Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 30 Августа , 2011, 12:57:16 »

напишу нашу историю обращения к бабушке. обратились мы из-за испугов и тревожности ребенка к женщине, которая моей племяннице за некоторое время до этого пупочную грыжу заговорила. после посещения бабушки и грыжа прошла, и племянница спокойнее стала. ну и мама моя давай мне на мозги капать: "Сходи да сходи, он у тебя такой пугливый, лучше будет". и мы пошли, хотя сомнения терзали. но бабушка эта довольно точно наши испуги назвала, сказала, что ребенок глазливый и даже описала человека, кот. сынулю изначально сглазил (если честно, по внешнему описанию из всех людей больше всего подходила я, т.е. я, получается и сглазила). заговорила нам воду, сказала поить ребенка понемногу неделю, умывать. я успокоилась, а вот ребенок - наоборот. после визита к бабушке стал дерганый, еще более капризный и пугливый, говорить стал хуже (на "приеме" знахарка еще заметила: "Ой, как лопочет, ну скоро заболтает по-взрослому"), в общем, кошмар какой-то... умывать и поить ребенка заговоренной водой я не стала уже на 3й день, какое-то смутное чувство поселилось во мне, что все изменения хотя бы отчасти от нашего визита к бабушке. в общем, все прекратилось, когда у ребенка через некоторое время сломалось крепление на крестике (крестик нам тоже заговаривали), и мы купили в церкви новый. вот так.
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 30 Августа , 2011, 12:59:18 »

cosy,хорошо бы на исповедь с этим сходить в Церковь ,чтобы точно не осталось последствий от визита .
nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 30 Августа , 2011, 13:06:38 »

Сидела читала и не удержалась написла. НЕ верила я во все это. Но однажды у меня дочка в возрасте 2 лет начала себя очень странно вести, обычно подвижный шустрый ребенок стал замкнутым и стала всего бояться, в садике даже воспитатели обратили на нее внимания и посоветовали обратится к врачу. Приходя в детский сад обычно она играла с детками была шустрой и подвижной, а стала приходить садится в угол и от туда не выходила. Дома вела себя еще хуже ложилась на кровать с крещивала на себе руки и кричала- мама дом качает меня из дома викинет.  Я просто сходила с ума видя свою дочь в таком состоние, она очень сильно боялась воды не могла ее не то что помыть я ее умыть даже не могла. Моя мама настаивала обратится к знахоркам но я была против всего этого, но потом все таки согласилась. Нашли женщину она токо с детками работает, смотрела она все по дате ее рождения и работала по телефону, что меня больше всего смущало, после недели ожидания она нам позвонила и сказала что на меня через мою дочь пытались навести порчу через детей она сказала сделать намного проще, и при этом действие повредили ауру моей дочери, и поэтому она себя так странно ведет. Вообщем она дочку мою лечила неделю. Постепенно дочь приходила в нормальное состояние, и через неделю ровно она стала той какая была подвижная общительная и не стала бояться воды и кричать что мама дом качает. Я долго думала кто мог такое сделать но каким было мое удивление когда у моей подруги не с того не с сего положили ребенка в больницу экстренно. Вообщем до этого случая я в это не верила. Но испытав такое не только в это поверишь. Здоровья Вам и вашим деткам.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 30 Августа , 2011, 13:12:59 »

http://xram777.ucoz.ru/index/o_babkakh_koldunakh_znakharjakh/0-26 ,почитайте
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 30 Августа , 2011, 13:47:42 »

фиг знает как оно бывает, есть те которые не помогают, а есть которые только и помогут(даже врачи не могут помочь а бабки могут) на счет того что меняют судьбу еще не доказано..

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #80 : 30 Августа , 2011, 14:53:27 »

Я беременая ездила к бабке(тогда еще даже и не знала что бер.) решила просто погодать,она мне вообще ничего плохого не сказала,все отлично хорошо,парень любит и т.д. теперь будучи в браке,чувствую что расплачиваюсь за тот визит к бабушке,просто резко все перевернулось ну и плюсом ко всему мужа и меня и ребенка одна женщина проклинала как могла :uglystupid2:

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 30 Августа , 2011, 15:19:06 »

фиг знает как оно бывает, есть те которые не помогают, а есть которые только и помогут(даже врачи не могут помочь а бабки могут) на счет того что меняют судьбу еще не доказано..
дык и обратное то не докажешь ,типа судьба такая
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #82 : 30 Августа , 2011, 15:53:07 »

Девочки а вы не боитесь деток к бабушкам возить?
У нас ячмени уже 10 месяцев не проходят и говорили тоже к бабку отвезти,чтоб заговорила.Но у меня почему то внутренный страх какой то :не знаю:
Напишу сюда и в личку (РЕ жалко)
У меня у старшего было то же что и у вас, никакие бабки и врач-педиатр участковый (бабка старая) ничего не могли сделать, пока не нашёлся нормальный врач который по анализу крови и анализу кала на дисбакткриоз сразу определил, что у сына стафилококк и назначил многомесячное, но очень эффективное лечение. С тех пор ни разу ни одного гнойного заболевания не было.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #83 : 30 Августа , 2011, 15:54:32 »

Маска,мы сдавали кровь на инфекции,глисты,мочу тоже на инфекции,ребенок полностью чист,врачи разводят руками :не знаю:

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 30 Августа , 2011, 15:54:44 »

Маска,+ миллион
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 30 Августа , 2011, 15:55:27 »

ВкУсНяШкА,ну такого не может быть. Гнойники могут быть следствием сахарного диабета например
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #86 : 30 Августа , 2011, 15:56:53 »

ВкУсНяШкА,ну такого не может быть. Гнойники могут быть следствием сахарного диабета например
сдавали анализ на сахарн. диабет,глюкоза и сахар в крови понижены

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #87 : 30 Августа , 2011, 15:57:17 »

Маска,мы сдавали кровь на инфекции,глисты,мочу тоже на инфекции,ребенок полностью чист,врачи разводят руками :не знаю:
Где сдавали? На дисбактериоз сдавали-это очень важно при гнойных заболеваниях.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #88 : 30 Августа , 2011, 16:00:11 »

Где сдавали? На дисбактериоз сдавали-это очень важно при гнойных заболеваниях.
МУЗ Диагностический центр г.Челябинска,дизбактериоз тое сдавали там тоже чисто(палочкой из попы брали)и в пробирке сдавали,тоже чисто :не знаю:
Мы правда один раз в 9 мес. дизбактериозом болели,тогда нашли стафилокок,его пролечили за 3 мес :sad:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #89 : 30 Августа , 2011, 16:01:16 »

Еще из глаза мазок брали,прям гной собрали и тоже чист почему то оказался(2 раза сдавали) :не знаю:

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:47:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее