Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #135 : 25 Ноября , 2011, 17:09:36 »

Маска, Ася, да лень людям ходить, лечить. да и лекарства дороже :D
Натуся-колючка,да не, они ходили и к педиатру,и к пульмонологу,и к лору..не в лени дело.
просто диагноз никто толком поставить не может..может,и нет никакого диагноза.. мама, понятно, беспокоится - от отчаяния,наверное, уже и о"бабке" стала задумываться((
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #136 : 25 Ноября , 2011, 17:11:51 »

Северозападная, понятно. бывает((( врачей толковых всё меньше и меньше((

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #137 : 26 Ноября , 2011, 11:54:04 »

девочки подскажите мне тоже знахарку хороршую . ребенок хрипит непонятно почему с рождения и плохо спит. спасибо заранее! очень жду!!!!
Ищите педиатра или пульмонолога ,НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БАБКИ ТО ???
девочки подскажите мне тоже знахарку хороршую . ребенок хрипит непонятно почему с рождения и плохо спит. спасибо заранее! очень жду!!!!
найдите хорошего педиатра.
У
 меня старший до 6 месяцев спал идеально, всю ночь, потом поставили прививку - и всё! каждую ночь мы орали, просыпался в 3 часа ночи и ровно 15 минут бился в конвульсиях и кричал. Мы ходили к у, кучу обследований и анализов делали, пили тонны лекарств - результат - в год с лишним все вроде улеглось... до следующей прививки... и опять заново... крики... анализы... обследования и прочее... я в бабок не сильно то и верю, но тут решили съездить... возили 3 раза... после этого ребенок спал спокойно .
Кроме того эта же бабушка сказала, что у нас должна родиться дочь и чтобы разница у детей была 4 года... тогда я это упустила из внимания и вспомнила только когда дочка родилась... разница с сыном у них 4,5 года.
Другая бабушка помогла моему мужу в одной ситуации, где врачи были бессильны.
Поэтому несмотря на их помощь , отношусь к знахаркам немного скептически, предпочитая врачей все же, но и их иногда вниманием не обделяю в критических ситуациях.

Иринаaa
участник
**

Награды
« Ответ #138 : 26 Ноября , 2011, 16:17:56 »

Горошинка, если не трудно, напишите в личку координаты бабушки из Першино. Как можно к ней попасть? Очень нужно моей знакомой.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #139 : 26 Ноября , 2011, 18:03:15 »

Ищите педиатра или пульмонолога ,НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БАБКИ ТО ???
найдите хорошего педиатра.
У
 меня старший до 6 месяцев спал идеально, всю ночь, потом поставили прививку - и всё! каждую ночь мы орали, просыпался в 3 часа ночи и ровно 15 минут бился в конвульсиях и кричал. Мы ходили к у, кучу обследований и анализов делали, пили тонны лекарств - результат - в год с лишним все вроде улеглось... до следующей прививки... и опять заново... крики... анализы... обследования и прочее... я в бабок не сильно то и верю, но тут решили съездить... возили 3 раза... после этого ребенок спал спокойно .
Кроме того эта же бабушка сказала, что у нас должна родиться дочь и чтобы разница у детей была 4 года... тогда я это упустила из внимания и вспомнила только когда дочка родилась... разница с сыном у них 4,5 года.
Другая бабушка помогла моему мужу в одной ситуации, где врачи были бессильны.
Поэтому несмотря на их помощь , отношусь к знахаркам немного скептически, предпочитая врачей все же, но и их иногда вниманием не обделяю в критических ситуациях.
согласна когда врачи ничем помочь не могут родители ищут другие пути как деткам страдания облегчить - поделюсь своим опытом: Мы к бабушке ездили в полтора месяца (вернее она не бабушка а женщина пожилая) постоянно на руках потому что и плакали постоянно, и днем и ночью, врачи сказали что у нас грыжа (я бы к бабушке и не поехала - если бы врачи предложили какой то медикаментозный метод) грыжу как выяснилось не лечат никак!!! Ждите, с возрастом пройдет, а масечка же мучается ей больно животик(((( вообщем недельку мы помучились потом нам сватья брата сказала что в Мирном есть женщина которая грыжки у лялек заговаривает - мы поехали наугад даже адреса не знали - думали запишемся, а она нас сразу приняла, очень хорошая женщина, без закидонов)))) Мы к ней три раза ездили (каждый день) - потом сама сказала что все у нас хорошо. Отливала на воске. я с дочкой на руках просто сидела, муж рядышком на диванчике - пока чистила, разговаривала с нами, про дочку рассказывала и удивительно Дарька пока у нее были никогда не плакала и не капризничала и потом спала хорошо - вообщем нам помогло и грыжа действительно за две недели прошла (а может и так прошла бы, сейчас не узнаешь)))) но хуже точно не стало!
Лечит всех деток не только малипусек и сглаз (у нас еще сглаз был) и испуг и пр. Кого заинтересовало - пишите в личку - отвечу. Никого не рекламирую и никому не навязываю - нам помогла и Слава Богу!

Иринаaa
участник
**

Награды
« Ответ #140 : 26 Ноября , 2011, 21:07:19 »

Горошинка, спасибо!
Юся
завсегдатай

Юся

Награды
« Ответ #141 : 28 Ноября , 2011, 13:05:48 »

Горошинка, напишите мне пжс-та,очень надо!!!! Или на адрес ykyuner82@mail.ru, спасибо!

Иринаaa
участник
**

Награды
« Ответ #142 : 28 Ноября , 2011, 17:15:27 »

Юся, написала вам на электронку. Ловите.
Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 30 Ноября , 2011, 00:01:26 »

Лучше все же и врачи, и бабушка (ну если уж так хочется). Врач в любом случае немедленно на операцию не положит, а показаться не мешало бы.
Юся
завсегдатай

Юся

Награды
« Ответ #144 : 01 Декабря , 2011, 06:45:55 »

Спасибо Иринааа)))

Волька
новичок
*

Награды
« Ответ #145 : 08 Декабря , 2011, 11:42:07 »

Девочки, помогите, подскажите адрес бабушки-знахарки!!!! У меня ребенку уже 2 года, но мы еще ни одной ночи не спали спокойно. Пока был маленький, списывала беспокойный сон на колики, на зубы, на ветер, на луну и т.д. Потом пошла по врачам неврологам. Прошли полное обследование - все хорошо, назначили лекарства,пили все от фенибута до атаракса - результатов нет.Ребенок ночью вскрикивает, просыпается не может заснуть, плачет Измучилась сама, измучилсят ребенок!!!! Мне все о один голос говорят, что нужно идти к бабушке, но я не знаю тут никого, т.к. живу в этом городе не так давно.
Горошинка , вы говорили, что знаете адрес бабушки, напишите пожалуйста в личку!!!!
Софийка
активный участник

Моя сладенька мармеладка

Награды
« Ответ #146 : 09 Декабря , 2011, 07:27:03 »

Девочки,знаю хорошую бабушку с ЧМЗ(Пети Колмыкова),мы к ней обращались когда детские врачи не могли поставить диагноз,она помогла и сейчас если,что то к ней обращаюсь.Кому нужны будут координаты пишите скину.
MariaV, написала в личку.
Софийка
активный участник

Моя сладенька мармеладка

Награды
« Ответ #147 : 09 Декабря , 2011, 07:40:01 »

Hacbka, вы сказали, что знаете Людмилу из Полетаево 1. Вы у нее были? Какие о ней впечатления? Может быть еще кто-то о ней слышал. Напишите свои отзывы, пожалуйста!
Тоже интересно.
Мамочка ангелочка
участник
**

Награды
« Ответ #148 : 10 Января , 2012, 00:52:11 »

Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп.  Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю  зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.

Что не де делается, все к лучшему!!!!
анчюта
участник
**

Награды
« Ответ #149 : 11 Января , 2012, 16:57:49 »

у нас была ситуация- в 1 месяц на проф осмотре нам поставили диагноз пупочная грыжа, оказывается в роддоме  пуповина не сама отпала , а выдернули ее, и хирург нам говорит выкладывайте почаще на животик и пупок массируйте, должно пройти если не пройдет прооперируем, но к бабушкам не ходите не помогут, я делала все что хирург сказал, но улучшений нет пупок только увеличивается в размерах и когда на него нажимаешь как вода внутри хлюпает,прошел месяц результатов ноль, мы решили к бабушке все таки поехать, она сразу сказала вижу руку врачей ,т.е. выдернули пупок, три раза мы к ней ездили и все прошло, вот так
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:48:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее