
Светysik
новичок
*

Награды
« Ответ #518 : 10 Мая , 2014, 23:07:11 »

Девчата, к Александру в посёлок Саргазы кто нибудь ездил? В интернете много про него нашла .Но боюсь, очередной пиар.Если кто был, поделитесь пожалуйста информацией! Заранее спасибо!!!
Елена Владимировна, я была у Александра. Судя по результатам моего исцеления, думаю это не пиар.
buklya
постоялец

Награды
« Ответ #519 : 11 Мая , 2014, 09:12:29 »

Елена Владимировна, я была у Александра. Судя по результатам моего исцеления, думаю это не пиар.
Тоже считаю, что попробовать можно.
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #520 : 11 Мая , 2014, 14:55:47 »

buklya,Вы тоже у него были? Есть результаты?
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #521 : 11 Мая , 2014, 15:09:02 »

Девчата, ездила вчера в аэропорт к бабульке.Решила свой отзыв написать.Народу у неё много.Со стороны правда казалось, что что то она умеет. И хвалили её.Она то топором чё то делала, то рот как то сильно открывает шипит будто. На интересующие вопросы она ничего не видит, только мнение своё говорит советует.Зарядила мне воду, сказала теперь всё у меня будет хорошо, в воде информация заложена.НО возникает вопрос! Заговоры она не читает, имена не спрашивает, прикоснулась губами к бутылке, и всё.У меня чудо исцеление вода! Ах да, ещё пошипела на меня.Я ей сказала, что у меня весь организм больной, и душа болит.Вот пью волшебную водичку второй день.Душа также болит. Даже ещё тяжелее.Уж не знаю, кому она помогает.Может самовнушение. Но я и моя подруга уехали от неё с недоверием и сомнением.
buklya
постоялец

Награды
« Ответ #522 : 11 Мая , 2014, 15:48:49 »

buklya,Вы тоже у него были? Есть результаты?
Небольшое улучшение было, поэтому и сказала -попробуйте, вдруг вам 100 % поможет?
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #523 : 11 Мая , 2014, 16:17:24 »

buklya,спасибо, что ответили:)
Ольга 73
активный участник

Награды
« Ответ #524 : 11 Мая , 2014, 17:10:57 »

Девчата, ездила вчера в аэропорт к бабульке.Решила свой отзыв написать.Народу у неё много.Со стороны правда казалось, что что то она умеет. И хвалили её.Она то топором чё то делала, то рот как то сильно открывает шипит будто. На интересующие вопросы она ничего не видит, только мнение своё говорит советует.Зарядила мне воду, сказала теперь всё у меня будет хорошо, в воде информация заложена.НО возникает вопрос! Заговоры она не читает, имена не спрашивает, прикоснулась губами к бутылке, и всё.У меня чудо исцеление вода! Ах да, ещё пошипела на меня.Я ей сказала, что у меня весь организм больной, и душа болит.Вот пью волшебную водичку второй день.Душа также болит. Даже ещё тяжелее.Уж не знаю, кому она помогает.Может самовнушение. Но я и моя подруга уехали от неё с недоверием и сомнением.
  Нам помогла))) И  с нашей сторны , самовнушение бы не помогло. Мужу правду всю сказала про болячки.  Мне кажется все зависит от того насколько вы верите и на сколько вы хотите чтобы вам помогли. Я с дочкой кучу бабок прошла и не одна не помогла, а после этой все отлично)
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 14:11:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее