|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #375 : 24 Февраля , 2014, 14:54:03 » |
|
И именно после нее я решила, что наверное не хочу больше будущее узнавать. Мало ли что скажут? Может я и не готова к этому буду.
когда-то в юности до замужества ходили с подругой к мужчине-гадалке, он на картах гадает, сказал в принципе правду. А теперь тоже не хочется ничего знать про будущее)
|
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #376 : 24 Февраля , 2014, 14:55:17 » |
|
:crazy2:
|
|
|
|
|
|
Елена Владимировна
|
 |
« Ответ #377 : 24 Февраля , 2014, 14:58:24 » |
|
Красотулька,спасибо Вам, что отзыв написали.Мне очень хочется верить в то что она мне предсказала! Думаю ещё раз съездить побольше конкретных вопросов задать.Я уж год как не вместе со своим бывшим.Иногда встречаться снова начинали, тяжело всё вспоминать.Я ей с недоверием говорю, у нас разница я старше на 7 лет, молодую ищет, родня его тоже против..А она мне, какая мол разница, он у тебя по судьбе.Вот..
|
|
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #378 : 24 Февраля , 2014, 15:02:14 » |
|
Елена Владимировна, так и подумаешь, что жизнь покажет и все расставит на свои места...
|
|
|
|
|
Рита174
|
 |
« Ответ #379 : 24 Февраля , 2014, 15:02:38 » |
|
Рита174,не сразу дошло..Значит все трое умрёте в один день? Конечно странно..Ведь её так хвалят........
да нет, умрем не в один день, конечно. Но в одном возрасте. Как сказала А.Н. на мне тоже порча.
|
|
|
|
|
|
Рита174
|
 |
« Ответ #380 : 24 Февраля , 2014, 15:06:18 » |
|
Я не спорю, может кому-то А.Н. и помогает, правду говорит. Но, честно, я не впечатлилась.
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #381 : 24 Февраля , 2014, 15:06:30 » |
|
Рита174,лет в 85?)))Ну если так то это закономерно))))
|
|
|
|
|
|
Рита174
|
 |
« Ответ #382 : 24 Февраля , 2014, 15:07:32 » |
|
Арахис, почти ))) в 70, всем троим девчонкам и мне сказано было. До 85 попробуй доживи еще ))
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #383 : 24 Февраля , 2014, 15:11:53 » |
|
Рита174,тоже не плохо)))))С нашей то экологией))))
|
|
|
|
|
|
Елена Владимировна
|
 |
« Ответ #384 : 24 Февраля , 2014, 15:12:45 » |
|
Девочки,спасибо за ответы! В Копейске про бабушку хотелось бы тоже узнать поподробнее.Если она тоже сильная и то же самое мне скажет, это будет чудо..Никак я от Антонины такого ответа не ожидала.Надежда появилась.Может даже было бы для меня лучше услышать, что не моё..Может бы отпустила его в душе.Теперь вот снова зацыклилась..Да на меня вообще много за год свалилось.Ничего не распросила.
|
|
|
|
|
|
Рита174
|
 |
« Ответ #385 : 24 Февраля , 2014, 15:15:37 » |
|
Елена Владимировна, не думайте, может она вам правду, как раз, сказала.
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #386 : 24 Февраля , 2014, 15:17:55 » |
|
Елена Владимировна,приходите ко мне,я вам столько хорошего расскажу вы во все поверите и все у вас будет классно. Тоже раньше ходила к бабушкам разным и сбывалось много.Но я для себя сделала вывод.Сбылось .то во что я верила и то что хотела,поэтому главное не раскисать.надо прям думать о хорошем и оно все придет.это 100%))))Не знаю ,что у вас с мужем ,но если нервы мотает зачем он вам?Даже ,если он ваш))))Может просто нужно выбрать хорошего и он тоже станет вашим по судьбе.
|
|
|
|
|
|
Елена Владимировна
|
 |
« Ответ #387 : 24 Февраля , 2014, 15:47:46 » |
|
Арахис,спасибо! Да вот только никого так сильно не любила.Да и неплохой он.Много чего произошло.Одно, у нас обоих личная жизнь уж год не клеится.И сама вижу и знаю, хорошо нам обоим вместе, Но умом он не хочет! Родители, мой возраст, , сплетни и т.п..Последний раз прям просил стереть его номер. И вот так на протяжении года..Желает мне счастья, просит больше не писать, не звонить, потом опять начинаются..Я бы не поверила Антонине, если бы ни эти нервотрёпки...Может помается, да дойдёт до него что нить...
|
|
|
|
|
|
INNA86
|
 |
« Ответ #388 : 24 Февраля , 2014, 19:20:33 » |
|
Девочки, кто хочет могу дать номер женщины,гадает на картах,сбывается всё,проверили почти все мои подруги. Я сама к ней 2 раза ездила, даже муж у подруги ездил к ней хотя до этого смеялся над ней))) Правда,женщина офигенная.
|
|
|
|
|
|
Елена Владимировна
|
 |
« Ответ #389 : 24 Февраля , 2014, 19:22:33 » |
|
Мне понравилось, что она не задаёт наводящих вопросов.Отвечает конечно кратко. Но можно же мне было еще вопросы задать.Что, когда, и т.п..Тут уж я сама сглупила.Поэтому много непонятно.Но хорошие отзывы надежду дают . Обязательно ещё раз к ней поеду. Потом отпишусь.
|
|
|
|
|
|